Сообщение от
Барабулька
)))) так забавно тебя читать)))) Наверное,энное кол-во лет назад,я также рассуждала))) Даша,при правильном.повторюсь,правильном уходе,а не пробование на себе все и вся,без разбора,ну никак не будет человек выглядеть нисколько лучше своих сверстников,если только у сверстников не офигенная генетика)
Поверь, есть такие женщины,у меня неодна такая клиентка,которая ничем никогда не пользовалась,1 хватило на 2 процедуры биоревитализации,она увидела результат,который хотела и посчитала,что она итак красивая,а когда опять решилась,я уже вышла на работу и не могла ее проколоть,другая хотела и крема,и биоревитализацию,и все -все,что поможет,к слову ей 53,но крема оказались через 2 недели туфтой.А мезоинъекционный протокол она не выполняла,те если надо колоть 5 раз с перерывом в столько-то дней,значит так и надо,а у нее разброд и шатание месяцами,это от непривычки.И происходят изменения во внешности ого-го какие,не за 1 день,но и не за год даже,а гораздо быстрее.Понимаешь,скорректировать,что изменялось многие годы,сначала незаметно,а потом очень даже,оттого и резкость идет перемены,тяжелее,чем сделать профилактику.Очень жаль,что многие этого не понимают.Тут не говорят сразу бежать делать ботокс и прочее,можно начать с уходов,чисток,массажей,легкой аппаратной косметологии,можно биоревитализацию. А главное,это нормальный домашний уход,как я писала с очищением,тонизацией,эмульсиями,сыворотками и кремами,в нужное время и умно подобранных,а не купленных на скорую руку или зща красивую баночку.
А еще ,как было написано выше,слишком много факторов,если бы мы сравнивали людей примерно с одинаковым генотипом,образом жизни и прочим,тогда это уместно,а то чем занимаешься ты)))))))Ну и про образ жизни не забывай,у кого-то стрессы,недосыпы,курение,у кого-то спокойная жизнь)