У меня психоз какой-то дикий. Нервничаю беспричинно абсолютно, даже афобазол не берет. Дурацкое состояние.
Вид для печати
У меня психоз какой-то дикий. Нервничаю беспричинно абсолютно, даже афобазол не берет. Дурацкое состояние.
выпьем?)я попы мою.... настр говно
я ре не могу заставить пойти в ванну....
настроение испортил муж.
ыыы,какие вы тут все без настроения..)))) а я сеня наконец-то заверила доки на учебу,забрала трудовую книжку,чтоб мне проставили интернатуру в ней,съездила сдала анализы,побывала у косметолога и час просидела в машине,прождав мужа по делу..А еще получила шампунь и бальзам общ суммой на 4 тысячи,кот после выпрямления нужен,вот смотрю на него..золотая пыль,чтоль в нем? Буду ща в онлайн-игруху резаться)))
угу,по-сравнению со всеми моими днями последними,он перенасыщенный)))))))))))))еще у меня появилось сразу 2 кандидата на няню,эт моя мама и мама моего друга,обеим придеться уходить с работы и обе думают,а мне че-т с мамой друга стремно такую ответственность на себя брать,а вдруг после учебы мне отдохнуть захочется,а не сразу работу искать,а она с работы свалила..а мама все думает,работу жалко оставлять вроде,да +надо руку оперировать после того,как ей на операции ее загубили и развилась слоновая болезнь..а эт она на недели 3-месяц выпадает из жизни,а кого мне на 3 недели эти искать...блин,мозг взорван,вроде,своих,кочнено,хочется,а не чужую тетку,с 2 уже собеседовалась,но че-т прям как-то меня отворачивает...
угу найми лучше стороннего чела.
женя, ты на работу что ли собралась?
родню построю,а вот с моим характером как раз я не построю родню друзей и чужого наемника,потому я мечтаю,чтоб мама была на месте няни,блин,но вот эта вся ситуация с лечением меня напрягает во всем смыслах,и как дочь в плане здоровья,так и как то,что я в подвешанном состоянии сейчас.
Уууу, что у нас вчера было... Мой еще бы чуть чуть и такое натворил бы.... Ну а я возможно следом.
А Витя срезал шарик с елки ножницами, - ну весь в меня :d
И у мен настроение г... Как меня задолбало это годовое закрытие, проблемы и аудиторы. Еще коллега уходит, придется его роль на себя взять, покой нам только снится
Пообещал разбить окно :d Делим температурный режим. Он открывает - я закрываю. Ну нет у человека меры. Он же на всю ночь открывает. "Штоб свежо было".
Надоели уже угрозы с обещаниями что-то сломать. Как правило мне дорогое...
А у меня настроение гуд! Завтра две пары с Ариниными женихами-ровестниками в гости приедут, вкусняшки наготовлены, только эклеры меня подвели, сцуки, сижу с ребенкой засыпающей на руках, пью асти)))
А у меня сегодня улетела свекровь домой, я наконец сходила на пилатес, ну и вообще все хорошо пятница же завтра можно с мужем куда-нибудь сходить ))) да и распродажи еще не кончились )))
Ну да, так и было. Снял ручку с окна. Казел.... Пар костей не ломит. Я вот жирнющая, мерзнуть не должна. Раз мерзну - значит холодно. У нас не жарко в квартире. В ванной - так вообще вытрезвитель (угловая)
А у меня вечно работающий и нихрена не зарабатывающий муж. Да и какие распродажи на мою толстую опу.... Сиди уж дома, Рыжык. Пыжык епрст.
Я его еще и полюбить то не успела. Сначала беременела детьми, а потом уж и состарилась.
Я. Я стара как говно мамонта на этом форуме. Старше меня немного не скажу кто. :d, а то забянят. Я зырить люблю и свпоминать себя молодой :d
Мой муж мечтает о вас,наверн,нелюбительницы шоппинга...
Да! Представь себе! Как ты думаешь это хорошо или плохо ? :d
Осталось дождаться только этого беса. А вдруг посмотрит на меня и решит "нунафиг"? И останусь ни с чем?
а я сижу на даче. ребенок едет с мужем. я собрала Катькину качалку и смотрю на елочку))) красота. ща бы так спать еще пойти... но фигу мне. у меня роль другая. можно было б выпить, да горло побаливает. лучше уж чаю. а завтра рибай на гриле жарить будем. вот под него и махну стакашку.
