Думаю будет занимательно послушать:)
Сейчас начинается:)
Вид для печати
Думаю будет занимательно послушать:)
Сейчас начинается:)
не смотрела, надо скачать
Сейчас вообще была первая передача, где я послушала Прохорова. С Жириком и так все ясно. В общем не впечатлилась. единственное, что понравилось, что он старался на вопросы отвечать, а не про 17-й год и монголо-татарское нашествие.
А еще думаю, как бы пройти тренинг у Прохорова по ведению презентаций:)
конечно презентация в американском стиле будет очень яркой. Но его аргументация такая... что хочется ей верить.
Каким образом можно гасить в себе гормоны - не глотать же их тут же? К тому же я могу не взрываться в общении с такими людьми - но по моим словам и эмоциям на лице будет понятно мое отношение к ним, у него же лицо заядлого покериста:)
А то, что он неженат до сих пор, есть другая версия:) - мне ее подсказал человек, который с ним по работе пересекался, и эта мысль у меня не выходит из головы теперь....
и я вчера пропустила, сейчас буду смотреть... http://www.youtube.com/watch?v=8HpUsua1bes
а с Зюгановым я смотрела. Прохоров вервые был на подобном поединке, да еще и против такого старца в этих вопросах. Выглядел очень достойно. а вот Зюганов только и вспоминал как было n-дцать лет назад...
расскажите что там было...хотела посмотреть, муж в итоге со своей игрой весь мозг забил, и я благополучно забыла
Человек по определенным причинам не хотел впрямую сообщать, сказал обратить внимание на его охрану - в смысле все такие красавцы, как один - что любые сомнения пропадут:) Но я то не видела его охрану ни разу, ничего утверждать не могу - но желание ее увидеть и удовлетворить любопытство - засело в голове:). Ну и в некотором смысле оправдывает куршавельскую пыль в глаза с толпами девочек....
гей или нет. во-первых, но наверно всех в москве знает, у них свое сарафанное радио. во-вторых, он их видит. причем иногда есть такие мужики, прям из всех мужиков мужики на вид, а в результате гей....
гормоны, думаю, в порядке. сомневаюсь, что дело в гормонах. а еще бывают женоподобные мужчины и не геи. но могу уточнить как-нить при личной встрече)
Блин чисто женский форум))))))) Я думала тут что-то про политику серьезное обсуждают))
Не женат значит гей!
И держит себя хорошо, не раздражается, потому что влюбленными глазами смотрит на свои оппонентов мужчин)))))))))
А зачем ему тогда тусовки с огромным количеством девушек???
Иии.. какая охрана? Он же вроде известен тем что без охраны ходит в отличии от многих..
ой девочки)))) всю тему перевернули))))
Вы забыли как он в куршавеле порки устраивал с моделями???? Думаю что все так нормально. Высокий только - долго доходят эмоции Жирика.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...81.D1.82.D0.B8
там и про гормоны написано. в общем, это не гормоны, а в голове все)
Маш, вот скажи,если мысли Ж облачить в другую форму,убрать импульсивность оратора, эффект будет другим?
или даже так.. забудем Ж..появился новый чел-выдержанный,молодой (достаточно),профессионалом себя заявляет,а программа его жириновского. цели,мысли,задумки, но без лишнего содрогания воздуха. Как думаешь, за него проголосуют? второй вопрос-может ли у нас появится такой человек?и еще-кто Ж на самом деле?) можешь не отвечать)
ко всем:
Девушки,ну почему у нас так-если не женат,то гей и импотент?
неужели без жен жизни быть не может?) мы слишком высокого мнения о себе как о статусе)
может у него проблемы психические-боится он женщин?)
может ему не нравится разница с ними в росте-все дышат ему в пупок.. хм..кстати,у меня знакомая 30 лет, 187 см,вес 67 кг.незамужем.и не была.дагестанка правда..как бы их свести?))
по поводу спокойствия П-думаю было бы интересно послушать мнение специалиста по жестам..
и кстати, П не был бы милиардером,будь у него жена..)
ни кто не начинал разговор о том, что он не женат, значит гей. Лютик высказала верзию знакомого, который с ним работал. это не просто домыслы уже) вот мы и развернули тему)))
да, проблемы, не был бы миллиардером и прочее, т.к. отношения - это тоже работа. также надо думать, стараться, пахать. а ему некогда. девок, которые просто так готовы с ним жить за его деньги - полно. а может он не хочет такую. тупо для прикрытия. а хочет любовь найти. только он уже стольких этих продажных женщин насмотрелся, что в любовь уже и не верит. это как новая ветка от ствола "почему не женат"
У меня шеф - хороший друг доронина:))) пантера точно прикрытие))) среди знакомых никто не скрывает, что доронин -г.й))
ну и басков с сергеем лазаревым...
дада)) оба варианта верные)))
а может и медведев гей? а че танцует он не однозначно так.. и путин тоже.. а кабаева как раз для прикрытия..
не ну правда неужели вам есть до этого дело..у кого какого цвета нижнее белье... или типо если гей то точно голосовать не будем?
К вопросу об охране. Вот фотка с сегодняшнего митинга и писали, что он без охраны. что-то все равно не верю. Наверно в толпе затисались где-нибудь.