-
Рейна
Очень наплевательское отношение к посетителю, когда я туда пришла в салоне никого небыло и женщина занимаясь своими делами и спросив что же мне надо, получив ответ кувнула на каталоги и сказала там посмотрите. Пролистав все каталоги и отметив для себя 2 платья я попросила их показать, но оказалось что их нет в наличии, мы развернулись и ушли.
-
Рейна
И все-таки свое платье я купила именно в "Рейне". Была там три раза и на третий купила. При этом совсем не то, какое я хотела себе приобрести. Перемерила просто море платьев. Очень красиво смотрелось платье с шифоновой юбкой, юбкой из органзы и отделанное розовыми цветами, юбкой из фатина и наикрасивейшим кружевным корсетом, который был не на молнии и шнуровке, а застегивался на длииинный ряд крохотных перламутровых пуговок. Но последнее платье, которое я померила, мне понравилось больше все. И я его купила. Цвета шампанского, шестиклинка, совсем открытое, с кружевными аппликациями. Чудо, а не платье! Модель называется "Марианна" и стоила она 7800. Я рада, что не стала шить платье, а именно его купила. Всем рекомендую "Рейну". Сначала наст тоже встретила не очень дружелюбная тетечка, но так как я была в салоне не первый раз, то впечатление от салона она мне не испортила. В конце-концов все три продавца меня стали одевать. :) В общем, я очень рада, что нашла этот салон! Спасибо отзыву Ириши - именно он помог мне в выборе.
-
Рейна
У них есть очень красивое золотое платье, Прибалтика, 8000 руб.
Прокат грубоват и заношен
-
Рейна
Ужас на крылях ночи!!! Достаточно было того, что на одном стенде висят прокатные и платья на продажу. Прчем прокат-грязные, засаленные платья и после того как я выбрала по каталогу модель на покупку мне предложили померить б/у платье да тААкое грязное, на мои аргументы, что я как бы купить хочу и это просто не гигиенично, мне ответили- да вы просто посмотрите как модель сидит, а насчет того что грязное- не обольщайтесь- все платья такие же грязные. Это было выше моих сил... Не рекомендую! И вообще на платье экономить не стоит, этот день стоит того, чтобы почувствовать себя королевой! Удачи вам!
-
Рейна
Прекрасный сервис!!!!!
Удобная примерочная. Вежливые девушки. С пониманием отнеслись к тому, что белый- не мой цвет. Не стесняются сказать, что платье сидит неудачно. Не отказывают в примерке узнав, что "только примеряюсь, и заявление еще не подавали". На всякий случай дали бумажку, где указаны перемерянные модели с описанием и ценой. Прекрасно!!!!
-
Рейна
В салоне еще не была. НО... Прочитав все отзывы, просмотрев сайт www. rayna. ru, я поняла, что в него (салон) уже влюбилась, точнее, наверное, в платья, которые там увидела. Очень понравилось одна модель "Лаура". Роскошное! Просмотрела все, что мне надо: платья, цветы на голову, туфельки. Я поняла, что мне туда срочно надо ехать. Надеюсь, что я там найду "свое" королевское платье, которое никак не могу купить ни в одном салоне. Рейна, я к тебе уже лечу :))
-
Рейна
Салон не понравился. Хотя, может быть, для тех, кто хочет взять платье напрокат - это идеальное место. Все довольно дешево. Но я хотела купить. Было такое впечатление, что я попала в театральную костюмерную. Висели какие-то неряшливые платья, местами порванные (напрокат, конечно, но все же... ). Померила только одно платье, абрикосовое, но к нему (в последствии выяснилось) не было ни фаты, ни перчаток, ни венка. Ни одного платья, которые мне приглянулись в каталогах, не бало тоже.
-
Рейна
Хоть свадьба моя была зимой, мне очень хотелось платье открытое, только корсет. И именно в Рейне я нашла то, что хотела, правда платье мне понравилось не голубого(как хотела изначально), а розового цвета. отличное обслуживание, причем не только тем, кто покупает, но и тем, кто берет на прокат. Сама видела. Когда мы с мамой приехали, то после второго платья мама сказала, что платье мы купим именно здесь. Причем понравившееся мне платье было продано, оно висело в подрезку, и 46 размера, а не нужного мне 44. но женщина сказала, что время позволяет принять заказ и сшить на меня. Она терпеливо мерила на меня платья 3 часа, причем к каждому приглянувшемуся подбирала все аксессуары. Мы оформили заказ на платье, но я хотела съездить еще в 2 салона и мне сказали, что в течении 2 дней я могу сказать и отказаться от заказа. В общем, я не отказалась, платье было готово за10 дней до свадьбы, на мне его укоротили под каблук, там же купила вуаль, бокалы, ленты для машин, а нижнюю юбку брала на прокат. Брала на прокат еще пелерины пуховую, очень красивую. Все были просто в восторге от меня. Спасибо, тем кто работает в этом салоне!
