-
АвтоСитиСервис
Все легко и без нервов. Машина чистая, водитель спокойный.
15, 06, 02 у друзей свадьба машины заказали тоже у них, лимузин и мерседес. Надеюсь все снова будет также хорошо.
А про ракар мне водитель вот что поведал: Вместо 11 метрового лимузина прислали на заказ 5 авто "Волга".
-
АвтоСитиСервис
Благополучно расторгнув договор с Раккар-авто (вот ведь занесло!), я после недолгих поисков (но очень многих нервов) вышла на фирму АвтоСитиСервис. Тем более что там меня все очень устраивало - 7-местный белоснежный Таункар, 5+1, и всего за 30$/час. Приехала, заключила договор ("ПОСЛЕДНИЙ Лимузин на этот день!"). Теперь мне бы сидеть, радоваться и дожидаться свадьбы. Ан нет, что-то дернуло меня настоять на просмотре машины. И не зря. Все бы ничего, если бы вместо БЕЛОЙ машины мне не пригнали ЧЕРНО-БЕЛУЮ. Причем, мои доводы, что в договоре указана именно белая, не возымели никакого действия: "наш сотрудник ошибся! И вообще, девушка, белая машина стоит 35$, а не 30! Что вам сказали? Ничего не знаю! Хотите - есть ЕЩЕ 2 ЛИМУЗИНА на этот день (!!!) Да, и на 5+1 мы не оформляем - только на 6+1! Хотите - расторгайте договор!" А теперь поставьте себя на мое место. До свадьбы - меньше 20 дней, найти другую машину за этот срок уже нереально. Что ж, пришлось соглашаться на их условия. Буду теперь ждать дня свадьбы - приедет-не приедет. Чем закончится эта эпопея - обязательно напишу.
-
АвтоСитиСервис
Все просто здорово! Молодцы! Заказали лим за 14 дней до свадьбы, водитель перезвонил за день до. У него был только адрес. Заказ был на 12 часов, машина пришла без 20 минут 12.
Состояние-превосходное. Среди всех лимов, которые мы видели в день свадьбы, наш 9-и метровый - лучший!!! Водитель - хороший человек Дмитрий. Огромное ему спасибо! Провез где надо, все места объехали, жена в восторге.
Отличная фирма, классный водитель!
СПАСИБО!
-
АвтоСитиСервис
Так как мой предыдущий отзыв поставлен так и не был, то пишу Lкраткое содержание предыдущих серий?: я заключила договор с АвтоСитиСервис на 7-местный белый лимузин по цене 30$/час на 5+1 часов. Когда же я приехала смотреть машину, оказалось, что она белая с черным верхом, а та, что мне нужна, стоит 35$/час с минимальным временем 6+1 часов. Мои доводы, что, мол, есть договор, где все черным по белому прописано, результата не возымели, и мне было сказано, цититрую Lя не знаю, кто Вам это сказал, у нас другие расценки, не хотите, расторгайте договор!? За две недели до свадьбы! В общем, пришлось нам с женихом раскошеливаться. НО, главное результат. Машина приехала вовремя, чистая, все как заказывали, а за рулем оказался как раз тот человек, с которым мы двумя неделями раньше ругались в офисе. Мрачный, неразговорчивый, всю дорогу цедил сквозь зубы, да еще, как потом выяснилось, стребовал с жениха поллитру. Ну да ладно, испортить такой день не было под силу, наверное, никому, тем более что все прошло практически без загвоздок, а остальное v эмоции. Так что не стану ни рекомендовать, ни отговаривать.
Ofelia 16. 07. 02
-
АвтоСитиСервис
Мы заказывали белый кадиллак и два мерседеса. Нам очень понравилось и мы в полном восторге!!!Машины приехали вовремя, чистые, водители аккуратные, приветливые.
Также мы в этой фирме заказывали букет. Он был потрясающе красив!Цветы очень долго стояли и радовали глаз!Еще мы там купили ленты для свидетелей, колечки на шампанское (выглядят обалденно) и заказали видео.
Нам очень все понравилось.
Желаю всем счастья!!!
