Сообщение от
Hru-hru
Столба нет? А как же тогда электричество подведено? Куда подведено, до снт, а к участку? За это и могут быть такие деньги.
Ты можешь им позвонить и узнать. Просто 32-это мало как-то. Скорее тут есть подводный камень в электричестве.
Муж занят, попозже спрошу сколько в среднем надо киловатт. Но 5 мало, да.
Плюс увеличение тоже бы узнать сколько стоит. Могу, кстати, спросить сколько стоит протянуть от столба до дома, знакомые недавно проводили.
А дай ссылку на мелихово посмотреть. Что пишут они там.
Вы, кстати, как планируете добираться? На машине?
Забыла тебе написать, я за 60 км, чем за 100, утомительно, если бы пробок не было, а так...
Но тут по возможностям смотреть надо. Денежным. Я смотрела как -то сайты, где земля по 30 за сотку была, это было года три-четыре назад, еще реклама была по телеку, места там были плохие и электричество не подведено, получалось, что хотя бы 6 соток стоили 180 плюс подводка до столба еще столько же, уже 360, а там дальше:
Забор ( на 6 соток, нууу, тыщ 100 уйдет)
Электричество до дома и в доме
Сам дом (минимальный тыщ 600) без отделки внутри и снаружи, чтобы все вместе было и кухня, и ванная, и спальня, и гостевая, 6 на 8, вроде
Вода ( скважина до фига стоит, в зависимости от глубины, но это точно больше 100 тыщ)
Это только основное.
Ну, у тебя папа же может помочь, что очень выручит.