-
Рейна
Поехала я в "Рейну" вместе с мамой и будущей свекровью, понадеявшись на положительные отзывы об этом магазине. Что могу сказать - хоть и подвальчик, но приятный, не замухрышистый :) Продавщицы любезны и внимательны. Однако, платье там найти не удалось, несмотря на огромный ассортимент. Дело в том, что большинство моделей по т. н. "реальным для нормальных людей" ценам (5000-8000 р. ) - это ширпотреб, в который, я уверена, к лету будут одеты просто-таки штабеля невест! При большом ассортименте стилистический разброс минимален - "тоже самое, но с перламутровыми пуговицами" (С) "Бриллиантовая рука". Все те же модели мы встретили еще в четырех магазинах (но цены в Рейне ниже, надо признать) - под конец я поняла, что устрою бойню, если меня в очередной раз попытаются впихнуть в абсолютно безликое платье.
Касательно обслуживания - девочки, как я уже сказала, внимательные и терпеливые. Но подобрать платье не удалось отчасти и по их вине: после примерки почти 20 (!) моделей я поняла, что у них совершенно не сложилось "моего образа", они уже не знали, во что меня совать :) И потом, я видела, что они работают как бы с "материалом", воспринимая меня как живой манекен - работают уверенно, быстро, но как бы бездушно. Это разочаровало.
Одним словом, если вы едете с целью сэкономить и выглядеть без претензии на неповторимый стиль - это ваш салон. Если же вы хотите для себя что-то особенное, только ваше - ищите другие варианты, тем более, что это вполне реально в Москве, в пределах суммы 7000 рублей.
-
Рейна
Прекрасный салон. Отличный сервис. Большой выбор. Именно в этом салоне я и преобрела себе свадебное платье. В процессе поиска оказалось, что у меня очень узкая талия и платье на меня во всей Москве не было. И только в этом салоне я нашла именно то платье, которое я так долго искала. Продавцы занимались подборкой аксессуаров втечение полутора часов. Я безумно счастлива.
-
Рейна
Находится салон в подвале. Много платьев висит, но я выбрать не смогла. Однотонные белые, совсем немного цветных. Модели старые. Но персонал очень приветливый и отзывчивый. Предлагают услуги парикмахера и визажиста. Смотрела фото - понравились.
-
Рейна
Прочитав в отзывах об этом салоне, первым делом отпарвилась в него, наметив, впрочем, себе дальнейший маршрут еще из пяти-шести. Особо не надеялась быстро купить платье, так как я очень привередливая к вещам, да к тому же и в средствах немного ограничена. Надо было платье простое, без рюшек-бантов, открытое, но в то же время элегантное, красивое и качественное. Но до 10000 руб. Как я поняла, облазив Интернет, задача не из легких- модели, которые мне нравились, стоили не меньше 15000-16000.
В Рейне я посмотрела каталог и выбрала несколько моделей на свой вкус. В общем, в первое платье, которое я померила, влюбилась сразу. Это было то, что я хочу. И стоило оно, до сих пор поверить не могу, 7440 руб. И мен еще скидку сделали 10%. Соответственно около 6700. Платье выглядит намного дороже.
Вобщем, всем советую посетить этот салон, т. к. выбор огромный (около 500 моделей), хорошее обслуживание и, главное, цены! От 3500 до 20000, а модели не хуже (если не лучше), чем в более дорогих салонах. Производство Прибалтика и Краснодар, кажется. Заезжала потом в Коньково и в Снежану на Кутузовском - это ужас какой-то. В Коньково есть неплохие, но за 25-30 тыс. , а за 10000 дешевые с рюшками с Черкизовского рынка, а в Снежане все модели пятилетней давности и тоже дорогие почему-то.
-
Рейна
Только в этом салоне я смогла найти себе платье. Отличный салон. Приветливые продавцы, внимательное обслуживание и большой выбор платьев. У них даже есть платье не стандартных размеров. Как раз как у меня. Необходимо было платье с узкой талией и желатьельно без шнуровки. Вот такое платье я смогла найти только в Рейне. Рекомедую всем. Я думаюБ съездив в этот салон, вы не уйдете от туда без покупки.
-
Рейна
Прекрасный салон! Недалеко от метро, небольшой, но светлый и уютный! Очень приятное обслуживание, здесь можно купить все, кроме туфлей. Они есть в салоне, но не очень хорошие. Свое платье я купила здесь, также мне сразу подобрали фату венок, перчатки и даже бижутерию. Цены недорогие. Советую туда сходить!
