-
Татьяна Мамина
Татьяна Мамина была первым парикмахером, с которым я договорилась о репетиции свадебной прически. К сожалению, я была очень разочарована.
Во-первых, макияж, который она мне сделала, был совершенно мне не к лицу. Мне хотелось чего-нибудь нежного, прозрачного, о чем я и сказала Татьяне, но она почему-то все равно использовала темные коричневые и бордовые оттенки. В результате я показалась себе старше своих лет.
Во-вторых, прическе Татьяна уделила всего лишь 10 минут, "прикинув" один вариант, который я предложила. Из этого невозможно было понять, как я буду выглядеть в торжественный день. Меня это совершенно не устроило.
Заплатив за "репетицию", я поспешила домой, чтобы снять тяжелый макияж.
После этого я была у Мариночки Турецкой. Это, конечно, совсем другое дело!
-
Татьяна Мамина
Сразу хочу сказать, что по словам моего мужа, самое сильное впечатление со свадьбы - это моя прическа! И спасибо за это Татьяне Маминой! Из моих коротких и совсем не густых волос она сотворила настоящий шедевр. Правда, мы использовали небольшую накладку из искуственных волос.
На репетиции Татьяна мне сделала макияж полностью, а прическу только "набросала", но это из-за моего опоздания. Она рассказала, что предполагает делать с моими волосами и я, хотя и не очень представляла, что это будет, согласилась. Просто Татьяна - очаровательнейшая женщина, очень спокойная и я почему-то была уверена, что все будет хорошо. Так и получилось!
-
Татьяна Мамина
Моим стилистом-визажистом была Татьяна Мамина. Я прочитала о ней в Интернете и посмотерла фотографии невест, с которыми она работала - все меня вдохновило! Мне повезло, что созвонилась с Татьяной за 2 месяца до свадьбы, т. к. она ещT была не занята. Съездила к ней на репетицию - осталась в восторге - она долго подбирала мне макияж, но то что выбрала мне ОЧЕНЬ понравилось - до этого я не знала какие у меня (без ложной скромности) красивые глаза! Прическу, как уже писали ранее, она только наметила, НО при этом дала мне советы как лучше в повседневной жизни укладывать волосы. С репетиции я вышла окрыленная и счастливая!
А теперь о Дне Свадьбы! Приехала Татьяна вовремя, но времени на прическу и макияж ушло больше, чем планировалось. И это единственный минус в ее работе, а уж в плане общения - редко встретишь в наше время таких приятных людей как она! Я созрела написать отзыв спустя месяц со дня свадьбы, поэтому могу сказать: на фотографиях выгляжу просто классно (жаль нет сканера - поверьте пока на слово), но -муж, гости, родственники (примечание: любят говорить правду в глаза)были в восторге от Невесты. А главное (хоть и не скромно) я чувствовала себя... самой красивой в этот день, и, во многом благодаря Татьяне!
-
Татьяна Мамина
Моя свадьба была 15 июня.
К Татьяне я записалась за 2 месяца, на репетицию пришла за 2 недели.
Очень приятная женщина, относится к невестам с большой любовью. Сначала посмотрела на меня, затем поинтересовалась, как я отношусь к голубым теням (у меня голубые глаза). Я их не люблю. Тогда стали пробовать другое. Очень долго подбирала мне тональный крем, что бы не выделялся на лице, я очень светлокожая. Макияжем занимались очень долго. Да, Татьяна действительно тяготеет к тTмному цвету памады. НО! Мне очень подошло, а если не нравиться, может предложить альтернативу. На причTску времени ушло меньше. Делали прикидку, в ходе работы поменяли многие детали.
В день свадьбы некоторые детали по ходу дела поменялись (целый день был дождь, немного изменили детали причTски). В итоге я была в себя влюблена, не говоря уже о изумлTнных гостях и тем более женихе.
Чуть позже помещу фотографии.
-
Татьяна Мамина
Прочитав великолепные отзывы про Мамину, решила записаться. Мне повезло, что за два месяца до свадьбы она была свободна. Договорились о репетиции. Вот здесь-то я и удивилась. Макияж она сделала слишком ярким и тяжелый, хотя я яркий макияж не нашу и он мне совершенно не идет. Глаза жирно подвела и наложила слишком много темных теней. Взглянув в зеркало я ужаснулась. На меня смотрела ведьма. :( Про преческу я вообще не говорю. Мы долго пытались найти место для венков. Как она мне их прикладываля. Ужас. Я была похожа на балерину из балета "Лебединое озеро". :( Прическу мы вообще ни брались делать. Т. е. мы определили ширину и высоту, но форму мне объяснили на пальцах. Я так не могу представлять. Мне надо видеть, что будут делать, а вдруг мне не понравится. В общем вышла я от нее в растроиных чувствах. Через три дня, постоянно думая об своей прически и пытаясь ее представить, у мне случилась истерика. До свадьбы две недели, а я вся на взводе. Я не довольна. В итоге я нашла другого стилиста.
