ну вдруг кто продает
имеется керри 250 гр, но в нем мерзнем - приходится 3 слоя одежды вниз надевать((
Фирма, кстати, не принципиальна - главное, чтоб размер такой же (т.е. 80 по факту) и по "теплости".
Вид для печати
ну вдруг кто продает
имеется керри 250 гр, но в нем мерзнем - приходится 3 слоя одежды вниз надевать((
Фирма, кстати, не принципиальна - главное, чтоб размер такой же (т.е. 80 по факту) и по "теплости".
Я недавно заводила тему, посмотри там девочки предлагали разные варианты
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....альчика-74-р-р
Я купила у Светки на овчине отличный комбез!
А вы только в комбезе гулять ходите, в конверт теплый не закутываетесь? Я своего в комбезе еще в конверт овчинный сажаю - ничего не мерзнет
Ага, смотрю как раз, наткнулась случайно))
В комбезе и в конверте. Но мерзнет все равно. Вернее, я сегодня нашла оптимальный вариант по одежде под комбез, чтоб не мерз. Но это повесицо можно столько всего на него напяливать каждый раз. В мать весь - мерзля жуткий :)
ты, кстати, как там? выздоравливаешь?
Я такую же проблему в прошлом году решила с помощью мехового мешка.
Вот такого http://images.yandex.ru/#!/yandsearc...136651hhgy.jpg
Не представляю, как без него можно обойтись от -7. Старший в таком же мешке спал зимой.
а ты флиску одеваешь внутрь? у меня тоже 250 гр утеплителя, я одеваю флиску на бодик с дл рукавом, сверху керри, и укутываю в овчинный конверт(получается грудь закрыта и только руки открыты) + варежки + отворот комбеза. Не мерзнем, все ок! вчера в -12 норм отгуляли. + если заснула - капор опускаю до бампера - так вообще тепленькая))
Еще как вариант купить поддеву шерсть-уж точно мерзнуть не должен в шерсти + керри.
ох, если я перечислю все, что я одеваю внутрь, ты упадешь)) итак:
кофтюшка
ползунки с небольшим начесом (чуть теплее, чем обычные)
шерстяные носки
--это был первый слой)) далее
теплая почтишерстяная кофта (там проц 70 шерсти что ли)
теплые почтишерстяные штанцы (ну такие, типа рейтузы, только тонкие)
войлочные пинетки
а, ну и шапка, естессно
далее собственно керри
далее конверт на овчине вомаровский
далее накидка на ножки (у нас не просто тряпочка, у нас такая, двуслойная)
воооооот)) в свое оправдание могу сказать, что я не совсем "того")) это я не сразу его в такую луковицу превратила. Сначала легко его одевала. Я вообще всегда методом проб и ошибок к любой температуре приспосабливаюсь: одела легко-замерз-в следующий раз одену чуть теплее\ одела легко-вспотел (или не замерз)-в след раз одену еще легче. Но тут вот он постоянно мерз, пришлось добавлять слои, один за другим. Есть у меня еще вариант в конверт пледик добавить, но это чото ваще финиш уже :))
нос ледянющий (знаю, что не показатель), переносица ледянющая - это на улице щупаю. Дома до кучи оказывается, что пальчики прохладные. Но нос с переносицей ты просто не представляешь - реально ледышки. Когда золотая середина - не холодно и не жарко - у него и нос теплый, и нет ощущения, что спинка влажная, когда из комбеза достаешь.
мааааааамаааааааааааааа дорогая...даже не знаю, что и сказать :). керри 330 тебя не спасет, бери обычный, самый обычный комбез на овчине тип такого http://detskiymagazin.com/?D=4&shop_...=Oldos_1KB1272 , керри в таком случае будет только деньги на ветео, 80 гр в таком раскладе тебе не сильно помогут, имхо.
ты знаешь, в чем самый прикол.. мы где-то до +5 (ну в смысле когда начало холодать до +5) гуляли вообще голышом по большому счету, если сравнивать с тем, что сейчас. У всех из колясок конверты меховые торчали и ручки в комбезах, а мы ходили в махровом легком комбезе (как полотенце и с др стороны подкладочка хбшная, без утеплителей), под него легкая кофта и легкие ползунки. И одеяльце шерстяное тонкое. бабушка очень ругалась, когда мы к ней в таком виде заявлялись и говорила, что я мать-ехидна. НО ОН НЕ МЕРЗ ВАААЩЕ. Я вот на Керри грешу - может, паленый какой попался, может сам комбез как-то "мерзнет" и морозит ребенка?))
Ты знаешь, у нас тоже вомаровский конверт, и по моим впечатлениям, он вообще не греет! у меня есть итальянская овечья шкурка, и на ней ребенку в комбезе намного теплее, чем в комбезе и конверте.
И еще у нас точно такая же ситуация, даже при минимальном плюсе одет очень легко и не мерзнет, а как только минус, укутан по полной программе и все равно мерзнет. Не знаю, почему так.