-
Рейна
Замечательный салон и замечательный обслуживающий персоонал. Огромная коллекция платьев (наверное полторы сотни платьев если не больше у них есть в наличии). Все платья шьются в Прибалтике, куча как и белых так и цветных платьев(начиная от бежевого и кончая темно зеленым) платья все разные, мне кажется без платья своей мечты от туда очень трудно уйти. Цены там начиная от 5000р. и кончая 16000р(но оно там только одно такое) Основная масса платьев от 6. 500 до 10000р. правда маленький выбор акксесуаров (хотя я хотела себе простенькую фату и перчатки обычные, я себе это там и купила) Очень жаль что у них так мало обуви хотя там на против Обувной центр:))))
P. S. Выход из метро к магазину "М-видео", магазин находится с торца этого самого дома ( а то мы с мамой в поиске 2-ого Автозаводского переулка обошли все окрестности этого района:))))))))
-
Рейна
Девочки, лично подтверждаю все положительные отзывы об этом салоне, если хотите проникнуться действительно СВАДЕБНОЙ атмосферой идете туда. Очень внимательные, увлеченные люди в нем работают. Я заранее предупредила что покупать пока не буду, несмотря на это со мной возились часа полтара, помогали выбирать, советовали модели. И цены очень даже ничего. Подобрала себе две модели. Моих размеров - увы - не было, так что если остановлюсь на них, придется заказывать, девочки обещают что заказ делается месяц. И кстати, время работы в будни у них теперь до 20-00
-
Рейна
Прочитав много отзывов о салоне "Рейна" решила в него поехать, там действительно очень приятный персонал и выбор тоже очень большой, но на мой вкус взгляд остановить не на чем, свое платье я купила в салоне "DIM", так что рекомендую может быть и вам он понравится.
-
Рейна
На выбор свадебного платья я потратила 10 минут. "Рейна" был ближайшим салоном, и мы решили отправиться именно туда. Читая отзывы невест на сайте, прихожу в ужас: столько времени потрачено зря! Я померила всего два платья, и больше даже желания не было ничего мерить. Если девушка хорошо знает достоинства и недостатки своей фигуры, я думаю, не имеет смысла особо напрягать продавцов, приеряя по 10-20 платьев только из-за желания покрасоваться.
-
Рейна
Сомнений практически не было - платье куплю именно в этом салоне, но для спокойствия мамы для начала заехали на Покровский рынок, а уж потом в Рейну. Девушки довольно любезные, приветливые, даже сами предложили померить платье которое, как мы сразу предупредили, для нас было дорого. Но кроме выбранной мной в интернете "Лидии" мне не понравилось ничего (в ценовом интервале 6000-10000). Было там много платьев точь-в-точь с Покровского рынка из королевского атласа с кружевами и сплошь облепленные стразами. В общем в пределах 10 тыс. платьев немного, мне не понравилось: или жуткие стразы, или расшитое крупным биссером - вблизи очень грубо смотрится, или просто очень простые платья. Так что если хотите быть королевой и купить платье в Рейне меньше чем на 12 тыс. не расчитывайте. Еще раз повторюсь, обслуживание хорошее, жаль, что дорого, но кринолин в прокат скорее всего возьму там (320 руб. ).
-
Рейна
Я начала выбирать платье за 4 месяца до свадьбы, начитавшись огромного количества отзывов. Обзвонила салоны для уточнения цены, понравившихся на сайтах моделей, и ужаснулась огромной цене. Одна моя знакомая в том году купила миленькой платье на Автозаводской и сказала мне, что салон закрылся на ремонт или переехал, поэтому я позвонила наугад и какого же было мое удивление, когда девушка после описания мной модели, назвала название и цену по телефону. Вообщем, я туда поехала и не ошиблась. Платье заказала сразу (у меня 48 размер) и с первой примерки (причем 46 размера), модель "Шарм" стоимость 10785. Пока жду результата, но угадала свою модель с первого раза и первой пробы. Ездила с женихом, так что он доволен. (По-моему, я одна такая сумашедшая невеста, но мы все делаем вместе). Вообщем, очень советую, модели интересные, мне многие беленькие понравились, но при моем размере... Вообщем советую, и продавец Лена, отнеслась ко мне очень отлично, ни тени сомнения не промелькнуло на ее лице, когда я мерила 44 размер. Вообщем, ущербной мне себя почувствовать там не дали, за что и благодарна. Спасибо, Лена. ВСЕМ СОВЕТУЮ, фото потом помещу на сайт.
-
Рейна
После посещения салона "Рейна" осталось только разочарование :((( А было столько надежд!, после прочтения отзывов на этом сайте! Знаменитая Нина встретила холодно, сразу сказала, что мне ничего не подойдет и сделала мину, после которой нужно было удалиться... :( И это при том, что у них 500 моделей платьев! Даже не предложили примерку!