-
АвтоСитиСервис
Авто заказывали в Авто-Сити сервисе (АСС). Созвонились, приехали к ним, они показали каталог, мы выбрали 7-ми местный
линкольн классический белого цвета, так же попросили белые цветы на радиатор и кольца на крышу, больше никакого
украшения видеть не хотели (никаких ленточек и сердечек). Они предложили 2 автомобиля, вся разница между ними была в
стоимости - один за 35$ (по схеме 6+1, нам сделали 5+2, т. к. час добавился за область - мы в Долгопрудном отмечали), а другой - за 30$ (там, по их словам, в одном из авто бар больше и меньше одно из сидений (30$),
а в другом - бар меньше и больше сиденье (35$)). Так как мы в нем собирались кататься вдвоем, то решили взять тот,
где сиденье поменьше, да и стоит он на 5$ в час дешевле. Оплатили залог, составили договор, один из предложенных
линкольнов они мне даже показали вживую (тот, что за 35$). Вторая, заказанная нами, машина стояла на стоянке на ВДНХ,
туда можно было съездить и посмотреть ее, что мы и сделали по истечении 2 недель в понедельник (раньше времени не было). Что мы там увидели!?
А увидели мы там белый семиместный линкольн классику, но крыша у него была черная!!!!! Нас это жутко расстроило, попытались
до них прозвониться, в течение недели никто не брал трубку (как оказалось, у них телефоны сломались). Стали искать другую автоконтору,
дабы заказать подобную машину, но везде уже все было заказано до нас, свободных машин не было. В пятницу мы наконец-то до них дозвонились,
поругались на них, но, т. к. в другом месте перезаказать машину не смогли, то пришлось воспользоваться их услугами и кататься
в день свадьбы на этом линкольне. Предварительно, когда мы приехали туда доплатить всю стоимость заказа, то попросили машину подать на другой
адрес, сделать именно те украшения, которые мы заказывали и ничего лишнего, они все это записали. Вечером накануне нам позвонили, оставили
номер мобильного телефона водителя. Водитель приехал вовремя, но на первый адрес :) (во время выкупа мне пришлось говорить ему второй адрес,
куда он должен был подъехать и который они записали; хорошо, что оба адреса были в 5-ти минутах езды друг от друга), украшения были
не те: ленточки на капоте, на решетке розовый букет с золотыми сердечками, колечки на крыше тоже были обрамлены какими-то
искусственными фиалками. Машина была чистая, водитель молчаливый, одет достаточно опрятно. Суммарно авто нам встало в 210$.
-
АвтоСитиСервис
Хотим сердечно поблагодарить компанию Авто Сити Сервис за прекрасный свадебный кортеж!!!!!
Наша свадьба состоялась 27 июля 2002 г. Мы заказали в компании Авто Сити Сервис 7-ми местный белый лимузин и 14 местный белый микроавтобус, получив при этом 50% скидку на украшения обоих авто. Прочитав на сайте много ужасных историй, я долго мучила милого молодого человека по имени Олег глупыми вопросами типа: "А точно придет белый лимузин?", "А что будет если он сломается и когда вы сможете нам об этом сообщить?". Он терпеливо сносил все наши распросы и вежливо нас успокаивал. За невестой надо было ехать в подмосковный Королев, да еще заехать в узкий двор. В результате, накануне свадьбы, как и договаривались, позвонили оба водителя, и, что удивительно, водителем микроавтобуса окзалась очароватьельная девушка, которая еще и провела успокоительную беседу с невестой. Обе машины приехали ВОВРЕМЯ, ЧИСТЫЕ И УКРАШЕННЫЕ, в лимузине прекрасно работал кондиционер, что было очень важно в такую жару. Управлявший лимузином Олег (кстати, он же директор этой компании) умудрился подать машину по узкой улочке прямо к подъезду. Что особенно понравилось жениху, да и невесте тоже - мы были единственной парой на лимузине в королевском ЗАГСЕ. Олег очень точно рассчитал время, чтоб привести нас из Кусково в ресторан. Кажется, мы даже продержали машины дольше оплаченного времени, но с нас ничего не взяли.
РЕБЯТА, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ХОРОШИЙ СВАДЕБНЫЙ КОРТЕЖ ПО ПРИЕМЛИМЫМ ЦЕНАМ - ОБРАЩАЙТЕСЬ В АВТО СИТИ СЕРВИС! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
P. S. А водитель вовсе не мрачный. Просто это для нас праздник, а для них - работа, которую они выполняют спокойно и уверенно.
