Сообщение от
Aisha
Поделитесь,чем же она так идеальна? Вы жили в Штатах,сталкивались с ней лицом к лицу?
Я живу в Химках,не поверите, и на матчи хожу сюда же.:-)
Мой последний заграничный выезд-не поверите, был Реал-ЦСКА, с 2мя детьми 3х лет и 11 мес на фансекторе. Собственно, понятно, за кого я болею.:-)) Наверное, люди сдерживало наличие 2х детей, потому как ни мата, ни даже сигаретного дыма рядом не было, а может быть потому,что на выезд все же ездят настоящие болельщики.
Часто, очень часто на международные матчи в Москве ходят те, кто и на футбол-то не ходит, я,например, ненавижу за это матчи сборной с их дудками, была последний раз на матче с Англией и мне хватило, столько быдла в одном месте встретить и правда трудно, но это не болельщики,а так...:-(( А про кричалку,ну это "фишка" такая есть у некоторых, далеко не все ее поддерживают, поэтому и кричали.
Я хожу на матчи Лиги на сектор "абонементщиков", там сидят настоящие болельщики, может поэтому я не вижу того,что видите вы,а может быть потому,что смотрю матч,а не по сторонам:-)
Кстати,на матчах ЦСКА есть специальный "семейный сектор", куда ходят с детьми, где не курят и не ругаются матом. Если Вы не в курсе.