Да уж! А хозяевам сайта hlopoty. ru не мешало бы немножко заняться своим сайтом - вчера столько времени потратила на поиски салона "Алиса", который уже несколько месяцев как переехал в неизвестном направлении! А в рубрике "Последние отзывы" за текущее число вставлены отзывы за февраль, март... Интересно, удалят ли мое сообщение? Если будете удалять, так примите к сведению мои пожелания! ;)
-
Рейна
Очень милый свадебный салончик. Маленький, но уютный. Есть две примерочные, девушки приветливые и всегда помогут как выбрать, так и примерить. Выбор платьев достаточно большой, поэтому будет проще, если вы будете хотя бы примерно знать, что вам нужно. Цены, что называется Lдешевле только даром?. Присмотрела себе потрясающее платье за ~8, 5 тыс. наподобие того, что изображено у них на рекламке в свадебном каталоге, но только еще лучше. Единственным минусом его оказалось то, что, несмотря на то, что на рукавчики был только намек, этот намек не давал мне поднимать руки выше уровня плеч (конечно, можно было посадить их на резиночку, но я не стала мудрствовать). Платье в результате (после долгих и мучительных сомнений и сравнений) я купила у их соседей с Мастеркова, 8. Но зато в LРейне? я купила совершенно потрясающую фату (больше ни в одном салоне такой прелести я не видела!), замечательную сумочку (250 руб), отличный вышитый рушник (340) и самый очаровательный венок из всех, что я видела (245). Кстати, выбор аксессуаров у них, что надо. Так что искренне рекомендую.
Ofelia 21/07/02
-
Рейна
Неплохой салон. Приличный выбор платьев и акссесуаров. Правда мре не очень понравились продавцы и жаль что с короткими волосами у них делать нечего, а с шиньенами они вообще не работают.
-
Рейна
Прочитала очень много отзывов и сразу решила, что видимо куплю платье в Рейне, однако в реальности все оказалось совсем не так.
Совсем небольшой салончик. Невест было столько, что очереди в примерочную нужно было ждать минут 50! :)
Однако девушки очень милые, все расскажут, покажут.
Но выбор платьев на мой вкус небольшой и очень неудобно, что они не на манекенах, а просто в чехлах. Не поймешь красивое оно или нет.
И хотя свое платье я купила не в Рейне все же посоветовала бы туда съездить!
-
Рейна
Хорошая коллекция платьев. Выбор есть, продавщицы милые, кроме двух-откровенное советское хамство. Мы люди терпеливые и непривередливые в общении, но фразы вроде "Девушка, надо было своей головой думать" меня, мягко говоря, не устраивают. Но обращаться так они начинают после того как платье куплено, а идет уже процесс подгонки. "Подгонкой" они называют укорочение подола, а подгонка по талии в "подгонку по фигуре" не входит, а стоит дополнительных денег-да и на Ваше предложение подогнать по талии говорится: "Я тут, между прочим, 8 лет работаю и никто такого не делал"(говорят это с весомой долей гордости недовольства и нравоучения). Ну да ладно хоть бы за 8 лет научились подол подшивать-мне искаверкали всю красоту-наделали затяжек, пузырей, 350 ненужных швов-все вкривь и вкось. Я попросила переделать- сделали хуже- часть вообще не перешивая пытались отпарить(это пузыри-то на плотном атласе!), а часть прошили и наделали новых пузырей. Требовалось от них 2 строчки и что они наделали... Да еще и упирались и говорили, что так и было-то есть таким я его себе купила! Вывод:Платьев много, цены хорошие, но не подпускайте их близко к подгонке Вашего наряда- испортите платье и настроение.
-
Рейна
Просто кошмар! Приехала забирать платье - предварительно разумеется позвоним, платье с пятном огромным - меня заверили что сегодня все будет в порядке. В первое свое посещение мне эта фирма очень понравилась, но вчера сначала я выбрала сумочку, потом начала выбирать украшения, но не смогла этого сделать, т. к. по тяжелым охам и переглядывания двух девушек поняла - напрягла их и отвлекаю от чего-то очень важного. Но конечно все это не идет ни в какое сравнение с грязным платьем! Хотите поберечь свои нервы - не обращайтесь в эту контору. :)
-
Рейна
Очень неплохой салон! Пришла туда первым делом, т. к. рядом с домом. Честно призналась, что не представляю что мне нужно. Девушка, которая обслуживала меня предлагала разные модели, чтобы понять что идTт. Все вежливо и терпеливо, я осталась давольна, правда, платье купила в другом салоне.
-
Рейна
В "Рейне" я сразу нашла платье, мне посоветовали продавцы. Очень мне идет, ?315, если кому интересно. Там же купила фату, перчатки, шпильки в волосы и бокалы для битья. Плюс взяла напрокат нижнюю юбку и меховую накидку. Там же договорилась с парикмахаром и визажистом, девушки прекрасно со мной поработали, я выглядела как принцесса. Насчет платьев: у них очень большой выбор, много интересных вариантов, причем на невесте смотрятся гораздо лучше, чем на вешалке. В общем советую зайти.
-
Рейна
Это не просто салон, это чудо салон! Какое многообразие свадебных платьев, какая уютная, почти домашняя обстановка! А обслуживание- У меня нет слов!
