В пятницу очередная встреча. Вот интересно, вы встречаетесь с одноклассниками? Мы школу закончили 16 лет назад, но почти каждый год встречаемся. Причем место встречи неизменно вот уже 16 лет))))
Вид для печати
В пятницу очередная встреча. Вот интересно, вы встречаетесь с одноклассниками? Мы школу закончили 16 лет назад, но почти каждый год встречаемся. Причем место встречи неизменно вот уже 16 лет))))
нет
а жаль
я нет, но я дружу с парой подруг еще со школы. А вот встречаться всем классом у нас не прижилось.
Зато мама моя со своим классом встречаются каждый год. А они 74 года выпуска ))
А я нет. Один раз сходила. У меня не слишком приятные воспоминания о школе и я не дружила с одноклассниками особо. Была такая тихая одиночка)) Половина одноклассниц очень расфуфырились на встречу, какая то огромная прическа с тонной лака, гора косметики. А половина очень растолстели ... Короче, я предпочитаю общаться с некоторыми избирательно. Основная масса мне и тогда была неинтересна и сейчас ничего не изменилось.
Вот с институтскими встречаюсь с огромным удовольствием
Муж тоже на встречи не ходит, т.к. живет в другом городе.
Уже года четыре не встречались, к сожалению. С однокурсниками-да, примерно раз в два года.
На встречу не ходила,но там и собирались тогда в основном любители чисто бухнуть,да и место выбрали специфическое,не пошла.... Все одноклассники есть в соц сетях,всех вижу,периодически общаюсь) Часть вообще живет в одном со мной районе,видимся временами)))
Была пару раз. Поговорить не о чем было, скучно. Я и забила
нет, ходила один раз когда в институт училась, помню познакомилась там с одним выпускником лет 40, потом звонил.
желания нет.сейчас мою школу зачем-то объединили с Дворцом на Воробъевых горах+детсады...
ездила на первый год и кажется третий, но это не в мск. Потом забила, общаюсь с одной одноклассницей здесь в Мск, и то редко - др/свадьбы/рождение детей
У нас класс девчачий был, только три мальчика, а женской дружбы как известно нет))), поэтому не встречаемся. А муж каждый год ходит.
Нет, смысла не вижу. Меня абсолютно ничего с этими людьми не связывает, совершенно не интересна их жизнь, а с кем хочу общаться, я и так общаюсь без всяких встреч.
c теми, кто мне интересен, мы в фб общаемся. муж с одним мои одноклассником в волейбол играет. есть одна подружка со школы, с которой втсречаемся. а так, пару раз встречи выпускников были, но я как-то не фанат. они мне в массе своей совершенно чужие люди.
Встречаемся каждый год и не один раз с одноклассниками в одной школе/в другой школе и с одногруппниками!
Странно! Я когда перешла в другую школу, класс был очень дружный. Как то со всеми сдружилась и до сих пор общаемся на встречах, да и не только. У всех такая разная и интересная жизнь, поэтому с удовольствием на встречах общаемся.
У нас в школе очень много лет существовала традиция: встреча всех выпускников в первую субботу декабря. И я из детства так хорошо помню, как приходили совершенно разновозрастные люди, немало было и пожилых. И думали мы, что так всегда будет и мы сможем так же приходить. Да только вот в середине 90х не осталось в школе ни одного учителя из той эпохи и традиция, которая существовала лет 35-40 как минимум, была в миг похерена(( Параллельный класс собирается, а мы перестали, уже 6 лет не встречались, общаемся кучками, в инете, передаем новости)
У меня в ИГ пол форума недавно отписалась на этот вопрос)))))
Да,мы встречаемся каждый год в последнюю пятницу апреля. У нас был дружный класс, а наш руководитель еще и директором была. Молодая, лет на 10-12 старше нас. Она нас и приучила.
В юбилейные года(5,10) собиралось очень много народу, до 50 человек, даже те кто ушли в процессе учебы из разных классов. Раньше в школе встречались, сейчас кафе. Но в школу все равно перед встречей заглядываем, поплевать на школьные стены))))Шучу.
А вот наше КЛАССное видео (Токси, не смотри, а то скажешь опять, что Брусника рекламируется:)), которое мы сделали к последней встрече по итогам предпоследней, на 30-летие выпуска (теперь встречаемся раз в два-три года, т.к. успеваем соскучиться, и съзжаемся из разных краев и весей, включая дальние (мы ж военногородковские:)) В Москве, как правило, место сбора у нас дома. А мы просто с одноклассниками счастливые люди, которым есть, что вспомнить, и чем поделиться при встречах! Съезжаемся большими компаниями (включая даже ребят из параллельных классов, которые к нам прибились за отсутствием своих встреч - теперь все родные по прошествии лет.
