Но 5е классы же будут? Просто со стороны брать не будут?
Может можно попробовать договориться на следующий год, ну типа вне конкурса и в виде исключения?
Вид для печати
Ну, его вряд ли возьмут из 3-го в 5-й. скажи как есть, а по ходу разговора поймешь, что говорить и делать. Вдруг предложат через класс перескочить!:-)
А ты это все затевала просто что бы попробовать-?
Идти! А перед 8-9 классом взять год перерыва
Ну ничего ничего. На 57 ой свет клином не сошелся. Я уверенна, что ты придумаешь план Б, совсем не хуже
у нас в Митино есть очень рейтинговая школа 1944. Пару лет назад "собрала все звезды". Ехали в нее из всего Сзао. Но теперь пришло новое руководство, набирать стали не как обычно, а по 11 первых классов набрали не пойми кого в довесок к существующему коллективу и да как смотрели на детей с точки зрения "это мы вам нужны, а не вы нам" и если что-то не устраивает вас никто не держит так все и осталось. Мне все это не понятно. Я от такой "мясорубки" сбежала. По мне хорошо когда отбор есть на первом этапе. А потом, если видят что ребенок достойный, то вопросов не возникнет-удерживать его в школе или всеравно. А когда и отбор и руководству всеравно кто у тебя учится это уже ерунда.
Таня ну значит это не ваша школа и не нужна она Матвею. Все решится обязательно!
На мой взгляд (инсайдерская инфа, также от выпускников и преподавателей) там разносторонне развивают детей до 8 класса, их не профилируют. Детей сразу отбирают сильных и умных(ну, естественно). Много "горящих" педагогов из мгу. Директор весьма влиятелен и успешно отбивается от "нововведений". Активная жизнь школы, помимо учебы. Ну и по рейтингам школа стандартна одна из топовых. Кстати, директор - автор учебника по математике для началки