Там работают такие милые и приветливые девушки! Они с пониманием отнесутся к любым пожеланиям клиента, посоветуют, что лучше сидит. Я ходила в LРейну? 4 раза.
В первый раз меня встретила женщина v работница салона, предложила посмотреть каталоги, потом предложила померить понравившиеся платья, зная, что я только присматриваю. Мы перемерили кучу платьев, наверное больше 10. Боже мой, какие у них шикарные платья!!! А цены!!!
Ну, вот остановилась на трех платьях. Домой я пошла довольная. Но так как я девушка мнимая, решила все-таки поездить по другим салонам. Честно говоря они меня не впечатлили и я решила, что платье я буду покупать именно в LРейне?.
И купила. Купила модель LКамилла?! Потрясающее и сравнительно не дорогое платье. Потом я у них покупала и ленты на машину, и перчатки, и бижутерию!
Я так им благодарна!
-
Рейна
Выбор платья - дело утомительное, но что скрывать, чертовки приятное.
Начала выбирать за 2 месяца до свадьбы (и правильно сделала). Объездила много салонов: и дорогих, и не очень. Перемерила кучу нарядов!!! В каждом смотрелась - ну просто королевой! Но МОЕГО никак найти не могла. В "Рейну" решила заехать, прочитав хорошие отзовы о ней. Но и здесь не нашла его - МОЕГО, хотя посмотреть было на ЧТО!!! В "Рейне" взяла на прокат замечательную накидку (свадьба была в ноябре), купила миленькие цветочки-липучки на голову и рушник (на нем настаивала нынешняя свекровь). В салоне много всякой-всячины для свадьбы. Сервисом я осталась довольна. Рекомендую. Лишь один совет: войдя в салон, будьте посмелей и поуверенней, берите инициативу в свои руки.
-
Рейна
Замечательный салон, цены на хорошие платья - соответствующие. Мое платье было одно из самых дорогих в салоне-13000, но оно этого стоит, видела почти такое же за 44000. Вежливые продавцы, помогают одеться, подобрать аксессуары. Что особенно удивительно-ничего не навязывают, пишут на визитке названия понравившихся платьев.
-
Рейна
Средненький такой салончик. Хотя обслуживание вежливое (по крайней мере со мной обходились очень хорошо). Даже не спросили буду покупать или нет - сразу предложили померить. Но... Все однотипные, а я не хотела белое. Единственная модель "Оксана", персикового цвета была ничего. А перед "Рейной" была в небольшом салоне прямо у м. Автозаводская-20 м. Первое платье, какое померила оказалось МОИМ! Причем хотела одно, а выбрала другое - ЗЕЛЕНОЕ!!! Ну не все, конечно, внизу зеленоватый фатин - супер!!!!!!Верх - ручная вышивка. Цена - чудесная (я не ожидала такого). Девочки прелесть - Валя и Ира. Специально сделали веночек под цвет платья + по моей просьбе мы добавили красных цветочков на платье. Спасибо огромное. Пока я ходила в "Рейну" после них, они не дали мерять МОЕ платье девушке, которая была после меня, чутье им подсказало, что вернусь. Так и вышло. В "Рейне" купила только номер на машину "свадьба". В-общем, если хотите простое белое платье - смело идите в "Рейну". А за особенным придеться поохотиться!Еще была в "Аленушке", но ничего похожего на мою мечту не нашла. Кстати, МОЕ платье было первым, которое померила, а это хорошая примета!Девочки, поедите в "Рейну" - не поленитесь, зайдите в тот салончик у метро, противоположный выход от обувного ТЦ. Торговый дом (не помню название), 2 этаж. На стене на углу дома есть их реклама, название "Свадебный салон". Не пожалеете! Всем удачи в поисках своего единственного платья!!!
-
Рейна
В салоне "Рейна" купила чудесное платье,
как говориться, по мечте. Не думала, что в первом же салоне его выберу. Много платьев, в том числе и на "пухленькие" размеры. Приятное обслуживание, только комнатка больно маловата, а так приятно порадовали и плятья и цены. Кто хочет приобрести стильное платьице не тратя бешенных денег - искренне советую. Мое стоило 6500 р. , шестиклинка, отлично сидит на фигуре и стройнит, без пошлых рюшечек и блесток.
-
Рейна
Салон мне понравился. Приятный персонал, ничего не навязывает, примеряют кучу аксессуаров, не торопят. Цены очень доступные по сравнению с другими салонами. Свое платье я там увидела на семь тысяч дешевле. Очень рекомендую.
-
Рейна
Не понимаю, что там вообще можно делать. Платья, конечно, дешевые, но и качество соответствующее. Дешевый материал, все колется, примерочные похожи на общественные туалеты... Хотя, если денег не жалко на это тратить, можно что-нибудь себе подобрать там с огромной розой на груди или на хвосте долларов за 200...
