Я уже тут как-то писала, что всю молочку, в том числе сыры беру у нашего знакомого, который возит эту продукцию напрямую из Вологды. Торговая марка Вологжанка. Она оочень редко, но бывает на полках московских магазинов. Для меня на данный момент это лучший производитель традиционной молочку в России тк пока они еще не испортились и производят "те самые" продукты. В том числе, у них оченть вкусные сыры(маасдам, Костромской, золотое кольцо, пошехонский и российский), а уж творог и творожные продукты просто объеденье. Ну и масло у них самое лучшее и всегда свежее(в отличии от магазинов, где я как то пару раз брала масло, когда закончилось вологодское. В итоге-я его просто выбросила(откровенный маргарин, да еще порядком окисленный(Марка была Брест-литовское и еще что-то похожее). А еще мы очень любим их ацидофилин и натуральный йогурт. И молоко, в котором через несколько дней в холодильнике отслаиваются сливки (как у домашнего молока:)
Так что очень рекомендую к ней присмотреться. В принципе, если кто в семье много потребляет молочки, то можно напрямую заказывать с фирмы. Они 2 раза в неделю развозят заказы в магазины и по адресам. Я так нескольких знакомых на нее подсадила:) в общем, не сочтите за рекламу....:)
Минималка есть только по сумме, те можно брать от 1единицы товара. Я заказываю на семью раз в 2 недели, забиваю холодильник и радуюсь :))
Минимальную сумму заказов , цены и пр условия можно узнать позвонив по тел на их сайте
http://vologda-maslo.ru/index-4.html
Пс по ценам на сыры могу сориентировать тк помню точно, что диапазон цен на кусочки сыра (примерно по 300-320 гр) 120-140 руб(это цены мелкооптовые) , в магазинах мне кажется полное г за эти деньги предлагают.