Сообщение от
Пингвинарий
ВСем спасибо большое!
Такое ощущение, что бабушки мои читают форум)))
доползши (реально - что-то плохо по дороге стало) до дома, я поняла, что мой младший ребенок как-то слишком неправдоподобно тяжел, и плавно уползла на кровать под аккомпанимент зеленых человечков, вальсировавших вокруг меня ровными кругами... бабушки принесли кофе, Юлиана одеяльце, а Витя просто подполз под бочок.
За день бабушки сводили малого в поликлинику, выписали в садик, даже до травмопункта довели - где-то там свалились по дороге..
накормили (правда под вой "где као" - я набрала мужа и настойчиво попросила переадресовать вопрос папе.. витя может долго с папой разговаривать - что бы Вите не говорили, у Вити один ответ - а где као?.. но я хочу као... а де као? ты приедешь с као?) муж поздно, но все же припер сумки еды, молока, кашек, замороженных ягод и шоколадок, перераспределение ценностей было переадресовано на папу, задания в школу ЮА сделала, стихи - не знаю, утром книжка была открыта, для себя решила, что нафиг не пойду я на урок в случае чего, а субботу перепланировала на свои медицинские нужды..
А, бабушки еще какие-то шмотки детям купили)) трусы там, футболки.. прикольно) сегодня бабушки освобождены, я утром отвела молодежь в сад, моя совест относительно спокойна..
А, супруг утром еще без напоминания посудомойку загрузил.. чудеса, да и только..
так что жизнь может быть и лучше, чем кажется, спасибо большое, иногда полезно посмотреть на ситуацию со стороны и побыть, действительно, слабой.
Даже вещи разложили вчера.. говорю же - Газпром, мечты сбываются))) Взяла себя в руки и промолчала относительно не на месте стоящих сапог, слабеть, так слабеть, голоса тоже нет..