Чучело все сожгли?;)
Муж уперся на нерд пати, играют в пабе в настольные игры с часу дня (пипец и этому человеку 32 года), ну да ладно.
Мне скучно,хочу скандалов, интриг и расследований:)
Давайте сплетничать:)
Вид для печати
Чучело все сожгли?;)
Муж уперся на нерд пати, играют в пабе в настольные игры с часу дня (пипец и этому человеку 32 года), ну да ладно.
Мне скучно,хочу скандалов, интриг и расследований:)
Давайте сплетничать:)
мы с сыном были у Светы на масленице
потом катались на 2 трамваях (мечта была у ребенка) и ходили в магазин с "детскими" тележками (всю неделю просился туда)
дома поиграли в Уно и сейчас пытаемся уложиться...
Как-то скучно.. без скандалов и расследований..
У меня старшая разболелась, пришлось на к Свете ехать с мелкой, она была не в духе. К вечеру старшей стало лучше, носятся и громят квартиру. Вчера с мамой шоппились, завтра продолжим, дети на папе=))
отлично )) Муж работает. А мы выспались, посмотрели программу "это мой ребенок", накатались на коньках, прогуляли занятие на кружке кулинарии, съездили в город динозавров, налопались горячей кукурузы. Вот сейчас только возвращаемся домой, с кучей разнообразных динозавров в пакетах ))) здорово, но динозавров мало в этом городе.
Я хреновый предмет для интриг и расследований. Уходя в пятницу с работы, моя коллега заболела, я дома приняла профилактические меры, но тем же вечером тоже свалилась. Как итог, случилось то, чего я и боялась - сегодня и младшая заболела. Поругались из-за этого с мужем. П..ц, а не праздники, все планы полетели к чертям, ну хоть один третьесортный фильм удалось посмотреть. На масленицу соответственно тоже не ходили.
и у меня интриг нету.. в пятницу вернулись в полвторого домой с концерта, заходим в квартиру -везде где только можно горит свет на все лампочки, а народ спит без задних лап))
вчера весь день валялись, к вечеру готовили поесть
сегодня вот были на масленице у Светы
сейчас мои гаврики в кол-ве 2-х человек дрыхнут уже без задних лап в обнимку на диване
Оля, жалко что старшая заболела, моя хотела увидеть Алису! Поправляйтесь!
А у нас отличные праздники, хотя бы потому что это первые полноценно семейные праздники за последние 4 года. Муж ушел с рабской работы и теперь как белый человек отдыхает в сб и воскресенье и праздники. )))
Спасибо! Зачет Мане!
Кстати, интриги и сплетни у нас разворачиваются у первоклассников, правда скорее всего с подачи старшей сестры школьной подруги дочери. Кошмар, мою почти втянули в эти "обосралки" по смс, но тут вмешался муж и прочитал дочери лекцию и даже написал за нее смс-ки.
Мы после масленицы у Полли к моим родителям поехали, а там с крестной ненадолго увиделась. С грустью узнала, что на Украине 23 февраля давно типа не праздник и рабочий день, поэтому она с подругой вынуждена сегодня уехать. всё равно мы подарки мужу крестной передали :-))
День хороший сегодня был, везде неожиданно быстро доезжали, в Храм перед праздником зашли, и там вроде икону святого, покровителя старшего сына увидела (редкость большая). Рассмотреть не смогла из-за службы, хочу еще раз туда съездить.
Мы завтра собираемся поздравить прадедушку (моего дедушку) с праздником, ему 90 лет, он полковник, прошел всю войну до Берлина! Очень хочу, чтобы дочка с ним повидалась и помнила.
ох ничего себе! Как здорово, что ваш дедуля дожил до таких лет! Еще ему много лет встречать день победы в здравии! я так жалею, что была слишком мала, а потом слишком увлечена своими делами, чтобы порасспрашивать деда про войну и бабушку о том времени. Бабушка кое что рассказывала о тяжелой жизни в тылу и в ленинградской блокаде, но наверное многое от меня, ребенка скрывала. Так жаль, что эти знания мне не переданы.
