у меня попа и ноги все в крансных шелушениях... масло детское не помогает. мажу по три раза на день.
Вид для печати
у меня попа и ноги все в крансных шелушениях... масло детское не помогает. мажу по три раза на день.
Я, руки как наждачка, все в микротрещинах
Перчатки не спасают
Ничего не делаю пока
Никак не куплю средства, что мне здесь советовали
что бы я не одела у меня почему-то всегда ледяная попа. и ноги до колен (дальше сапоги, вот купила джинсы на флисе)... термо белье не спасает. Да, и на такую крапивницу противно одевать белье и колготки:(( вот джинсы и хб трусы да, но холодно ведь.
детская мустела стелатопия мне кажется тебе поможет...
Да, я вовремя успела утеплиться - плотные колготки (ден 150-180)+шерстяные брюки. Вообще не холодно, даже чуть.
Не представляю, как ты в джинсах одних сейчас ходишь, хоть и на флисе.. Это ж ужас! У кого хочешь отвалится все, даже без аллергии...
Мне кажется, противно-не противно, а надо одеваться теплее. И все пройдет.
Только колготки обязательно должны быть плотные, а не капроновые. От капроновых только хуже: мне в шерстяных брюках безо всего гораздо теплее, чем в капроновых колготках+брюках.
Береги себя!
У меня старший сын мучается( Под глазами все красное,шелушится. Но это еще не самое ужасное. Самое плохое,что задыхаться начинает,как при астме,аллергический насморк и чешется весь(. Зиртек пьет,ингаляции с беродуалом или из ингалятора пшикает. Все проходит как только морозы спадают. Раньше такого не было,третий год мучаемся,вернее третью зиму.
Слухай. Ну ты мой брат, я твой сестра не меньше... Каждая твоя тема, читаю и думаю я штоли спросонья все таки решила написать или не я))))
Бывает такое а?
Мистика блин какаято, первый раз вижу своего онлайн клона)))))
Токма у меня ничего не мерзнет, но все в шелушениях, сегодня прифигела от ног :(
Руки-фреги крюгер, первый раз со мной такое.
Вчера долго изучала витрину в аптеке с детскими мазюкалками, узрела только под подгузник за 900 р, подумала пока мне не нать )))
Еще забыла, что кожа век стала облазить, на лице херзнает чё и тд
Флай, а чего не написала, что тебе советовали?
У меня руки.
Бепантен, мустела, скин кап, крем с мочевиной. Спа процедуры в салоне.
Парафин мне маникюрист советовала. Пока не делала. Только спа на ла рике
скраб+крема всякие разные
но вот сейчас мойку воздуха купила стало заметно лучше
так что может не столько на холод сколько на сухость дома?
ничего не делаю. жду когда холода спадут, само все проходит.
у меня очень руки от холода страдают
я покупала кучу кремов, от дорогих до бархатных ручек
помог один единственный!!! купленный в утконосе
что-то там норвежская формула, за 2 дня руки стали как раньше!
кроме морозов и сухого воздуха в помещениях это еще и отвратная водопроводная вода... не знаю у кого как, но у нас с наступлением морозов вода приобрела отвратительный запах... жуть... пока пользуемся с дочкой детским молочком для тела, я руки и стопы мажу питательными кремами.
Ой с руками беда тоже, аж до крови трескаются, уж не знаю чем мазать. Итицкая сила ава супер просто.:clap_1:
ага классаная ава! конечно я заставляю себя колготы под брюки одевать. кожа такая зимой почти всегда, а тут я массаж делаю лечебный, ну вот он мне попу-то еще и растер, он же кобчик и поясницу не может не трогать, у меня поясница болит. не могу даже губкой мыться (обычно у меня губки-злючки теперь не могу).
решила лоратадин попить.
еще у меня подшанники вроде шортов есть:)) но не со всякими брюками комильфо.
Я подозревала, что от воды может быть... Жесткость как минимум повысилась
Ай да в соседнюю тему мыть руки салфетками авиакомпании)))
Саш, а твой массажист только на твоей территории работает? Оч клевый, если все болит!
клевый!
я к нему в спортклуб хожу, он в ЛЦ манульном на таганке еще работает. ну и частно я его хочу теперь домй (правда муж боюсь не поймет). рекомнедую очень. антицеллюлит делает.
Хочу массажиста...
На дом....если он симпотный... Как он там?
Разве про это говорят мужьям? Мать ты чё?!
Я правда знаю уже одного клевага и жутко секси...йееэээххх
Твой ко мне не поедет, он с другого конца))))
ты знаешь у меня сосед гавнюк жукий и алкаш, точно мужу стукнет, я тут курила пару раз, от депресси, он мужу стукнул. вот ходить к вам молодой накачанный мужчина 10 дней уже и час сидит и стоны-стоны... (мне же больно бывает).
а кто ж знает... не понятно но противно ..если холодная то нет а вот как только горячая...то фу
в личку скинула контакты
Такова соседа придушилабы))))
Но у мя консьержка бдительная до одури, с ней непокатит)))
налей ему вискаря, он те в ноги кланяцо будет
Я как-то опрометчиво оставляла своему соседу через свою консьержку мой номтел, это надо было видеть)))))
да у его в ж... он моему мужу знаешь еще что сказал (а ведь тупо спившийся тип, бывший мелкий чиновник, жена ушла с дочкой не выдержали), что мог бы найти получше. я его тупо игнорю и никогда не здороваюсь.... он мне дает оценки...