Сообщение от
Лёся
Вопрос только будет ли и работодатель готов блефовать. Мне на весь мой блеф сказали, выходите прямо завтра , компьютер дадим и работайте по графику с 9.30 до 18 с обедом за свою старую зп минус еще за полчаса на которые раньше вас готовы отпускать. За свой счет мы говорит вам отказываем, нам нужен человек или прямо сецчс, на таких условиях или вообще никак.
Хотя другая моя коллега за полгода до этого в аналогичной ситуации вела переговоры 2 месяца, сначала брала свой месяц отпуска, потом ей еще месяц за свой счет дали, она грозилась выйти, ссылалась что раз ее отдела нет, то должны сократить, в итоге после 5 поездок в офис и долгих переговоров ей по соглашению сторон один оклад дали. Но у меня так не получилось, кадры уже наученные были и новый начальник отказывались заранее со мной встречаться , дотянули до последнего что я в офис только за 3 дня до 3 летия ре попала, вот поговорили про график, отпуск за свой счет, зп, поняла что ничего хорошего не светит, и они мне говорят или пишем по соглашению, но без выплат или по собственному но вам еще тогда на 2 недели выходить на работу.
Я говорю а моей же должности нет, кадры – на бумаге есть, выходите, работайте, а потом мы вас переведем (понизим) ну у меня не было уже сил и времени сражаться уволилась без выплат...