-
АвтоСитиСервис
В офисе мне оформляла заказ приятная женщина бальзаковского возраста, которая показала каталог машин и подробно ответила на все интересующие меня вопросы. В итоге я заказал две Волги (200 руб. в час + час подачи). К дому невесты водители приехали чуть раньше назначенного срока и стали украшать машины (кольца, цветы, ленты v 550 руб. ), были вежливы и опрятно одеты. Мы остались довольны и фирмой и сервисом.
-
АвтоСитиСервис
Эту фирму я выбрал довольно быстро - не люблю долгих поисков. Должен сказать совсем об этом не жалею. В офисе работают вежливые доброжелательные люди, с которыми приятно общаться. У них мы заказывали не только лимузин, но ещT и букет с фотографом. ВсT было на хорошем уровне: приличный автомобиль, милый букет, умелый фотограф. Хочу отдельно отметить добросовестность водителя лимузина - он приехал на место аж за час. Это приятно порадовало. Вобщем и целом я не жалею о том, что воспользовался услугами этой фирмы. Вам ее также рекомендую.
-
АвтоСитиСервис
Мы заказывали у них 7 метровый лимузин и мерседес. С лимузином нас чуть не накололи, потому что на фотках он белый, а когда мы посмотрели его в реальности, оказалось, что сам он белый, а крыша у него черная, поэтому пришлось срочно заказывать другую машину, уже не по 30, а по 40 долларов в час. Но машины пришли вовремя, украшенные (правда кольца я просила металлические, а они украсили другими, блестящими. А к мерсу претензий нет, он был просто супер.
-
АвтоСитиСервис
Одним словом мы с мужем остались очень довольны! Все началось в мае 2002 года. Свадьба планировалась на 12 июля 2002 г. Я обзвонила несколько фирм и остановилась на этой, т. к. она ближе всего находилась от места работы.
Я пришла, все посмотрела и подписала договор ( два "Мерседеса 140" на 8 часов). Мне даже предоставили скидку и бесплатное украшение для машин.
По некоторым причинам свадьба была отложена на 11 октября, но договор остался в силе.
Накануне дня Свадьбы, мужу позвонили и сказали что приедут завтра точно в 9-00.
Водители приехали даже раньше! Машины были в отличном состоянии: чистые, украшенные, салон - супер.
Про водителей отдельный разговор, - "Надар и Гена, мы отвсей души благодарим Вас за оказанные услуги, хотим сказать огромное спасибо и что в такой день Вы нас неогорчили. Желаем Вам и Вашей фирме дальнейшего процветания и море клиентов". Все прошло классно. Олег и Людмила
-
АвтоСитиСервис
Прежде всего хотелось бы от всей души поблагодарить очень милую женщину Нину, которая принимала у нас заказ на машину. Наша свадьба состоялась 23 ноября в субботу. За две недели до назначенного дня мы начали срочно обзванивать и объезжать различные авто-фирмы, но они нас совершенно не устраивали. То нам предлагали совершенно не те машины, какие мы хотели (а искали мы белый линкольн стрейч на 9 мест, то вдруг нам предлагали купить украшение на машину (кольца и экибану на решетку радиатора).. и зачем они нам в собственность- не понятно. Тогда мы решили не бегать по всей Москве, а прийти на соседнюю Воронцовскую улицу, благо соседи. Очень милая администратор показала нам все каталоги на машины, тут же предложила именно то, что мы и хотели, после чего определились с украшением машины (арендовали нежно розовую экибану и кольца на крышу). Начитавшись страшилок в инернете про то как фирмы подводят клиентов и присылают не те машины, Нина героически выслушала мой монолог и заверила, что у них подобные вещи не происходят. После чего спокойные и счастливые мы отчалили домой. Однако через пять дней выяснилось, что забронированный нами лимузин уже занят (произошла накладка, о которой администратор сама не знала), мы не на шутку задергались, прибежали в офис, где нас успокоили и тут же нашли другой вариант (приятный и неожиданный) - Нина предложила нам новый лимузин, но не на 9 мест, а на 11! Причем без всякой доплаты!!!!! За счет фирмы! Машина оказалась просто сказочной, как нам и обещали - зеркальный потолок со звездным небом, чистейший салон и очень вежливый и милый водитель Олег, который тоже звонил нам за несколько дней до свадьбы и предлагал даже взглянуть на лимузин, чтобы не волновались. Олег, спасибо ВАм большое!! ВСе прошло просто замечательно, машина пришла вовремя, украшена очень красиво, причем на капот одели ленточки, хотя мы их и не заказывали - было очень и очень красиво. Советую всем молодоженам данную авто-фирму и желаю такой красивой свадьбы, какая была у нас!
