Сообщение от
Пингвинарий
А я и не шибко хороший человек, так что можете и послать :)
и я не про гимнастику, гимнастика мне нахрен не сдалась, наоборот, я пишу не про гимнастику, туда никому и не надо, я про идиотские ПРЫЖКИ НА БАТУТЕ!!!
Ну вот куда как не самый обыкновенный спорт, спортее некуда. Ю на батуте дома сальто крутит, я уже демала, ну все, нашла, наше, то самое..
Уломала тренера, посадила детку на диету, неслась как угорелая с одного места на другое, и натевам, папе приспичило спросить как она, и ее послали ессно прямым текстом.
МНе не сильно проф спорт нужен, а именно растяжка нормальная и гибкость, чтоб в школе е ене задразнили вот такие жестокие гибкие девочки, которые ей по пояс.
В синхронное тоже не брали, потом пошли в третью школу, вродь ходим.
Мне как раз и надо, чтоб ее погнули. И воспитали спортивный характер, я работаю над механизмом достижения целей.
Я сама была толстой и жирной коровой в школе, не умеющей ни на канат влезть, ни через планку перепрыгнуть, и я вижу что, если Ю потом станет вот такой нормальной, как я , комплекции, то зря они, тренеры эти, я лучше знаю.
А вот мам тех девочек, которые в наш сад ходят (тех самых примерных и низкорослых), то там как раз без слез не взглянешь - под центнер весом и с усами. Вот смотреть надо, ИМХО, по родительской генетике, а не по тому, что сейчас - щенячья пухлость сходит, да и нет ее у нас, а остальное остается.
Вот это меня бесит. Бе-сит.
И будет бесить, пока я свою - дада, свою - неудовлетворенность не удовлетворю.
А пост я написала не для нервных.
И про девочек.
И можете посылать))) уже сейчас прямо. меня вчера уже послали так. что дальше некуда, чесслово(( и не знаешь кого лупить - себя, что мужа с такой генетикой нашла, или мужа, что он такой..
А баскетбол и пр - неее...