Девочки, подскажите, как у раздельных комбезов густи с размерами? На 18 мес идет 82 см рост, там запас есть какой-то? У Керри вроде если 86 рост, то до 92 можно носить, да?
Вид для печати
Девочки, подскажите, как у раздельных комбезов густи с размерами? На 18 мес идет 82 см рост, там запас есть какой-то? У Керри вроде если 86 рост, то до 92 можно носить, да?
Я брала своей на 85 см. на 24 мес., нам просто гигантский оказался, ладно в ширину, мы худенькие, но в длинну там можно десять раз свернуть, хотя у нас рост 86см. Но там вроде тоже +6 идет как у керри.
у нас гюсти размер в размер. покупала прошлой зимой младшей дочке комбинезон 80см в августе. в декабре был рост 81см - уже рукава маленькие стали. пришлось 86 покупать, а этот срочно продавать.
на эту зиму носим 3/97 при росте 95 в ноябре - нормальный пока. можно сказать впритык. сейчас 99см.
старшая носит 5/112, прошлой зимой при 111см подворачивали штанины, в этом году при 116 как раз. думаю, следуюзей зимой уже нужен будет другой.
так что фиг знает.. если рейма реально большемерит, то гюсти надо примерять.
Ну вообще да лучше мерить, просто в магазине другую модель смотрела, того же размера, мне она меньше показалась чем та которую я заказывала.
блин-блин-блин...все же сравню наш 18 с 24, если разница будет небольшой, то возьму 24)
Нам в 1,5 года 18 был только-только. Штаны с большим запасом, а куртка впритык.
Мое имхо - густи не очень хорош на начинающего ходить ребенка, в первую ходячую зиму. Они очень теплые, но при этом и штаны и куртка довольно плотные, жестче чем тот же керри. Мой в густи когда падал и самому встать было трудно, а ему было уже полтора года. Поэтому использовали как запасной, а гуляли в основном в керри.
Для тех, кто спит в коляске - супер вариант, у меня ща мелкий в густи. Старшему купили штаны сменные, там отличные наколенники и "напопник" с горок кататься. Но вот именно на полтора года я не советую.
Ну ты его пощупай, может ща что-то изменилось, но наш был очень плотный. То есть сесть на корточки в нем ребенку почти нереально ))))
В керри он носился, а в густи аккуратненько так ходил ))))) Но нам еще и куртка маловата была, в общем почти и не носили, продала потом.
Хотя по моим ощущениям - они теплее керри.
Первая страница не открывается у меня - ругается, что там содержится вредоносная программа какая-то. Мы сейчас ходим в густи.Он не тяжелый, конечно потолще керри, но вполне комфортный и он теплее, там помимо 300 гр утеплителя, еще толстая флисовая подкладка в куртке (кроме рукавов) У штанов высокая грудка, на попе и на коленях усиленные вставки из кордуры для прочности при лазании и катании с горок, например. Я очень довольна, дочь носит с удовольствием.
Сейчас мы ростом 98 см, носим размер 3х - прям как раз.
Мы вообще из америки на 5 разных детей заказывали по размерной сетке смотрели - все точно соответствует. Т.е. меряешь ребенка и смотришь по размерной сетке какому размеру это соответствует - все 5 комбезов подошли идеально.
у нас был 2 Т он на 89 официальная маркировка
мы его носили с 88 до 95
Насчет того что внем не удобно двигаться- не соглашусь, двигалась яки веник, относили всю зиму, даже в самые лютые морозы, даже без поддевы, все отлично, на след. Год опять куплю такой же, в этом у нас случайно оказалась охара - в нем ребенок потеет, ей реально жарко сейчас :(
Купила дочке густи, нам 1,5 года, но мы мелкие 74см. Костюм у нас 12м (75см). Размерчик точно наш.Теплый, но ей в нем неудобно. Штаны где грудка очень узкие и сама ткань костюма грубая по сравнению с керри. Ребенок в нем на улице не ходит, встанет и стоит. Купила ей штаны керри, может лучше будет. На малышей точно не стоит, керри легче намного. Для деток постерше густи мне нравится, но мое мнение что надо брать на размер больше, у нас подруга гуляет в густи 3,5 ей размер 4. Своему старшему буду заказывать на следующую зиму размер 5, нам будет 4,5 года.
А ты распродажные что ли сейчас смотришь, так заранее?
Вложение 18700Вложение 18699
Девочковые у нас в мазе такие. Мы фиолетовый взяли с серыми штанами, там оч. Забавные ушки меховые на капюшоне))Да и у нас вечно все розовое, надо ж разнообразить))(это я мужу фотки из магаза отправляла, как будто вместе ходили))))
Я бы Густи на 1,5 года не стала покупать, т.к. на мой взгляд они дубовые и тяжелые, а для начинающего ходить малыша это лишняя трудность. Покупай лучше керри\ленне - теплые, легкие.