Сообщение от
Коточка
Маленькая предыстрория: у меня двойня, во вторник будет 35 недель, дети крупные, но лежат правильно оба, головами вниз. Как-то с самого начала я настраивалась на ер и только, тем более старшего родила сама с весом 4400. Тут задумалась над местом и врачом, далеко ехать не хочу, рядом ЦПСиР, 25, 4, ну это те места, где контракт стоит вменяемых денег. Точнее, даже врача приглядела в 25 роддоме, подруга у нее по осени родила после первого кс сама вторую дочку весом 4300 и без разрывов. Есть у нас среди друзей в компании врач, правда он не акушер, но выходы на врачей у него есть, в помощи никогда не отказывает. Обратилась к нему с просьбой узнать о выбранном мной враче, а такая возможность у него есть, ну или посоветовать что-то. Перезвонила мне его знакомая, акушер-гинеколог, правда, сама она сейчас в декрете. Из разговора с ней: сама они никогда и никому, если бы дело касалось ее друзей или родных, не посоветовала бы при двойне ер, очень много может быть негативных последствий, как для детей, так и для мамы, ну и прочее и прочее. Я, конечно, понимаю, что врачи у нас свое дело в запугивании любят, кесарево провести проще и дороже, но как же я не хочу резаться(((( После разговора с ней позвонила другу нашему, говорю, что не убедила она меня, все равно хочу и буду сама, похихикал он, сказал, что дальше будет справки наводить. А у меня все равно, как говорится, осадочек после разговора с ней остался.