-
Татьяна Мамина
Сначала я обратилась к Марине Салмановой, но она была уже занята. Тогда я записалась к Татьяне Маминой, о чем совершенно не жалею. Татьяна очень приятный и ответственный человек, все делает спокойно и аккуратно. В прическе был минимум лака и пенки, но она продержалась 2 дня, а разбирала я ее полчаса :). Совершенно не болела голова от шпилек. Макияж: сама никогда не пользуюсь тональным кремом и румянами, но с ними было намного лучше. И в то же время не создавалось впечатление слоя Lштукатурки? - легко, не ярко, ничего не осыпалось и не размазалось за весь день.
-
Татьяна Мамина
Татьяна Мамина - чудесный, добрый, красивый человек. Она - профессионал!!! И это не просто слова. Когда я ездила к ней на репитицию она провозилась со мной 2 часа. И взяла за это 10 $. Я сторонница темного макияжа, она - тоже. Она считает, что макияж должен украшать человека! И она это профессионально делает. Когда она делала мне макияж, то учитывала все мои пожелания и замечания, советывалась со мной (очень приятно). На свадьбу она сделала меня королевой. Макияж держалася весь вечер, не осыпался, не потек, не размазался - идеально!!! Прическа - она подобрала мне именно то, что мне очень пошло. Держалась прическа весь вечер - без проблем и не приходилось что-либо корректировать или поправлять. В общем обращайтесь именно к ней и Вы будете просто красавицей. Она лицо мне немного изменила. Сделала то, что я хотела - темный макияж. Но сделала его очень нежно - он был темный, но в глаза не бросался. Глаза у меня большие, а она сделала мне их еще больше. Класс!!!!!! Она профессионал и просит небольшие деньги 70$ за все (10 - репетиция, 60 - на свадьбу прическа и макияж)
Так что девчонки обращайтесь к ней.
Юлечек.
-
Татьяна Мамина
К Татьяне я попала на репитицию за месяц до свадьбы, начитавшись лестных отзывов с этого сайта и еще из-за того, что Марина Турецкая и Салманова были уже заняты на мой день. Приехала на Сходненскую на репитицию после работы. Что могу объективно сказать лично я - да, человек она приятный, общительный, так сказать "с душой", но, на мой взгляд, не достаточно профессиональный. То, что на сайте указано, что она использует дорогую косметику - неверно. да, на столе я успела разглядеть какие-то пудры с надписями CD и прочее, но мне показалось, что она их держит только для внешнего вида, по крайней мере, со мной она использовала недорогую обычную косметику - Макс Фактор и Лореаль были пределом. Помаду вообще достала из какой-то косметички фирмы Флер... Когда я посмотрела в зеркало, то мой макияж мне захотелось как можно быстрее стереть. Тени густым слоем СЕРОГО цвета, хотя я просила сделать мне что-то легкое, так как я блондинка и платье мое белоснежного цвета. Надо было создать образ некоей "девочки-снежинки", а в результате получилась мадам лет 28 (мне 22) в стиле начала 90х годов. Причем на протяжении всего истязания у меня жутко слезились глаза и было ощущение тяжелого макияжа. Короче, час с лишним был потрачен на лицо. Дальше - волосы... Никакой фантазии, вариантов. Я сама сказала, как хочу. Волосы мне жутко начесали, закрепили ужасными невидимками. Я потом минут 15 их пыталась вытащить и расчесать волосы. Руки у мастра каие-то неуверенные, мало профессионализма. Меня бы так моя сестра могла бы уложить. Короче, отдала 300 рэ и удалилась. Пошла к своему личному парикмахеру в салон - здесь и идей было больше, и современности, и вкуса. И времен мало потрачено. После свадьбы опишу, как получилось и оставлю координаты моего личного мастера Лины - не пожалеете.