-
Рейна
Отличный салон. Очень терпеливый и внимательный песонал. Перемерила кучу платьев. И мерила бы дальше, если бы не нашла свое. Девушка, которая мне помогала, была очень вежливой и внимательной. Я безумно довольна. Через 2 недели поеду забирать свое платье, т. к. сразу моего размера не оказалось. Всем советую посетить этот салон!!!!! (08/06/2003)
-
Рейна
Удручающее впечатление. В утрамбованном скоплении платьев ничего невозможно рассмотреть, а после заказа платья по каталогу дождаться очереди в примерочную- это подвиг достойный 12 подвигам Геракла. В выходные займет не менее часа. По моему просто не стоит тратить время, так как качество платьев оставляет желать лучшего.
-
Рейна
Пошла туда. начитавшись много отзывов, и... была разочарована. Их перехвалили. по моему.
Каталогов много, но никакой помощи или поддержки. Выбрала два платья. подхожу: "Есть у Вас такие?". "Нет" - и молчит.
"А подобного типа есть?" "Смотрите каталог!" - возмущенно, как будто я им должна, а не их работа показывать и предлагать, и не их профессиональный долг (уж простите за пафос) - поддержать и посоветовать.
В итоге еще одно выбрала. "Покажите такое" - говорю. Вынесли в полиэтилене, хряпнули на вешалку и ушли. Типа, смотри сама, разбирайся.
Я повернулась и ушла в тот салон. в котором со мной возились по полной.
-
Рейна
Дорогая Рейна и самый профессиональный консультант Надежда!!! Вчера я заходила в этот чудесный салон. Выбор платьев v потрясающий. Все модели как на подбор v очень красивые, нежные, замечательно сидят- Это был первый свадебный салон, в который я зашла и ни на секунду не пожалела об этом. До этого я читала много отзывов, когда в салонах девушек встречали неприветливо. Но тут все было как в сказке. Я перемерила все, что я хотела, и консультант была готова дать мне померить еще кучу платьев. Надежда - настоящий профессионал своего дела и это сразу заметно. Она очень терпеливая и приветливая и, конечно же, у нее замечательный вкус. Очень важно, что она совершенно ничего не навязывает, записывает понравившиеся модели на листочек и у невесты есть время совершенно спокойно подумать. Вообще в салоне царит обстановка добра и теплоты и хочется снова прийти туда. Думаю, что при случае обязательно куплю у них шикарный вечерний наряд. Ведь там огромный выбор прекрасных вечерних платьев. Особенно порадовали цены. Они правда ОЧЕНЬ доступные. Платья стоят примерно 7000-15000 рублей. Есть хороший выбор платьев для проката.
Спасибо вам всем огромное. Желаю вам успехов и процветания!!! Уверена, что вы сделаете счастливыми ещT не одну тысячу невест. СПАСИБО!!!!
-
Рейна
Это очень чудесный салон! Я купила там платье СВЕТЛАНА за 12800. Конечно расчитывала на меньше но когда увидела.... в общем сами понимаете. Очень советую эту модель для девушек с крупными плечами и кто не хочет их оголять. ОБСЛУЖИВАНИ ПРОСТО СУПЕР. Конечно девочки очень устают и онногда могут устало посмотреть но тут же помогут вам во всем. В общем если вас интересует качественное платье от 200 долл. это только РЕЙНА! все таки 700 моделей не у каждого салона. Кстати видела на ВДНХ такие же платья на пару тысяч дороже. СПАСИБО РЕЙНА!!
-
Рейна
о салоне остались у меня самые тыплые воспоминания, только что вернулась из свадебного путешествия и села написать отзыв.
Свадебное платье я покупала за 1, 5 месяца до свадьбы, сначала я конкретно полазила по интернету и определила для себя примерный фасон платья. Затем дело дошло до салонов, я выписала несколько салонов где были более-менее приемлимые цены, и очень большое внимание уделила отзывам о салонах. О "Рейне" было много положительных отзывов, и я взяла этот салон назаметку. Много тратить на платье я не собиралась, решила искать платье в размере 500$, долгое хождение по салонам меня тоже не прельщало. Короче, платье я купила в первый же день его поиска в первом же салоне. Целеноправленно я с подружками поехала в Рейну, было 10мая(праздники)поэтому там почти никого не было. К нам вышла девушка Лена, дала каталоги с платьями и удалилась. Меня это нисколько не расстроило, потому, что у меня было предостаточно времени без навязчивых советов выбрать модели которые мне понравились. Благодоря моим подружкам, я навыбирала платьев 7-8. У меня была мечта платье со шлейфом(одно очень доже подходило моим задумкам)Лене я показала все платья которые мне понравились, и я их все примерила, некоторые приходилось мерить по несколько раз. Девушка терпеливо мне все показывала, мило улыбалась и вообще не доставала меня советами. Наконец я определилась, платье прелесть, мне так шло, да и цена у него 12000руб, как я и хотела. Здесь я купила фату, шпильки, подъюбник, мне подшили платье, вообщем на всT-провсT я потратила 15000-16000руб. К тому же Лена оказалась ещT и парикмахером, она мне делала прическу.