Конверт на овчине и конверт из меха это разные вещи!!! Несопоставимые!
Что такое на овчине: шерсть от овцы пришивают к материалу. Примерно так. Т.е. это шерсть. Как очень толстые шерстяные носки.
А из меха - это шкура с мехом натуральным, которую никто не отдирал. Как шуба.
Ну есть же разница ходить в толстом шерстяном пальто или в шубе )))
а я думаю дело в отдельно взятом ребенке-мерзляке, у меня теже вводные, что у них (керри 250гр+вомар) и в -12 внутри флиска и болик, и все ок.
посм мою ссыль выше добавила, тебе надо самый обычный с овчинной подстежкой комбез. у меня у самой для подстраховки такой имеется, если будет прям нереально мерзнуть в керри. (еще от старшего остался)
Вот конверт на овчине:
http://s020.radikal.ru/i721/1312/5b/f7a35c7703a5.jpg
Мы в таком осенью и в начале зимы спали. Его цена в районе 1500-2000. По крайней мере была.
А вот конверт на меху:
http://i016.radikal.ru/1312/c9/cf9b7af91731.jpg
В таком зимой гуляли. И стоит он от 6000.
Я брала напрокат меховой конверт у нашей форумчанки. Она продавала, но уступила напрокат)))
народ, у вас дети какие-то мерзляки, ей Богу))))))) я вомаровский конверт с новорожденной январской использовала 2 раза!! ибо жарко было ей (конверт ленне новорожденка + флис слип+слип хлопок+ одеяло верблюжье-проходили и в -12 в люльке, со сташим вместо новорожденки ленне был войчик обычный изософт не более250 гр, все остальное как у второй, как описала выше, и тоже за всю зиму (он сентябрьский/) вомар мне понадобился 2 раза при -18))) с мелкой вот 8 и ниже я пользуюсь вомаром в прогулке, все остально время сложенный в 2 раза флисовый плед :). я вомар вдела и радусюь, хоть поносим с марго, а то куплен еще 4 года назад и только 4 раза одет - не серьезно :)
хмхм, надо попробовать. Я ему подсунула матрасик шертсяной под конверт до кучи (как это я про него забыла написать)))), но этот матрасик, по-моему, как раз "мерзнет". Надо поэкспериментировать кароч, что-то и правда керри 330 тут не поможет видать. когда там у нас следующие морозы?))
ну так я его и использовала 2 раза лишь потому, что приносила домой кипяченого орущего ребенка, по-моему я все логично описала)) исключительно поэтому я его в люльке теплее -10-15 не использовала, а в -15 мы "гуляли" только н массаж.
в прогулке одевала со второй при -5 его - тоже вытащила запаренную, поэтому при -5 я ее укрывала флисовым пледом.
Кстати, может у нас еще сыграло то, что мы в прогулку перелегли. Она, видимо, реально намнооого холоднее люльки. Хотя тоже добротная такая, кап и накидка не просто тряпочки, а такие, чуть ли не с утеплителем)) Но в люльку не лезет в комбезе уже
эх, провафлила конверт в соседней теме))
дефачки, не ссорьтесь))
мой, наверное, еще мерзнет потому, что худыш. Жировой прослойки-то нема)) и тут я его понимаю. В прошлую зиму, когда во мне было +18 беременных кг, я была вообще баба-агонь:) А теперь опять сто слоев одежды. И пуховичок.
Чуть меньше, мне врач переназначил лечение на 6 дней.
Вернулось все без особых проблем, поначалу сынок пару раз грудь брать не хотел, но терпение и труд все перетрут ))))) а еще за два дня до конца лечения ребенка возили к педиатру и она сказала что можно сцеженное молоко на 10 мин ставить в кипящий ковшик с водой и потом давать ребенку, что таким образом все антибиотики в нем разрушаются. Так и делали два дня.
я тебе могу предложить взять мой трансформер с овчинной подстежкой рр 74-80 на пробу погонять недельку, понять, поможет тебе смена комбеза на комбез др типа или нет. если ты сама за ним приедешь и обратно привезешь его до НГ )), а то мы на дачу поедем - будем там в нем)) (кантемировская ул ближе к каширке, вечером могу к каширке поднести - ты же в Борисово/Братеево?)
блин, как же я люблю наш форум))) вот где еще такое предложат? ) Спасибо, но я боюсь) ехать придецо мужу, а он это может месяцами делать:) вот так возьмет, а обратно привезти все никак не будет получаться. Я просто исхожу из того, что он в Хофф на автозаводскую третий месяц едет, чтобы тумбочку заказать:) Так что рисковать не буду, но, блин, вот прям спасибо! :)
Кстати, я сегодня экспериметы провожу - товарищ утром гулял на балконе в кофте-ползунках легких, носочках, комбезе и в одеяле. И чото даже не подумал хоть чуть-чуть замерзнуть. Сегодня, правда, не -12, но все равно. Видать и правда конверт виноват))
Ира ответила мне. Держи ее профиль с мешком меховым http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=449
Напиши ей.