кстати, кто в курсе: грибы(шампиньоны) на ГВ можно? а мясо средней прожарки?
Можно. Я бы не стала себе октазывать.Только в меру.
А на малентьких, кривоногих и толстых нормальные бесы нападают? Или только такие же, как говорится в тему?
а я пересматригю фильм с красивым мальчиком в главной роли. вот крышу у меня чуток сдуло)
Муж не заметил надеюсь :d
Это ты меня не видела просто :d. Стебусь над собой. Надо худеть, а я не знаю как подступить к вопросу. Поскольку радости в жизни мало, то в еде себя уж совсем ущемлять не хочется. Лишать себя гречневой каши я не готова :d
скажите мне,как правильно себя вести после косметолога,скрывать все и говорить,что все такое свежее от природы или честно признаваться,что рожа аки куриная попка в морщинах и ровность кожи-чудеса косметологии?)))Меня всегда интересовало))
Просто они плохо усваиваются. Витек нормально переносил.
Неужели такая разница?
Видимо все фигуры ее по разному воспринимают или я ее не так ем. Не тем местом например :d
моя заставка на телефон
http://s08.radikal.ru/i181/1301/a5/e89cf3cdffb3.jpg
п.с. усё на молоденьких потянуло)старею)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
Без хлеба, но с маслом. Да признаюсь. Может доза тоже имеет значение? :d
Это ж наверное когда было то... Я ж еще молодая была поди?
А я пияная))) набубенилась. Карашо мене)какой
Ой как я завидуююююю. На даче?
эх,пойду и я за бокальчиком)
Руки то как у моего :d
Не знаю.... Я б не дала.. Ну видно ж птенчик какой-то..)) еще и не умеет небось ничего)) пшик и все)) а я уже. В том возрасте, чтобы так быстро успевать свое получить)))))
Какой умника. А я в доме уборщица, повар, и по вызову
А я буду скромной, открыла Просекко и нет у меня никакой тарелки, тем более сырной. Есть рыбка янтарная "сухогрыз". Пойдет на закусь? Почти как черная икра, ведь тоже рыбное же?
А представьте, будет нам лет 70 (дай бог доживем), о чем трындить будем по пятницам?:)
Вы тоже там будете :d
а мне ребенка привезли. кончился спокойный вечер, пошла мамой работать пока вы тут пьянствуете ;)
А у меня настроение отстой!
Не пью сегодня....и прям щас ложусь спать:-( чтоб никому его не портить))))
Вот такая вот дерьмопятница:-(
точняк) бес!!!!
пойду приготовлюсь)
Я свою даже показывать не стала чтобы не завидовали :d на редкость ровная попалась.
Чулки оденешь? :D
Мой вытащил счастливый билет. Потому что все они были упакованные.
Все...с тобой буду дружить)))))))))) остальных добавлю в черный список или бан-лист)))))))))))))))
Ладно, шучу))))) теперь я всегда буду добавлять эту фразу, а то ведь нашлись те, кто правда поверил, что брюнетка с 5 детьми моя знакомая))))) видимо, у меня тонкий юмор)))))))))))))))))
Пошла спать)))))
Оторвитесь тут без меня))))))
и я голосовала...так что не надо наездов!
Я не голосовали::))))) бееее!!! Пупуля!!))) бееее)
А знаете, что самое обидное, что все заболели после нового года! Кто-то видимо уже пришел больной, 2го одна лялька с 39 проснулась и понеслось, как в кино))) один за другим))))
Я наверно теперь буду только на форуме общаться, от вас хоть не заразишься))))
А я ! А я бы за компанию тоже спать пошла, но соседи гады музыку слушают
У меня такое до нового года было. Конвейер....
Мой мальчик только что пришел с работы. Пойду соски заберу, предыдущие разгрызены. Ударение ставьте где пожелаете, думайте что хотите :d
поправляйтесь!!!! ёлки фигня их скоро на помойку!
хотя у меня однажды до 8 марта ёлка стояла)
усё кино финишировало.вино тоже и мальчик не придёт,да же с пицей.
я уся с вами)
Повторю вопрос: в чулках?:D
Точно. Вот если бы это был шашлык, осетр или хотя бы ролтон тогда да.....