Леночка спасибо тебе большое, как ты и обещала, причTска сохранилась до 3 ночи, хотя днTм был жуткий ливень.
Вообщем, я осталась очень довольна прежде всего персоналом салона, а затем уж самим салоном.
А теперь немного полезной информации:
Салон небольшой, имеет две примерочных. В период выпускных там было куча народу. Если туда ехать, то уж с утра (народу меньше).
Цены на платья от 9000-25000руб. Большие каталоги с платьями, причTсками, макияжем.
ЕщT маленький совет, я лопухнулась и узнала об этом только после свадьбы, всем в ЗАГСЕ дают проспекты с информацией о салонах, автомобилях, ювелирных.... , короче, это такой толстенький журнальчик (у меня он назывался "Правовые основы семьи")на странице П-24 есть маленькие зелTные купончики со скидками. В "Рейне" к сожалению нет скидок, но в журнале салон на купоне предлагает 10% скидки. Поэтому если вы вырежите этот купон и сним придTте в салон, то 10% скидки вам обеспечено.
В завершение я скажу, что безумно счаслива, спасибо "Рейне", и удачи Вам девчонки, уверена, Ваше платье будет самым красивым!!!!!
-
Рейна
Это был первый салон, который я посетила. Все довольно мило, я рассказала продавцам что я хочу, мне принесли 6 платьев, все примерили. Самое дорогое платье стоило 18 тыс. Цены действительно очень приемлемые.
-
Рейна
Приехала туда в пятницу, был просто кошмар!!! Помещение маленькое, очередь, персонала мало. Пока они девушку не оденут, другими заниматься не станут. Плохая система выбора: платья висят на вешалках в защитном пакете, модель обсолютно не видно, а выбор огромный. Чтобы тебе показали платье, надо пролистать 5 с лишнем каталагов с этими платьями, но сначала дождаться очереди. Так мы с подругой потеряли 1 час, так и неувидев ни одной модели. Господа так не работают, если у вас так много посетителей расширяйтесь! Платья дорогие, дорогие невесты не советую этот салон, если только в понедельник с утра, когда не будет народа. 05. 08. 03
-
Рейна
Рейна была третьим салоном, который я посетила. Начитавшись восторженных отзывов я приготовилась к тому, что вокруг меня будут прыгать девочки также как и в предыдущем салоне (в Гранд-Сити). Но разочаровалась. Во-первых, не смотря на будний день и дневной час, народу все же было прилично. Пришлось довольно долго ждать, когда мной займутся. Посмотреть каталоги толком тоже не удается, опять же рядом тоже его кто-то смотрит, поэтому где-то что-то заложить, чтобы показзать... об этом говорить не приходится. Хотя абсолютно точно можно сказать, что платьев огромное количество, их действительно много, и мелочевки разной тоже много. Хотя мне показалось довольно тесновато, и утомительным ожидание. Но вот настал мой черед. И зздесь я тоже раззочаровалась. Мне приносили совсем не то, что я просила. Я грю - мне без всяких цветочков на юбке и на талии, а несут именно с ними, сложно объяснять, когда тебя не слушают. Вообщем, промучавшись где-то на 5-6 платьях, я поняла, что здесь я ниичего не куплю. К тому же, сервис не очень понравился, не грубят, конечно, но и не уделяют много внимания.
-
Рейна
Начитавшись на сайте отзывы о Рейне, я решила:"Только туда!", тем более салон находится почти рядом с домом. Поехала после работы, до закрытия салона оставался час... Целью моей поездки была покупка цветочков на голову, приглашений, рушника и сумочки невесты.
Так вот обо всем по порядку:
-
Рейна
Мне очень понравился данный салон, достаточно большой выбор платьев и вполне приемлимые цены (конечно это на мой взгляд). Свое платье я приобрела здесь и очень им довольна. Оно из коллекции Papilio, очень нежное и очаровательное.. Про обслуживание ничего плохого сказать не могу, я очень довольна. Большое пасибо продавцам за терпение и помощь.
-
Рейна
Это КОШМАР!!!!!Не приходите никогда, не портите себе настроение и нервы. В салоне очень и очень грязно, платьябезвкусные с деревенскими красными розами из сеточки. Остальные не лучше. За такие деньги поверьте мне МОЖНО найти отличное платье специально для ВАС
-
Рейна
Маленький, симпатичный салончик. Платьев в каталогах очень много- но либо их нет в продаже, либо не мой размер. Увы!
-
Рейна
Начитавшись на сайте отзывы о Рейне, я решила:"Только туда!", тем более салон находится почти рядом с домом. Поехала после работы, до закрытия салона оставался час... Целью моей поездки была покупка цветочков на голову, приглашений, рушника и сумочки невесты.