27. 11. 2002
-
АвтоСитиСервис
Наша свадьба была 22 февраля, автомобили (Мерседес и Мерседес микроавтобус) заказывали в "Авто Сити Сервис", чем остались довольны. Водители перезвонили с утра, машины подали на 10 минут раньше чистыми и украшенными. Водители были очень вежливы и терпеливы. Менеджеру Нине огромное спасибо, все прошло безупречно. Рекомендуем!
-
АвтоСитиСервис
Очень хорошая компания. Никаких проблем с машинами не было. Хотелось особенно отметить, что также у них есть совершенно замечательный тамада Дима и музыкант Игорь. Организовано все на высшем уровне и вполне за разумные деньги
-
АвтоСитиСервис
Воспользовался услугами Авто Сити Сервис, правда не транспортными, а фотограф на свадьбу. Мало того, что контакты фотографа дали буквально накануне свадьбы, так еще дали такого фотографа, которого врагу не пожелаешь. Зовут вроде Владимир (если не ошибаюсь). Фотографии получились более чем ужасные, все края зарезаны, непонятно что снимал, более половины снимков вообще непонятные, качество оставляет желать лучшего (видимо печатал в обычном кодаке). В общем заплатили 120$ фирме + 2000 руб. за 4 дополнительные пленки, и из трех сотен фотографий, можно отобрать наверное только десяток более-менее. Зато сколько было пафоса от фотографа "да я профессионал" и т. п. Народ, не верьте фотоальбомам фирмы Авто Сити Сервис. Действительно хорошего фотографа найти очень сложно, да и стоят они как правило от $300.
-
АвтоСитиСервис
Все было очень хорошо. Правда сначало мы хотели взять семи метровый линкольн за 35 $/в час, но когда его увидели волосы на голове зашевелились (и не только на голове). Нет, я конечно понимаю, что ребятам надо деньги зарабатывать, но такое ведро с гвоздями не точто на свадьбу, на похороны своего врага закзывать стыдно (а уж предлагать и тем более). Правда, когда мы от него отказались нам предложили две другие машины - линкольн и кадиллак за 40 и 45 $. В итоге мы заказали кадиллак и волгу. Организация очень хорошая - водители позвонили за день до свадьбы, машины приехали во время (минут за 20 до нужного времени)машины чистые, водители опрятные, водят очень хорошо(а это очень большой +). В общем, фирма хорошая, конечно можно найти и дешевле, но в такой день хочется обойтись без нервотрепки, а это стоит тех денег, что они просят.
-
АвтоСитиСервис
Заказывали лимузин и микроавтобус. А еще заказали у них фото,видео и украшение для машин . Всем были очень довольны : особенно фотографом. Все четко, вовремя,аккуратно. Большое им спасибо.
-
АвтоСитиСервис
Заказывали лимузин на свадьбу: TownCar, 11 мест, черный, 2002 г. Машина нужна была в самый "жаркий" период (лето) и время (день), но не на 6 часов, а на 3+1 максимум. Обращались во многие организации, но заинтересованность в заказе и желание помочь нашли только в "АвтоСитиСервисе". До последнего момента боялись, но все было так, как договаривались - машину подали в оговоренное время, чистую, водитель одет прилично. Огромное человеческое СПАСИБО диспетчеру Нине и водителям, в частности - Олегу. Удачи!
-
АвтоСитиСервис
наша свадьба была 6 августа.Очень довольны, переживали за машины ка что пройдет, но Нина очень приятная женщина нас успокоила, буквально за две недели до свадьбы заказали там фотографа, фотограф очень приятный мужчина, ненавязчив, но всегда ыл рядом фотки отличные. Огромное спасибо
-
АвтоСитиСервис
У нас свадьба была 9-го сентября остались очень довольны услугами Авто сити сервис. Заказали там лимузин Линкольн стрейч 7 мест белого цвета, машина пришла чистая, салон чистенький все блестело. Украшена просто СУПЕР, водитель Игорь Генадьевич был вежлив, услужлив, советовал как лучше проехать, мы не стояли ни в одной пробке, хотя это была пятница. Спасибо Нине, которая работает в офисе. Огромное спасибо за качественные услуги по доступным ценам!!!