Тебе:) ты выше готовиться планировала
Допились с мужем до рассуждений на тему "смысл жизни"))))))))))))))
Блин, мы такие разные! Как я с ним живу)))
Ты хотела бы двух?:)
Давай. Мы готовы, хоть и трезвые
сложно ответить)
Да про смысл
У меня иногда ощущение что мы просто живем вместе. Нету чуйств бурных, делаем одно дело (растим детей) и все
Настроение дерьмо: получила сегодня 5 тысяч за работу и потеряла около магазина((. Специально вынула из рюкзака и сунула в карман, чтобы продуктов купить...и как сквозь землю провалились... Пожаловалась мужу,так мне еще и люлей навешали под лозунгом: мне обидно за твои напрасные труды , поэтому получи за свое безалаберное отношение к деньгам :-(
Пусть идет и зарабатывает как следует раз такой умный. У меня однажды 3 по 5 умыкнули вместе с правами.... До сих пор сумма. И отношения были не очень. Мерзостное ощущение. Пусть за это тебе щедрый клиент попадется
Как раз вовремя: двое детей есть, можно и разбежаться :d. Мне для развода 3 го не хватает. Ты думаешь они мучаются? Ха...
Отвечай что первое пришло в голову )
чота настроение свалило совсем. может спать пошло? пойду и я за ним. может чего шказачного приснится)
Мой тоже утром встает, кашу дочке варит, в садик отвозит, вечером мелкого купает, спать укладывает. Или я зажралась или менять что-то надо (в себе или в нем). Он клевый, очень клевый, но что-то в нас изменилось(((
А на месте твоего мужа, я бы тебя на руках носила и пылинки сдувала))))))
Так дамы, давайте позитивней о мужьях:)) Я начну, мой самый лучший и о разводе даже не думаю:)) И с ребенком занимается, и как муж он внимательный и вообще золото!
Это за какие такие красивые глаза! Ань, я тетка хорошая, но баба невыносимая! Я контролер качества.... Как меня муж терпит... А он СКОРПИОН, ядом плюется - успевай уворачиваться... Мы идеальная пара, т.к. терпеть друг дружку можем только именно с такими характерами)))))
И про развод мы часто говорим))) А потом сходимся во мнении, что в случае развода, повторный брак с тем же партнером - это истории про нас))))
Ф Тебя сейчас беречь надо!!!
Мой Лев, типа самый умный, красивый и далее по списку, а я Дева)))) я же к каждой соринке на полу придерусь)))) все мне не так и все не эдак))))) но главный затык, у меня страсть прошла, а у него нет. Ему все время от меня что-то надо, а я тупо хочу отдыха на 3 дня (у деда мороза именно этого и просила), чтобы никто не трогал, никто не орал)))))) короче хороший он, но устала я от него))))
Я даже осилила всю ветку :) хотя давно спать пора...
а вдруг что не то присниться? мне вот позавчера после говновечера приснился гонящийся за мной федя бондарчук, а вчерашней ночью бывший любовник строгим голосом велел мигрировать в Питер)))) и ведь не пила я...
Ухх!! Целый день на форум не заходила!! Соскучилась!!!
А вы тут, смотрю, как всегда)) все о том же)))
Я вообще счет дням потеряла. Заблудилась в каникулах. Пятница и не пятница..
Последние дни каждый вечер смотрим с мужем кино. Сто лет такого не было... Сегодня вот Темный Рыцарь был по программе..
А так... Все по-прежнему. Хочется свободы, шоппинга, салона красоты, руля, секса, шоколада, грейпфрутов, походов в кино, встреч с друзьями, уикендов за границей ... А фиг мне. Сиди с ребенком, корми молочком... Эх жизнь моя жестянка
Представляю, как уйду в отрыв с окончанием кормления! Держите меня семеро)))
Так мне хреново и жаль себя, что пойду завтра куплю что-ли себе украшение какое-нить
И надо что-то думать со здоровьем, дойти до анализов.. Синяки на ногах так и появляются, голова кружится и немеют ноги очень часто..