завтра у сына днюшка- 6 лет....
мы на антибиотиках, 3 недели дома ...в саду эпидемия гриппа...и у нас что то какая то инфекция никак не отстанет...постоянно 37.3
Вчера покупали сыну хомяка...в-итоге купили двух хомяков - дай Бог что бы продавец не ложанулся и мы все же купили двух пацанов :)
Сегодня ездили к моим родителям - репетировали днюшку сына :)....подарки...стол...хорошо
Зав тра непосредственно днюшка...повезем поиграть в игровую комнату...автоматы..благо мои родители подарили бабки...есть на что поиграть в стрелялки..так как мы из за траблов с $ никого не собираем и н-кого не зовем....
я напилась шампусика у родителей....все таки мондорошка- ну самый лучший компотик...сдуру начиталась любовного романа....в итоге пьяная и жууутко рромантичнаяяя
У меня и мама и папа - военнослужащие до недавних пор. Мама - капитан в отставке, папа - полковник запаса. Муж крестной прошел Афган. поэтому 23 февраля в нашей семье - это профессиональный праздник, повод для гордости за родителей. С повсеместным поздравлением по гормональному признаку этот день ничего общего не имеет.
А грустно было, что там впринципе насильно выбивают все заслуги Советской Армии, все фильмы, снятые РФ после 1991 года запрещены к показу. И многие фильмы времен СССР о ВОВ тоже запрещены.
как то грустно ты говоришь... на самом деле детям поиграть в автоматы - самое оно, у нас ДР старшей обычно тихие семейные - раньше она болела всегда в это время, теперь младшая взяла эстафету, так что и без толп друзей ребенок доволен - потому что подарки -есть, развлечения - есть, родители рядом - есть.
Ошибиться с полом хомяков легко - так что вероятность увеличения численности хомяков высока:)
С наступающим 6 летием вас!
Моя дочь мечтает встретиться с таким дедушкой!!!
У нас должны были быть пригласительный на парад Победы в этом году, но обломались, ты бы видела горе моего патриотично настроенного ребенка, опять чувствую в 5 утра 9 мая будем на Ходынке стоять, а потом в Парк Победы поедем)))
От нас ему поздравления!!!
Т. Е. Ты реально готова утром 9 мая принять нас в гости???
Если не задержат мой рейс из Сеула ( как раз из аэропорта заеду домой и к тебе). Мы припремся)))))
С шомпаньезой и гвоздиками с утра)))))
Если ты серьезно, я спрошу Ирину, где для нее приоритетнее ( она у меня тот еще ретроград) , и в случае ее согласия, мы прибудем)))
В прошлом году у Иры тренировка была в 7 в ЦСКА, но мы с 5 стояли ждали на Ходынке, потом поехали тренироваться, потом за цветами и на Поклонку)))
Нет, там в общем-то здорово, ребятня моя в восторге. Но именно самих динозавров мало. Сейчас проверила съемку - 9-10 мест с динозаврами, на каждом от 1 до 3-4 динозавров, чаще всего 1. Динозавры мотают головой (не все), моргают, мотают хвостом (или крыльями), рычат. Некоторые в свой реальный размер, видимо, ибо стояла, например, махина а-ля бронтозавр, вполне тянущая на заявленные 23 метра длины оригинала. Обстановку сделали хорошо - звезды на "небе", песок под ногами, лысые кусты из веток, но, имхо, маааааало динозавров, и движения у них маловато. У трицератопса и еще пары штук постоянно открыт рот - то ли сломался, то ли так задумано. В юности я как то попадала на какую-то выставку, там больше было динозавров и движения больше, поэтому я слегка разочарована. А тут симпатично, но не на те деньги, что просят. Но, повторюсь, дети были в восторге, даже Сережа взахлеб мужу пересказывал, что было, это первый раз )))) Зато тут есть яйцо с вылупляющимся динозавриком и три летающих ящера на ветках, машущие крыльями ))) таких я еще не видела. ПРи большом скоплении народа в холле и в очереди в кассу, в самой выставке народа ходило немного, подойти можно было, рассмотреть и сфотографироваться спокойно.