-
АвтоСитиСервис
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ХОТЬ И С ОПОЗДАНИЕМ. СВАДЬБА У НАС БЫЛА 12 АВГУСТА. ОТЗВОНИЛИСЬ ЗА НЕДЕЛЮ НАМ. ВОДИТЕЛЬ ВЕЖЛИВЫЙ. ФИРМА СУПЕР!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
МУЖ эНочки.
-
АвтоСитиСервис
Здравствуйте!Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о компании Авто Сити Сервис.Наша свадьба была намечена на 4 августа 2006г.Естественно было прочитано множество информации о фирмах предоставляющих свои транспортные услуги,и доверившись отзывам находящимся на этом сайте решили обратиться именно в Авто Сити Сервис.Приехали в офис,пообщались с милой женщиной,выбрали белый 11 местный Таун Кар,заключили контракт.Единственным плюсом оказалось только то что водитель позвонил накануне свадьбы вечером. В ИТОГЕ:
Машина была заказана к ЗАГСу на 11.30 (на всякий случай на пол часа раньше чем должна была закончиться церемония бракосочетания).Церемония успешно и радостно закончилась,мы счастливые выходим из ЗАГСа и к своему удивлению обнаруживаем что машины ещё нет.Прождали ещё минут 20 и тут началось самое интересное!К ЗАГСу подъехал не 11 местный БЕЛЫЙ Таун Кар,а 7 местный с непонятно какого цвета и вида крышей…Все гости были в шоке и я тоже.Конечно же я начала громко возмущаться по этому поводу,но из машины вылез водитель и сказал такую штуку:,,Не нравится?Могу сейчас уехать!” Хорошо что была ещё одна машина,заказанная у ООО Трансфер Сервис( фирме просто огромное спасибо ,водитель просто супер),которую пришлось продлить по времени(ещё платить деньги).Самое обидное что у ЗАГСа было полно народа и цивильного вида лимузинов. Ладно,залезли в него,конечно же салон не тот который был на фото,бар отвратительный.Я звоню на фирму,они не в курсе произошедшего))
Водитель,извините меня ,просто говнюк.В машине за которую отдали 400 $ нельзя было открыть даже окно,он их за блокировал просто,ну потом ему вежливо намекнули что надо бы быть по проще)
По приезду к кафе нагло пытался стребовать 800 р,которые мы не доплатили при заключении контракта,но доплачивать то было не за что…
Сейчас я просто собираюсь подать на эту фирму в суд за причиненные нам неудобства,кучу потраченного времени,испорченного настроения,и потраченные в пустую деньги.И это не какая нибудь мелочность,просто это действительно было обидно(((И не хотелось бы чтобы это пережил ещё кто то в свой самый счастливый день в жизни. Так что будьте аккуратны,любви вам и счастья!!!
-
АвтоСитиСервис
Наша свадьба состоялась 5 августа. Мы заказали в АСС лимузин, мерседес, микроавтобус. Очень волновались, но все прошло СУПЕР. На кануне все водители отзвонились. Машины приехали раньше заказанного времени, чистые, с украшениями которые мы выбрали в офисе. Водители вежливые, опрятно одетые, внимательные, хорошо знающие Москву. Также мы заказали букет, чем остались очень довольны.Здесь же заказали фотографа, который снимал всю свадьбу, фотографии очень хорошие, работал профессионал! Всем остались очень довольны. За что огромное спасибо фирме "Авто Сити Сервис". РЕКОМЕНДУЕМ!!!
-
АвтоСитиСервис
Все было хорошо (вежливый водитель, чистые машины и т.д.), но вот микроавтобус опоздал на 30 мин из-за поломки. Нам даже не позвонили и не предупредили об этом, пришлось очень поволноваться.
-
АвтоСитиСервис
Наша свадьба состоялась 5 августа. Подав заявление в ЗАГС мы стали искать фирму где заказать машины и чтобы было надежно так как начитавшись страшилок очень боялись остаться у разбитого корыта. После долгих поисков решили довериться АСС и не ошиблись. Приехав в офис были приятно удивлены обстановкой и доброжелательным отношением. Заказали лимузин, мерседес и микроавтобус,а также фото,видео и букет невесты.
Накануне свадьбы очень волновались, но как оказалось напрасно. Вечером все водители отзвонились.