-
Татьяна Мамина
Недавно я была на репетиции у Татьяны Маминой. Не хочу никого обижать, это дело вкуса каждого, но свое мнение выскажу. Мне не понравилось все! Татьяна действительно очень приятная женщина, но понимания не было, хотя я долго объясняла, что я хочу от макияжа и прически, показывала фотографии платья. Платье у меня нежное, да и я я сама светленькая, светлокожая и в жизни крашусь очень умеренно. Свадебный макияж мне представляется прозрачным, но не блеклым. То, что со мной сделали, просто невозможно описать. В принципе накрасили хорошо, но совершенно не моими цветами. Глаза получились уставшие, ввалившиеся и очень густо накрашенные. Губы тоже очень яркие, я об этом сказала, но у Татьяны не оказалось ни одной светлой помады. Да и вообще выбор косметики небольшой, мне казалось, что у человека, который занимается этим профессионально, должен быть большой выбор. У меня сложилось впечатление, что косметика подобрана под определенный тип и явно не мой :)
Прическу мы только наметили и совсем не то получилось, о чем мы говорили. Я получилась какая-то вульгарная и стала выглядеть старше.
Все, кто меня видел, сказали, что сама я крашусь лучше в сто раз и я сама так считаю. Я очень рада, что пошла на репетицию, если бы меня так накрасили в день свадьбы, я наверное рыдала бы. И еще по поводу качества косметики, Dior я конечно видела, но например тени, которыми меня накрасили были из дешевого польского набора с жутким перламутром. Да и помада не очень-то качественная, пока до дома доехала, вся съелась :) Тональный крем MaxFactor очень тяжелый и я почти сразу начала блестеть. Вобщем красится буду сама, времени нет уже искать, а вот по поводу прически обратилась к Марине Турецкой и не пожалела. Сегодня была у нее на репетиции и осталась жутко довольна! Человек с прекрасным вкусом и действительно профессионал! Попробовали 2 прически и с каждой стороны 2 немного разных варианта. Все Марина сфотографировала и показала мне, как я буду выглядеть. Так что рекомендую!
-
Татьяна Мамина
Татьяне Маминой великолепный стилист, тонко чувствующий имидж своих клиенток.
Большое ей СПАСИБО за умение создать великолепный образ и хорошее настроение невестам в этот волнительный день.
Мария.
-
Татьяна Мамина
Пока назначила только репетицию... Еще не была... Свадьба через 2 недели, но первое впечатление: Очень милая женщина, Обрадовалась что у меня будет не обычная свадьба без платья, фаты и т. д. решила придумать что-нибудь. В-общем, пока нравится.
-
Татьяна Мамина
Я читала немало не очень хороших отзывов о Татьяне и сначала очень боялась делать свадебный макияж и прическу у нее. Но меня устривала цена, а она могла в мое время. В общем рискнула и поехала на репетицию. На репетиции мне не очень понравился макияж - ярковат - но я рассказала как бы я хотела видеть себя свадьбы (чуть бледнее :-))). В день свадьбы Татьяна опоздала мингут на сорок!!!!!! Я ужасно нервничала. Но она все сделала быстро, так что мы везде успели. Макияж она сделала именно такой какой нужен, как я и просила - очень естественный. Помада у нее очень стойкая, очень долго держалась, несмотря на бесконечные поцелуи :-)))) Прическа была отличной!!! Когда в три утра я собралась ее разбирать, было даже жалко немножко - прическа была превосходной! Ни один волосок не выпал!
Так что хочу сказать спасибо Татьяне большое! А невестам - не надейтесь на визажиста, что он сделает вам что-то необыкновенное, расскажите ему как вы себя видите сначала, чтобы не было потом неясностей.
-
Татьяна Мамина
Девченки не портите свою свадьбу!
Договорилась с этой, с позволения сказать парикмахером за 2, 5 месяца!!!!Договорились на одну сумму 80 долларов, за неделю до репетиции выясняется, что необходимо заплатить уже 100, на мое возмущение отвечает, что одна девочка уже 10 дней ей звонит и ждет, что я откажусь от ее услуг!
Ладно 100, так 100! Приезжаю на репетицию, которая 4 раза откладывалась по ее вине! Красит - ужас!!! Говорю я не хочу так, мне так не нравится, на что получаю ответ "Я професионал, я лучше знаю!".
В результате всех своих мучений в день свадьбы получаю АБСОЛЮТНО другую прическу и макияж (даже в другой цветовой гамме!).
За 5 минут умываюсь и перекрашиваюсь!
Это был кошмар!!!!!!
