Сеегодня с мужем посмотрели впервые - не знали даже, что давно идет, думали - все анонсы пока...
Шок...
Понятно теперь, почему люди с таким недоверием относятся к профессиям, причастным к Этому Празднику...
Вид для печати
Сеегодня с мужем посмотрели впервые - не знали даже, что давно идет, думали - все анонсы пока...
Шок...
Понятно теперь, почему люди с таким недоверием относятся к профессиям, причастным к Этому Празднику...
мнений нет, я такое не смотрю и сама бы на такое не пошла.
это по каналу tlc? или я что то путаю? я как то в ночи попала на нечто подобное и это было не просто ужасно...а мега мега отвратительно
я думаю, речь о проекте на НТВ. Мне сегодня подруга рассказала, что там была какая-то жесть.
По tlc попадала на какие-то свадебные передачи, там более менее нормально было... может выпуск на выпуск не приходится.
ну если нтв то там может быть все что угодно.... их вообще нельзя смотреть
впрочем как ивсе наше тв
Я сегодня случайно увидела эту передачу и мне реально стало тошнотворно на все личностей там смотреть. Постоянно переключала и опять нарывалась на эту свадьбу. Люди неадекват полнейший, деревня одним словом!!!! Хотя до этого несколько раз видела эту передачу но с нормальными людьми и ужаса это не вызывала так как сегодня:rolleyes:
Тоже щелкая каналы попала на эту передачу, 2 минуты смотрела на банкет с пьяной тещей и женишком, да стебущимся над ними ведущим нтвшником - жуть (((
Отличный стартовый материал для беседы с молодоженами.
Озадачил момент с заказом костюма жениху у лучшего кутюрье мужской моды. Не пойму, как этот кутюрье с такими комментариями ("у жениха не смотря на молодой возраст уже большой живот") стал востребован? Обычно востребованы те, кто наоборот помогут заказчику справиться с комплексами, сделают лишний комплимент или при необходимости сказать что-то не очень приятное подберут другие, щадящие слова - уж точно не "уже большой живот", а "слегка наметился небольшой животик".
Молчу про то, что новомодный фасон никак не украсил фигуру жениха, но даже это не главное: как можно жениха! в канун минуты встречи с невестой! в свежепошитом дизайнерском костюме! заставлять отжиматься!!!! от сырой земли!!!!?????
Девочку жалко: собрали все пожелания жениха - подговорили друга-однополчанина отказаться от приглашения на свадьбу, чтоб он потом явился-не запылился, сводную сестру высосали из пальца, стриптиз, канкан ("жениху очень нравится") и т.п., а невесте единственную просьбу запороли - просила, акцентировала белое платье, корсет и пышную юбочку с небольшим шлейфом (руками показала - какую). Что получила? Бесформенный в талии топ, расшитый "серебром" (из белого превращенный в дымчато серый - типа, у невесты кожа холодная, "зима") и сколько-то-там-метров фатина на юбку в виде кулька лоскутов...
Скрыть выражения лица девочка не могла, в процессе свадьбы просто привыкла к себе другой ("стресс обманутого ожидания" ей еще икнется, а может и жениху достанется)
Про уровень ведения праздника просто противно вспоминать - говорились если не пошлости, то чушь, если не чушь, то банальности, как будто "деревенские все схавают".
И верх гениальности режиссуры - "впихнуть невпихуемое"! ради чего - очевидно: "Народ, налетай на телевизионную кормушку!"
В общем, чувствую себя чужой на этом празднике жизни...
Так там и невеста в хорошем еще подпитие была жуть.....
Она долго держалась, потом, видать, с горя позволила себе расслабиться - была-не-была!:)))
С какого горя? Вы на гостей гляньте и на маман невесты, которая с бодуна утром в день свадьбы съемочную группу на порог не пустила. Там явно и молодые и родня запойные.
Я смотрела почти все выпуски, отторжение у меня вызывали только некоторые пары, а вот
организация свадьбы—нет.
Я уже писала выше, с какого горя. :) Жениха облизали со всех сторон, а невесте впарили не тао платье, что она хотела. А ощущение, что она перебрала, спровоцировала чудо-парикмахер, котораяч сваяла прическу, которой не хватило на весь день - вот и мотылялись волосья из пучка, сохздавая впечатление, что невеста перепимши.
К организации в смысле места проведения, оформления и меню вопросо в нет - все на уровне. И ради чего???
ссылочку хоть бы кинули, а то тоже захотелось посмотреть.)
Вчера пока еще не было этой даты выпуска на Ютубе - хотела как раз сюда бросить...:)
Кажется я видела давно что то похожее с Тиной канделаки. Вы не о том говорите, нет?