Машины были поданы заранее, чистые, украшенные. Водители вежливые, соответствующе одетые, хорошо знающие Москву.
Фотограф и видеооператор просто профессионалы. Букет невесты - супер. Остались довольны фирмой на все 100% за что всем огромное спасибо. Заказываете в АСС НЕ ПРОГАДАЕТЕ.
-
АвтоСитиСервис
22 июля заказали свадебные лимузины в Авто Сити Сервис. И вы знаете были очень удивлены, когда к указанному месту приехали все 3 машины на 15 минут раньше. машины были чистые и ухоженные,а водители любезны, хорошо знавшие маршруты,не катая нас кругами, и не тянув время. Мы также остались довольны менеджером компании Ниной , которая пообещав, выполнила все наши капризы.
Желаем процветания этой компании, которая работает без обломов. С уважением Лелик.
-
АвтоСитиСервис
Впечатление от "сервиса" просто отвратительное. Настроение было очень испорченно, и каждый раз когда мы сгостями садились в машину настроение было еще хуже. Во-первых, машина приехала не та которую мы заказывали, а номного, так сказать "потрепанней". Во-вторых салан машин был очень грязный и абсолютно не подготовлен.
В-третьих водитиль совсем не удасужился на кануне просмотреть маршрут дороги до невесты, в итоге к моменту когда мы встретились настроение было подпорченно.
В-четвертых все время мне в свадебном платье приходилось переходить дорогу, места для парковки он выбирал так чтобы было комфортно ему. А админстраторша так вообще просто хамка!
-
АвтоСитиСервис
Спасибо Авто Сити Сервис. Мы остановили свой выбор на этой фирме и ничуть не пожалели. Все заказанные услуги были выполненны на все 100 !!! Никаких сбоев, всё чётко и грамотно. Советуем обращаться в эту фирму и не верить плохим отзывам. А администратор очень приятная и уважительная женщина. Ещё раз огромное спасибо.
-
АвтоСитиСервис
И так начну по-порядку!Мы с женой решили сделать подарок+сюрприз своим знакомым и заказать им на свадьбу Лимузин.Свадьба была назначена на 10 февраля.Выбор пал на фирму"АВТО СИТИ СЕРВИС".После телефонного разговора с менеджером состоялся визит в фирму.Очень приятная в общении, менеджер по имени Нина,предложила выбрать авто по каталогу.Атомобилей-МОРЕ.Есть и представительский класс,и ретро(Чайки и Зисы) и различные по длинне и цвету лимузины.Выбор пал на 9-ти местный РОЗОВЫЙ Линкольн Таун Кар. Накануне,в пятницу вечером,отзвонился водитель и было назначено место встречи.В субботу, за 2 часа до назначенной встречи,
водитель еще раз отзвонился и сообщил что выезжает(в этот день был сильный снегопад).Кстати о водителе.Зовут Андрей(очень корректный,вежливый,исполнительный)молодой человек.И вот АВТО на месте,подано точно по заказанному времени.Чистый салон,черная кожа,блестящие фужеры в мини-баре.Водитель сам открыл Шампанское.Кстати большой плюс фирмы в том,что в машине курить запрещено,поэтому салон чистый,непрокуренный.
ИТОГ:деньги потрачены не зря.Фирма отработала на 100%.
-
АвтоСитиСервис
Всем, доброго времени суток.
Хочу поделиться приятными впечатлениями.
Наша свадьба состоялась 17.02.07.
При заказе лимузина выбор пал на АВТО СИТИ СЕРВИЗ. И только из-за того, что моя невеста, точнее уже сейчас супруга, захотела розовый лимузин, но розовый мне удалось найти только АСС.
Я созвонился с администратором Ниной и договорился о встрече в офисе. Приехав на следующий день, меня действительно встретила приятная вежливая женщина (Нина). Мы немного пообщались, заключили договор, я внес предоплату. Нина сказала, что все пройдет хорошо никаких форс-мажорных ситуаций не будет, и чтобы мы не беспокоились.
И действительно, в пятницу 16.02.07 вечером со мной созвонился водитель, мы уточнили адрес и время на 10:00.