Она видела его несколько раз, когда мы с подругой и ее мужем встречались. Она такая охотница за легким счастьем)))) просекла что у него деньги есть, на мордашку симпатичный и поет ему дифирамбы)))))) но она не в его вкусе, слишком глупа..... Но есть повод задуматься. О ней я знаю, а сколько их о которых я даже не подозреваю!!!!)))))) а он такой общительный и обаятельный)))))) уууууууууу)))))))) больше всего боюсь звонка в дверь и на пороге дама с малышом))))))))) но вроде верный и брезгливый, а там кто его знает)))
Юль,так хороше же когда не снится ничего.... мозг отдыхает...
Я уже как-то на совместной встрече намекнула ей, что мы брачный контрак подписываем, и по нему муж до конца дней моих будет мне выплачивать энную сумму денег на мое житье/бытье)))) она подрасстроилась))))) а сам муж говорит, а столько в тебя вложил, что мне дешевле тебя убить, чем развестись)))))))))))
Не, ну понятно, что не на словах договариваться будем)))))) пока квартиру выбираем, потом адвоката будем выбирать))))))))) блин, грустно все это. Я всегда верила в светлое чуйство)))) и сейчас правла верю и знаю, что муж со мной не разведется и не отсудит у меня ничего, но вот прследние новости от моих подруг грустные(((
Оооо, мне тут надысь такоое приснилось. Прикиньте, жила я типа с семьей в боооольшом доме (типа поместья), и вдруг появилась какая-то пума (какая к чертям пума? Почему именно пума?) и давай типа жрать всех. и я ее такая типа заловила, давай ее мутузить, а потом муж появляется я такая: вот, поймала. А он смотрит так на меня и оказывается, что пумы нет у меня в руках и эта пума - я! Ну и пришлось мне того этого... в лобешник себе выстрелить.
Круть? Смесь бойцовского клуба с once apon a time.... Вот ведь чушня! К чему это?
[QUOTE=Angels;831937]Так я и хочу. И по поводу квартиры новой, мы догнеоворились, что она будет принадлежать только мне и при разводе не делится. Корыстная я)))))) но а как себя еще обезопасить???))[/QUOTгне
не корыстная, а мать! .... мужиков сунул-высунул- новую нашел-родил-ушел и так до бесконечности... ну вобщем и целом..... наши то ангелы)))
а женщине детей поднимать итд....
правильно все и не вздумай себя корить и стесняться!
ВОт из сериалов только once apon a time подходит :) Но я его вроде в прошлом году последний раз смотрела :) Про вампиров не люблю и не смотрю...
Боже.... что это за зверь такой? Я уже свыклась с мыслью о пуме-оборотне, а тут вы мне вменяете какие-то страшные страшилища :))))
Да она не вариант, провинциалка, причем такая с откровенно голодным взглядом. Мне ее жалко((( хотя сегодня подруга позвонила и расскала, что у "этой сестры" оказывается любовник есть, 35 лет, женат, двое детей ( 2 и 4 года), но он ей такую лапшу вешает)))))) работает охранником и типа в месяц минимум 300 тыс. получает))))))) и она верит))))))) и верит/надеется что он от жены уйдет)))) посмеялись мы с подругой, но на душе все равно гадко стало((((( он этой "сестре" рассказывает, какая у него жена супер-пупер. А нахера тогда изменяешь???!!!!
[QUOTE=CrazyMilk;831960] Вот права ты, права, до последнего слова. Но так гадко(((( ведь я же по любви замуж выходила и помыслить не могла о контракте))))))) я же 8 лет нащад еще тогда не мужу сунула в руки пачку денег и попросила заехать в банк, заплатить за покупку квартиры (в которой мы сейчас живем), и мысли у меня не было, что он меня кинет))))))) а сейчас))))))) дети меняют нас, делют уязвимыми. Да еще и есть у меня примеры, когда отцы отберают детей у жен. Вот ненавижу я их, хоть и друзьями раньше были, но так нельзя поступать с бывшими женами(
Все флудерши спят? Ань, это будет правильно оформить на тебя все)
Я встала, пельмени варю.
Суд может решить иначе. Что мальчика обделили. Брачный контракт ничего не гарантирует его можно оспаривать. Дарственная надежней
стащила с простор инета)
Иногда я с ужасом думаю, каково быть
мужчиной.
По большому счету, о нем, о мужчине
никто не думает. Каково ему жить? О
тюленях и морских котиках думают
больше.
Все думают только о том, любит-
нелюбит. Делает-не делает. Приедет-не
приедет. Изменит- не изменит.