Там еще в холле куча фигурок динозавров различных неподвижных, и в качестве антуража только кусты - но как то народа много, даже не тянуло посомтреть. Если ты есть в контакте, я тебе могу видео накидать оттуда,я засняла всех динозавров - секунд по 30 видюшки.
Еще там куча околодинозавровой тематики. Короче, мы приехали туда в 4, уехали в 8 вечера )))))Кинотеатр - туда не дошли, ничего не знаю, как и о лазертаге. Фотокабинки с оооочень медленной печатью и жуткими очередями, мастер-классы - разрисуй магнитик-динозавра или его 3д деревянный скелет или керамическую фигурку (не динозавр), сделай песочную картину, сделай браслетик, сделай и съешь мороженое, какие-то химические опыты (химические с жидким азотом и мороженое было по времени, мороженое каждые полчаса), аквагрим, еще что то. Куча разнообразных игрушек и книг с динозаврами. Кафешка мне не оч понравилась - засохшие до состояния сухарей наггетсы, переперченые куриные котлеты, куча газировки, а банального сока нет, подносов нет - все коробки и открытые стаканы тащишь в руках ((( Аля ела сырники - ну вроде ничего так по вкусу были, у Сережки пицца (а-ля домашняя по виду), ему не понравилось, хоят очень любит.
на вднх, 57 павильон. http://dinocity.ru/
А мы все заболели, кроме меня. Сначала Машка в соплях тонула, а сегодня муж и мелкая засопливились. Лазарет .
И мы все болеем, сначала я заболела. Потом дети подхватили, ужас ужасный. Муж держался, а вчера тоже свалился. В общем, праздники удались.👹👹👹
да хреново, маршрут морг-церковь-крематорий в Москве и обратно в область. я труп.
собака бабушкина есть отказывается (ну кроме копченой колбасы), корм собачий не приемлет. попугая взял участковый.
я вымоталась устала.
мужу купила майку с Путиным, он его фанат. сыну ничего не успела, но он итак задарен.
сейчас пишу статью про модальные глаголы и спасть. завтра взяла отгул, всех отправлю из дома и спать..
Вложение 33884Вложение 33885Мы чучело жгли в этномире, классно, только развод на деньги кругом
А еще сегодня сын со своей футбольной секцией ходил в поход, катались с горки, веселые старты и сосиски на костре, мы все тоже присоединились, я порадовалась, что есть еще вот такие энтузиасты, которым не лень в выходной организовывать походы
Болеющие, мы с вами! Ужас какой-то, а не жизнь))))))))
5 раз с начала года 🙈
И мы в числе болеющих. За неделю все переболели ротавирусом. Этой ночью я свалилась и мне сильнее всех досталось. Всем здоровья!
фига себе салют сегодня забабахали!
Всем болеющим - выздоравливайте скорее, весна на носу! @@@@@@
Мы сегодня были на ВДНХ, там все сильно изменилось, у меня в памяти белые палатки с шубами и шашлыки, а теперь - каток, каток и еще раз каток)) все чисто, ухоженно, все павильоны работают, везде выставки, народу - куча) Были в диносити, понравилось, Мышка с книжкой - спасибо! Твой отзыв очень помог) посмотрели динозавров, кино, взяли мастер-класс по изготовлению мороженного из жидкого азота - дочь в восторге!
И поехали в гости к дедушке на Алексеевскую. Купили торт, открытку) Дедуля, к сожалению, уже мало кого узнает, но видно, был очень рад нас видеть. И мы, конечно, тоже были очень рады поздравить его с праздником!
Ездила сегодня за Маней к свекрови и наелась у нее салата из печени трески. 100 лет блин не ела и сожрала почти всю миску. Теперь загибаюсь, желудок такого не выдержал. Думаю чего бы выпить.