Сообщение от
Happy-Ann
Вроде, ты уже решение приняла, но если вдруг нужна еще моральная поддержка - то идти в салончик эконом-класса, тем паче если у них есть своя клиентская база и они тебя хотят и готовы ждать.
Я, например, много лет ходила к косметологу в такой вот затрапезный салон. Она там работала на себя фактически, арендовала помещение. Так у нее толпа (!) постоянных клиентов, хрен запишешься. И никого не смущал негламурный антураж, хотя тетки к ней небедные ходили, потому что специалист отменный и очень приятный человек. Ну и правильно тебе написали: в экономе всегда существенно больше оборот. У меня вот девочка-маникюрша есть (лучше мне маникюр-педикюр никто никогда не делал), я к ней сначала из Тушино ездила на Площадь Ильича, потом на Павелецкую. Так она мне как-то сказала, что ее зовут в какой-то пафосный салон. Она туда пробно вышла на пару дней - и ушла в этот вот весьма эконом салон на Павелецкой, потому что благодаря потоку клиентов зарабатывала там куда больше в итоге. Плюс ее тоже так вот готовы были и ждать, и отпускать, когда ей надо, и обучение частично оплачивать, и т.п.