Женщина, зависимая от мужчины,
похожа на пленника, которому
вывернули руки и привязали локтевыми
суставами к кому-то другому. К ее
мужчине. Чуть он шевельнется, она
шипит- "мне больно!" Когда он
замирает, она дергает — ты чего замер?
ты жив? Ты ко мне относишься? Это я
утрирую, как всегда. Но большому счету,
всмотритесь в зеркало. По-настоящему
думать о мужчине может женщина,
которая либо от него ничего уже не
ждет, либо которую он называет мамой.
Все больше моих знакомых мужчин
жалуются на одиночество. Выглядят
одинокими. Выбирают одиночество.
Иногда им нужно, чтобы мы их просто
погладили и не задавали вопросов. К
стыду своему, я могу погладить, но в
большинстве случаев не удержусь от
вопросов. Потому что беспокоюсь за
себя. Относится ли он ко мне.
Большинство моих знакомых женщин
так или иначе, не мытьем так катаньем,
вытягивают из мужчин отношение. Хоть
какое-нибудь.
Между тем, мужчина устает и закрывает
глаза. Он больше не хочет видеть ни
свой бизнес, ни свою женщину, ни свою
глобальную ответственность за все. Если
у него что-то не получается, он мудак.
Он живет с ощущением "я мудак", и у
него нет волшебного слова "зато". Это у
нас все проще. У меня не все ладно на
работе, но зато муж хороший. У меня ни
мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь.
Ну да, я толстая, но зато Катька еще
толще. У мужчин это "зато" почему-то
не работает. Правила их честны, строги
и просты. У тебя яйца большие, но зато
нет карьеры? Ну ты и мудак. У тебя
бентли, но зато нет любимой женщины?
Ну ты и мудак. У тебя есть любимая
женщина, но зато нет бентли? Ну ты и
мудак! Они вечно встроены в
конкуренцию — раз, и в иерархию —
два. Они вечно выясняют, кто из них
щенок и кто главный на площадке. И
иногда, приходя домой, они просто
хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза.
В одиночестве. Потому что если не в
одиночестве — то опять мудак. Слабак и
тюфтя. Я бы никогда не смогла быть
мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто
реву под одеялом. И мне никто слова не
скажет. Я сама себе слова не скажу. А у
настоящих героев жесткое табу на
жаление себя. Я была молода, а мой муж
строил бизнес. В 90-е годы. Он приходил
домой и ложился, закрыв глаза. А я
хотела, чтобы он со мной поговорил. И
он говорил. Едва живой от усталости.
Потом, уже в своей незамужней жизни, я
хотела от любимых мужчин еще чего-то.
Чтобы любил. Чтобы женился. Чтобы
розы. Не делай мне больно. Не
шевелись. Или нет. Шевелись - и делай
мне хорошо. Что они при этом
чувствуют? Чем дальше в лес, тем
меньше я в этом понимаю. И когда у
меня хватает фантазии представить, что
им надо иногда чтобы их просто
приняли и поняли, и молчали, и
принесли чай, и все это - не сегодня и
не завтра, а долго, долго, пока все не
наладится — тогда мне кажется, что я
все понимаю. Тогда исчезает пол, и
остаются просто два взрослых человека,
которые могут сделать друг для друга
что-то хорошее. Поддерживающее.
Дружеское. Любящее.Я впервые в жизни
об этом всерьез думаю. Мне кажется,
они становятся все более одиноки и
заброшены на фоне всех этих курсов
для стерв и женской самостоятельности.
И им нельзя никому об этом говорить,
об этом своем нарастающем
одиночестве. И из этого жалельного
места, из этого беспокойства у меня
больше никак не получается что-то от
мужчины хотеть. Хотя с точки зрения
успешных женщин я получаюсь полный
мудак. Ведь у меня нет шубы, мужа и
даже регулярной смски "спокойной
ночи". Поэтому не берите с меня
пример, не надо.
Я думала, вы тут без меня поржали)а у вас какие-то грустные разговоры про развод
Девы,я умираю! Посоветуйте, что мне выпить, чтобы ожить? Ночью думала скорую вызывать, чёто скрутило не на шутку
Меня ж в инфекционку б увезли, да?
Интересно, а кагоцел мне уже не поможет?
Болит горло, насморк и темп:-(