На следующий день утром начались эти самые хлопоты и волнение. С самого утра мне позвонил фото и видео оператор и сказал, что он задерживается минут на 20. После чего мой друг, который также должен был быть у меня в 10:00 сообщил, что галстук, который он купил на себе кануне не смог завязать самостоятельно и теперь вынужден поехать к своему знакомому, что бы тот ему завязал, и тоже задерживается минут на 20. Вскоре мне отзвонился и водитель лимузина, который также сообщил, что попал в небольшую пробку и так же задержится минут на 20. Вскоре где-то около 10:30 ко мне вся эта толпа из опаздывающих завалилась домой, и лимузин уже стоял около дома.
Водителем лимузина оказался молодой человек, приятный внешностью, имя, к сожалению не помню. Машинка была чистенькой, в салоне все блестело.
В прицепи если бы водитель лимузина, фото и видео оператор и мои друзья не опоздали, то мы бы по приезду к невесте просто бы сидели под окнами, т.к. и с ее стороны все подружки, и участники в выкупе, также опоздали на пол часа.
В общем, не смотря не на что прошло все СУПЕР!!! АСС СУПЕР!!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!
p.s.
Надеемся еще в августе обратиться в АСС, т.к. ждем пополнения.
-
АвтоСитиСервис
Наша свадьба состоялась 07.07.2007г. Мы долго думали, выбирали, ездили в различные фирмы,чтобы заказать полный спектор услуг. И наконец остановили свой выбор на Авто Сити Сервис, так как нам очень понравилось как профессионально и вежливо отвечала по телефону на все наши вопросы менеджер. Итак мы заказали лимузин 11м.,микроавтобус 11мест, фото и видео съемку,украшение а/м,букет невесты. И стали ждать.Очень волновались,так как 100% оплата была внесена за 7 дней до исполнения заказа.
В назначенный день лимузин и микроавтобус подали за 15 минут, чистые, украшенные как мы заказывали. Накануне водители позвонили, все уточнили. Машины блестели, салоны супер чистые, водители в костюмах и галстуках.
Букет невесты просто чудо, до окончания дня не потерял свою свежесть, даже жалко было его бросать.
Фотограф и видиооператор- профессионалы, под ногами не мешелась, ни кого не дергали. Фотографии отменные, фильм -настоящее кино.
Мы остались очень довольны тем что обратились именно в эту фирму. Огромное спасибо всем сотрудникам фирмы за такой прекрасный праздник. Желаем процветания.
Обращайтесь а АСС и не пожалеете, РЕКОМЕНДУЕМ.
-
АвтоСитиСервис
Товарищи! Друзья! Ужас...Авто Сити Сервис мне и моему жениху так испортило настроение прям за 2 дня до этого чудесного события. Свадьба была 16сентября 2006 года мой будущий муж заказал в этой самой фирме Белый Линкольн новый! на 6-7 человек.Все с ними созванивались при чем сами что все в порядке, и буквально за 2 дня звонит женщина менеджер этой фирмы и сообщает что наш лимузин разбился и что они могут нам предложить тоже белый Линкольн только совсем старый, т.к. выбора больше не было за 2 дня нам ничего не оствалось как согласиться.В наличии больше никаких машин не осталось.Честно это так растроило и меня и моего жениха. Гады!!!!!!!!!! Просто кто-то им заплатил им больше и они им сделали наш новый Линкольн.Вот такие там люди.Портят людям настроение перед таким событием, лишь чтобы больше бобла срубить.Хотя разницу они отдали так как дешевле стоил.25000 мы отдвали за новый. Люди нерискуйте своим настроением перед чудесным событием в своей жизни. У меня от этой канторы лишь плохие эмоции.Всем удачи!
-
АвтоСитиСервис
Привет всем!!!Авто Сити Сервис нам очень понравился.Мы там заказывали и лимузин и автобус и цветы.Заказали Линкольн таун,а приехал новенький,чистый кадилак.внутри все чистенько,красиво,приехал вовремя.А на вечер мы заказывали автобус для гостей он приехал в точное время.Все было просто идеально!!нам очень понравилось.Советум всем!!!!!!!!!АВТО СИТИ СЕРВИС ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ.наше хорошее настроение во многом зависило и от Вас.
-
АвтоСитиСервис
Круто! Заказали Линкольн а приехал Кадиллак! А я вчера купил в магазине мясо- пришел домой а там рыба!))))))
-
АвтоСитиСервис
Просто замечательная компания. Там мы заказали практически все. Машины, тамаду, фото и видео. Все просто замечательно. Ни один человек нас не подвел, а на оборот только радовали. Спасибо вам большое, большое.