-
Татьяна Мамина
Девушки, не слушайте никого. Татьяна прекрасный стилист, сделавший уже не одну сотню невест, и насколько я знаю они остались очень довольны её работой. Я о Татьяне узнала от своей подруги, которая два года назад выходила замуж. Когда я собралась замуж, то сомнений не было, только она. Очень сильное впечатление осталось после того, как изменилась моя подруга в день свадьбы. Она выглядела как фотомодель. При встрече я поняла, что я неошиблась.Татьяна оказалась человеком очень внимательный, переживаюший за свою работу и не в коем случаи ненавязывающим своё мнение. Вобщем всё получилось лучше, чем я ожидала. Как только вернусь из свадебного путешествия, то размещу свои фото.
-
Татьяна Мамина
Девочки, свадьба у меня была 27 ноября 2004 года, Танечка просто замечательный человек. Начну по порядку, приехав к ней на репетицию прически и макияжа, я точно знала что я хочу от прически она не стала со мной спорить и сделала то что я хотела, но потом она попросилась сделать то какой она меня видит, и что вы думаете я была поражена у меня не было сомнений, что это то как раз чего я и хотела. Благодаря ей я наконец довершила свой образ, так как ещё сомневалась покупать мне фату или же нет. Вот наступил день свадьбы, я очень боялась что толи опоздает толи не то что мы на репетиции сделает, но вы не поверите было только лучше. Лучший друг моего нынешнего мужа мне сказал "Диляра, я много бывал на свадьбах, все невесты быи просто красиво накрашены и одеты девушки, а ты была прям как звезда. Будто ты зажглась. Зажглась твоя красота." А этому человеку я верю, так как он не часто делает комплименты. Я очень советую Танечку, она смогла сразу подобрать что мне идет к лицу. Мои фотографии со свадьбы можете посмотреть тут www.chypasha.photofile.ru
-
Татьяна Мамина
Привет всем! Пишет Екатерина. Я бы хотела рассказать о замечательном человеке, профессионале-визажисте Татьяне Маминой, которая помогла мне создать именно тот неповторимый образ невесты, о котором я всегда мечтала.
О Татьяне Маминой я узнала, побывав весной на свадебной выставке в ЦДХ (Центральный Дом Художника) на Крымском Валу. Затем я отыскала в Инете отзывы о ее работе и решила обратиться к ней. Уже из нашего первого телефонного разговора я поняла, что Татьяна очень внимательный человек, который тонко чувствует какой именно образ хотела бы создать невеста. Мы встретились на репетиции. Татьяна Мамина показала мне фотографии своих работ, что удивительно, каждая из невест на снимках имела свой чудесный образ, который тонко и гармонично подчеркивал ее индивидуальность. Я описала, какую бы я хотела прическу, макияж и Татьяна начала со вниманием, любовью создавать мой образ невесты, словно добрая фея над Золушкой.
Далее мы встретились в день свадьбы. Татьяна была очень пунктуальна, хотя время было только пять утра. Я и моя мама очень волновались в то утро, но Татьяна была настолько спокойна, уверенна, чутка, тактична, что невольно ее гармония перешла и к нам. С точностью к назначенному времени мой образ невесты был создан. Необычайной красоты высокая прическа, искусно украшенная живыми цветами и профессионально сделанный макияж в сочетании с белоснежным платьем, фатой – все выглядело очень чудесно. Хочу выразить свою благодарность Татьяне Маминой за высокий профессионализм, за ее искусство. Будущие невесты, обращайтесь к этому замечательному человеку. Татьяна Мамина поможет вам воплотить все ваши мечты в реальность.
-
Татьяна Мамина
Прочитала отзывы... и ужаснулась.. девочки вы о ком вообще пишете? может вы о какой-то другой Татьяне?? У меня пока была только репетиция, но впечатления самые прекрасные!!! Замечательный человек. легко в общении, заражает своим спокойствием... и потрясающий мастер своего дела!!! Подобрала мне волшебный образ, гармонирующий с моим платьем и стилем, сделала с моими непосушными тонкими волосиками до плечиков просто нечто роскошное, я и не думала что такое возможно мне на голове изобразить! Что касается макияжа - как же чудесно она скрыла все недостатки, и в как выигрышно подчеркнула мои глазки!!! сюпер!!! Кто-то писал что она ярко красит.. да вы что я в жизни ярче глаза подвожу.. но тут мне не хотелось ничего подправить все было очень к месту! Так что подводя итог я очень довольна что мой выбор был сделан в пользу этого мастера и с нетерпением жду волшебного дня своей садьбы когда она меня превратит опять в прекрасную принцессу!
-
Татьяна Мамина
Наша свадьба была 2 дня назад - 15 июля 2006.
Хочу сказать спасибо Татьяне за прекрасную работу. Татьяна очень приятный человек. Я очень довольна и прической и макияжем. Жених просто в восторге, не мог глаз оторвать %).