Сообщение от
Славия
отвечу всем..
я просто к тому, что некоторые говорят:у меня супер программа для поддержания фигуры в домашних условиях...люди говорят: хочу в ответ прайс) сама "тренер" получает денежку за то, что поделилась комплексом, а правильно ли ты или нет-отдельный прайс, по мне это нечестно...
далее, мои занятия, мне не сложно писать программу, просто потому что я уже 12 лет в этом варюсь, последние 7 лет заточена только под этого, а прибыль))) хм, пока меня одобрят, пока напишут рецензию, пок напечатают...что я буду иметь?! напечатанное пособие для мам, однако будет ли аудитория?! как с этого вообще зарабатывают-я вообще не знаю....мне важно иметь свое методическое пособие, просто чтобы "запантетовать" свои занятия....есть же методика Мещяриковой) а будет методика Вишняковой)не сейчас так через год)
и за что тут мне брать деньги, за то, что я изложила в письменном виде свои занятия и пытаюсь заинтересовать мам, учитывая их занятость..
не, правда это смешно, за файлики брать деньги, по мне -развод на деньги...хотя, я так понимаю, всегда найдется тот, кто заплатит..я называю это халявные деньги и нечестные...при чем в любой сфере будь то комплекс занятий, будь то комплекс физ.упражнений..
и да, я не знаю себе цену, я не умею себя продавать, правильно или нет...не знаю, меня просто всегда вызывают куча эмоций люди, которые делают деньги на пустом месте...при этом делая минимальные трудозатраты....
в обдем вот такие мои мысли