Вообще, есть такая поговорка "дареному коню в зубы не смотрят". Если молодые соглашаются на свадьбу в подарок, они должны понимать, что все будет как придумает чужой дядя, невеста не будет выбирать платье, букет и тд. Жениха будут заставлять отжиматься , плясать под чужую дудку и тд )). Мы свою свадьбу делали сами, как и большинство. Сами все выбирали, поэтому все было так как задумывалось нами, только лучше )) Но зато мы потратили свои деньги, а на проекте - свадьба в подарок, если верить названию
Вообще, некоторые свадьбы ужасны сами по себе, без всяких телепроектов... Я тут недавно видела запись свадьбы сестры моего мужа. Мы еще с мужем тогда не были знакомы, молодые были реально очень молодые , свадьба в деревне )). Там были такие конкурсы)) чтобы в них учавствовать надо выпить две три бутылки водки, в трезвом состоянии это смотреть невозможно )))... Когда я смотрела эту запись , я догадалась, почему муж сделал мне предложение только через 1.5 года, а не раньше - он просто боялся, что у нас будет что то похожее )))
Ага, и тут еще и показывают на всю страну.
Посмотрела сейчас быстро пару роликов на ютюбе. В целом ничего ужасного, но с трудом представляю какого это молодоженам и гостям. И так свадьба событие нервное, для невесты особенно, да и для близких молодоженов тоже, а тут еще и по телевизору покажут. Это же вообще не расслабиться. Надо держать лицо и вообще брррр.
На сайте НТВ есть все выпуски, в т.ч. и вчерашний
Ссылкой кто-нибудь поделится?
Я, конечно, извиняюсь, но, видно ,организаторы свадьбы расслабились, типа для деревни и так сойдет. Ну и судя по контингенту, для села свадьба была на 5+. Эту свадьбу там еще лет 10 обсуждать будут
Не очень понимаю из-за чего сыр бор. Люди делают картинку для рейтинга. Если делают - значит рейтинг высокий. Значит большинству (подозреваю, что подавляющему) это нравится.
А в реальности 90% пар приходят на встречу с ахами и вздохами "хотим все необычно, интересно, красиво, небанально", из кожи вон лезешь, предлагая различные варианты, рассказывая а как лучше, как интереснее, что необычного организовать. Дома потом голову ломаешь, что бы еще такого придумать. Присылаешь варианты. А потом снимаешь выкуп в зеленом подъезде и прогулку на поклонке (условно). И так со всеми с очень очень редким (и от этого очень приятным) исключением.
Увы, почти всегда это упирается в деньги. Мне не понять, но для многих становится нереальным потратить лишних 10000 на аксессуары или на оплату места для съемки. При этом я понимаю, что среди огромных свадебных трат эти расходы могут быть оценены, как существенные. Но зачем тогда рваться в бой и говорить о красоте фотографий, слушать и кивать, соглашаясь, что может стоит взять лимузин поменьше (равно как и гостей на прогулку) или вообще легковую машину в угоду интересным снимкам, свободе перемещения и быстроте, т.е. сэкономить например на машине ради фотографий и по факту плюнуть на фотографии, но зато разъезжать по Москве на 25 -местном Хамере (условно). Вопрос приоритетов. Приоритеты к сожалению часто имеют свойства смещаться за время подготовки к свадьбе... По мере осознания расходов...
Равно как и приглашение ведущих на свадьбы.
Как правило хорошие ведущие знают себе цену и цена порой сильно выше рыночных. На нашем свадебном рынке конечно цена зачастую ничего не значит, т.е. условно, качество от цены зависит не в той мере, в которой должна, но ситуация выправляется и это радует.
Так что все логично, как по мне, хочется необычной свадьбы, стильной, качественной, изысканной, идейной, профессионально сделанной, запоминающейся. Нужно просто платить много денег (но только подходить с головой, увы это Россия, и самим участвовать в процессе отбора профессионалов), а не участвовать в бесплатных проектах.
Как-то так....
Смотрели с мужем пару программ (он у меня вообще все связанное со свадьбами любит))), один раз случайно наткнулись, второй - специально, интересно было посмотреть, действительно ли все ужасно или это случайность была. Нет, не случайность. Уровень жуткий, на мой взгляд.
С другой стороны, тот, у кого есть деньги на организацию свадьбы в соответствии со всеми своими хотелками, и не обратится туда. А для тех, у кого иной возможности более-менее широко отметить нет, а очень хочется, - может, и не самый плохой вариант. Но впечатление, честно говоря, производит удручающее. Кроме того, для меня было бы дико, что не я сама решаю, какое платье надеть, где праздновать, какие кольца выбрать и т.п.
Про себя скажу точно, что если бы свадьба у меня была такой, единственным желанием было бы развестись, чтобы выйти замуж снова - так, как нравится;).
Случайно посмотрела одну передачу. Ужас и кошмар. Больше всего было жаль молодоженов. Вроде нормальные адекватные люди. Неужели им понравилось участие в этом спектактле, где они никто. Люди не имеющие мнения, и пляшушие под дудку этих сценаристов.
Ну ведь свадьба - это настолько личное, это настолько должно быть про пару, про жениха и невесту, они себя звездами должны ощущать. А тут ...