Есть уже потери, есть, кто Афган прошел, две пары из класса подходят к Жемчужной годовщине - почти никто из наших не разводился, и все без исключения достойно пережили Перестройку...:))
PS: "Мальчик" из первых кадров, который потом в кадре "говорит", что песню пел в космосе Юрий Гагарин. полный тезка нашего Первого-в-космосе!:)))))))
http://www.youtube.com/watch?v=RmjBbP43CBA
у нас в этом году 15 лет выпуску. Ни разу не встречались. Класс был не сильно дружный, учителей наших уже давно нет - ушли из школы следом за нами. Ну и свое дают соцсети, практически весь класс там есть, посмотреть/пообщаться как как живет можно. В институте было две встречи, на 5 лет выпуска и 8 лет. А в этом году, юбилейные 10 лет, и как то народ так и не собрался, никому видимо не надо. У мужа была одна встреча выпуска школы, на 10 лет. Пришел разочарованный. Ни до, ни после нее не встречались больше.
да, свой минус во встречи класса внесла школа. Они не разрешили собраться в классе/зале на следующий год после выпуска. После этого как то все и заглохло со встречами.
Вот уж не причина ни разу:). Мы вообще только раз имели возможность встретиться в родной школе (военный городок слишком закрытый, ибо космодром). а все остальное время встречаемся в Москве и в последние годы через раз в Питере. многие уже вокруг Москвы и в столице обоновались, но и из разных дальних съезжается народ, включая Украину, Белоруссию и города России.
Мы встречаемся, но не каждый год, и не полным составом. У нас очень многие уехали жить заграницу. С тремя одноклассницами дружу, а с остальными встречаюсь так... раз в несколько лет. И все равно обычно общаемся кучкой с подружками :)
не встречаюсь, т.к. не живу там и уже много лет не езжу туда. Знаю в основном о судьбах тех кто так же как и я уехал. Те кто остался иногда мелькают в соцсетях, ничего особо интересного). С выпуском из института встречались, пока кто то на себя брал организацию) но уже много лет этим никто не занимается.
Нет, ни я, ни муж, с одноклассниками по школе пытались собраться,но не спаслось, по гимназии даже не вижу смысла, мне они не интересны!кто нужен есть в одноклассниках
Последние года 3 не можем собраться. Так, девочками собираемся. А всех собрать стало не реально. Это колледж. А с классом нет. Последний раз встреча была в 2006. Была круглая дата. В следующем тоже круглая. Может быть и соберет кто...
у нас день лицеиста 19 окт(или ближайшие выхи) встречи каждый год, стараюсь не пропускать. у нас очень дружный класс был, с удовольствием общаемся)) еще забавно что каждый раз договариваемся с некоторыми хорошими подружками детства, что надо встречаться почаще кто-то кого-то в гости приглашает, но потом так и не доходит никто, опять через год только видимся))
нет не хожу
школу нашу слили зачем-то с Дворцом на Воробьёвых горах.
Туда и не пустят. Класс был недружный и мажорный. Одно время смотрела их в сетях, но общаться не интересно. Гнилые люди:))
в вузе встречались один раз, вуз женский.. так что тухляк, хотя группа была очень хорошая.
в силу того, что я живу от одноклассников в 1 тыс. км, то - нет, не встречаемся, была одна встреча лет 5 назад - и она мне не понравилась - мне с этим людьми не интересно, мы из других миров, и я больше не хочу на эту встречу. Но у меня есть подруги со школы, с одной из них мы дружим с детского сада, потом 10 лет в школе вместе проучились, страшно подумать, но нашей дружбе уже ок.35 лет. И даже с нашей классной руководительницей до сих пор общаемся.
Вроде бы и дружный класс у нас был - нам завидовали другие классы, но вот сейчас дружна между собой горстка девочек из нашего класса, так что я всегда в курсе - кто, где и с кем.
В вузе у нас в группе были одни девочки - встреч нет :) все дружат своими компаниями или не дружат вообще)
В школу раньше ходили, последние годы нас там уже не ждут - типа давно выпустились уже) в 2002м :)
а сами тоже не встречаемся - все активистки в декретах нянчатся
но я бы сходили с большим удовольствием!
Мои родители до сих пор стараются приезжать за 750 км. на встречи хотя бы раз в 5-ти летку
У нас в школе народ был разный, может кто-то мне и не интересен, но как сам факт того, что вместе 4 года учились - интересно посмотреть, узнать новости и вспоминать былое)
С классом, с которым я училась в одной школе до 10 класса - нет встреч, никто никогда не организовывал. С классом в другой школе, где я проучилась 10 и 11 класс - встречаемся. Там ребята дружные, стараются каждый год почти встречаться, но а мне интересно раз в 5-летку узнать кто как устроился и какие новости.
С близкими школьными подругами и так общаемся и видимся чаще.
С институтскими тоже ни разу не было встречи, все общаются и встречаются своими маленькими группками друзей.
У мужа никогда никаких встреч не организовывают.