Сорри, что анонимно.
Я верующий человек, очень боюсь таких вещей.
Свекровь звонит проклинает (в черный список внесла, но звонит с разных номеров, номер поменять не могу).
В церковь ходила, что еще можно сделать?
Вид для печати
Сорри, что анонимно.
Я верующий человек, очень боюсь таких вещей.
Свекровь звонит проклинает (в черный список внесла, но звонит с разных номеров, номер поменять не могу).
В церковь ходила, что еще можно сделать?
Надо помириться, хотя бы установить нетралитет, в церковь конечно не повредит, не забудь за ее здоровье свечку ставить.
ну наверное только в церковь
а звонить ей кажется уже не стоит ....как тут звонить то .....ора еще раз в истерике проклянут ...
не вестись на всяких идиотов
закажи сорокоуст о её здравии, а так простить её и все. проклинания вряд ли получаться если вы веруете
может поискать в инете какие нить заговоры зеркальные ...ну типа "пусть все что ты мне желаешь, от меня отразиться а к тебе троекратно вернется" (пардон экспромт) ....может есть что то такое?
Прямо забей в инете "Отзеркаливающие заговоры" ...или может "Молитвы"...
Ну так же тоже нельзя , что б человек знал, что его клянут, и ничего не сделать для своей защиты....
А чего ее так несет то?
Офф. На форуме опять свободная регистрация прявилась?
А дети есть?
Сорокоуст заказать...
а нельзя на незнакомые номера не отвечать просто?
Смени номера и дай только очень близким, в церковь и успакойся, все что желает тебе, этим делает только хуже себе
Ставь установку себе игнора.... понятно, что такие слова пугают, но надо стараться абстрагироваться.
С незнакомых номеров трубку не бери...
Я бы внимания не обращала. Как слышишь ее голос, сразу трубку вешай. Это она вокруг себя негатив и проклятья напускает, игнорируй, дай себе установку, что тебя это не касается.
мне каж от человека зависит, который проклял. от его глаза, энергетики.
меня дико достал один человек, портит мне жизнь уже лет 10 (не родственник), я уже на грани бываю, чтобы пойти и свечку ему за упокой... ибо русского языка он не понимает . но ты знаешь, мне каж мои проклятья ни на кого не подейтсвуют:)))))
В проклятия и сглаз не верю
Если бы что-то было гитлер , к примеру, бы не прожил и недели..
Плюнуть и зыбыть, на больных людей не обращают внимания. И все-таки поменять телефон
Представь ее лицо и мысленно построй перед ней стену, представь, что она с тобой говорит через эту стену и до тебя ничего не долетает. А будет возможность, скажи ей, что БОГ ВСЕ видит и все, что она тебе желает, обязательно вернется к ней. Если попытаться сказать это спокойным, но твердым голосом, есть шанс даже припугнуть ее.
А зачем ты слушаешь ее? Звонит, берешь трубку, понимаешь что она и все!
Не здоровая женщина, ты ж мать ее внуков!
А номер сменить в голову не приходит? Зачем слушать всякий бред-то? Мало ли кто что говорит. Но если нравится себя истязать то да, пожалуйста, можно всякие заговоры, молитвы и силу воли тренировать...
Слушай, а муж с детьми видится? Если да, то пригрози ему, что если она еще раз позвонит, то он их больше не увидит. Запиши разговор и предупреди, что пойдешь в суд требовать оградить вас от них и детей они больше не увидят. Если дети мужу не нужны, то говоришь, что пойдешь в полицию и будешь писать на них заявления об угрозах. Может муж как-то на нее повлияет, если уж она сама без башки. Ну а если мужа привлекать не хочешь, то как только слышишь ее голос, говоришь: "минуточку, я включу запись, чтоб заявление на Вас написать в полицию. Теперь говорите". Ну и посмотришь, чем дело закончится.
В следующий раз когда позвонит измени голос и не понимающе спроси кто это? А потом, что Вы ошиблись женщина. Так она поймёт, что ты номер сменила.
Выложи номер свекрови,мы ей всем форумом позвоним
Верующий человек не должен бояться незаслуженных проклятий. Он под защитой бога.
А так, бы записала разговор и пошла бы в полицию.