Так вот обо всем по порядку:
-
Рейна
Не знаю, я заскочила в рейну в конце рабочего дня, салон очень маленький в подвальчике, без окон, полно платьев но их все рассмотреть невозможно, тк висят они в чехлах где-то на уровне потолка.
при мне занимались с какой-то невестой, она брала на прокат шубку из иск меха за 2 000 рублей, по моему мнению сама эта шубка стоит 1 000 рублей от силы.
зато там действительно есть, не скажу чтоб огромный выбор, но зато недорогой, дешевле чем в других салонов аксессуров, например, сумочка та кот я искала стоила всего 350 рублей, хотя например на ВДНХ она стоила всего-то 200 рублей.
есть бижутерия, веночки, цветочки. Но видно с теми кто пришел за мелочевкой заниматься не любят, пока я там было никто не обратил на меня внимания-а мне тоже всего-то надо было витрину, поетому я и ушла ни с чем
-
Рейна
Довольно милый салон. Не большой, но уютный. Для "среднего кошелька". Мое платье стоило 9000 руб, и диадема за 1000 руб. Мне оно очень понравилось, хотя с 42 размером проблемы, минимум размеры начиная с 44р.
-
Рейна
Хочу поделиться своим опытом, при поиске сваедебного платья. Очень трудно найти то, что нужно, но оказывается можно и к моему удивлению за короткий срок. Искать начала сразу, как подали заявку, но поняла, что будет очень трудно, так как то размера нет( у меня 40-42, но некоторые консультанты горорили мне, что у меня даже 38 :)), то модели не те, то консультанты не вежливые попадались, а это, как мне кажется тоже много говорит. Была в 3 салонах и даже на рынке, но преобрела платье в Рейне на Автозаводской, и туфли, кстати, не далеко от этого салона в Центре обуви на Автозаводской.
-
Рейна
Выбор отменный. Цены просто супер. Платье обошлось около 17000 с шубкой и цветочками для прически (причем цветочки делали на заказ под платье). Качество платьев (фирма Papilio) - супер. Мои подруги не поверили стоимости пока не показала чек. Нет смысла выкладывать более $1000 - идите в Рейну. Но терпения запастись надо. Девочки-продавцы "отмороженные" с позапрошлой зимы.
-
Рейна
Огромный выбор платьев, самый лучший из всех салонов где я была, а была я почти везде, довольно доступные цены. Недостаок: не разрешают при примерке выходить из кабины!!! Лично я свое платье впервые увидела в этом салоне, но девушка сразу сказала мне, что оно мне категорически не идет, бледнит меня, что не удивительно при лампах дневного света и голубых стенах примерочной кабины, а выйти к большому зеркалу белого холла было невозможно. Поэтому купила я именно это платье в более приветливом и простом салоне и на 3 тысячи дешевле.
-
Рейна
Рейна была первым салоном... и осталась единственным (даже немножко обидно, что так быстро нашла платье;))) Платьев очень много, сначала дают каталоги - но все надо мерить! Обязательно! Примерочная хорошая, девочки-продавцы - просто чудо (не навязывают, не нахваливают - носят нужные платья и чесно говорят, когда не идет)! Особенно Нина (спасибо ей огромное) - сразу поняла, что мне надо - все платья (померила штук 6 наверно) были прекрасны (хотелось цвета чайной розы или топленого молока, без рюшечек-розочек, со спокойной юбкой). И нашли! Его, родное:))) Колебалась только из-за цены... рассчитывала на 13000-16000, а мое стоило... 9900:))) Но так великолепно село и шло, и смотрица намного дороже чем стоит... Короче - рекомендую ВСЕМ:) Там же огромный выбор аксессуаров, ленточек и всяких нужных мелочей для свадьбы - я купила там все (восхитительную нежную фату, цветочки, подвязку, взяла на прокат дивную пуховую шубку:))! Причем сэкономила кучу времени... Спасибо еще раз за все:)
PS: за подгонку по длине берут что-то около 500р.
-
Рейна
Салон маленький, но очень уютный! Меня поразило внимание девушек.
Я сначала нашла несколько вариантов платьев через Интернет и туда пришла с конкретными идеями. Мне сразу предложили примерить понравившиеся модели (хотя заявление мы еще не подавали). Т. к. моего размера платья не было, мне его сшили и привезли через месяц. Потом подогнали по фигуре и все получилось просто СУПЕР!
Там же я договорилась с мастером о прическе и макияже.
А скоро (в феврале)открывается еще один салон "Рейна" у метро "Белорусская" - будет очень удобно!
Спасибо огромное за внимание и мастерство девушек!!!
-
Рейна
Буквально 3 дня назад купила замечательное платье в этом салоне! Для начала я прочитала все отзывы, а потом прямиком поехала туда, И НЕ ОШИБЛАСЬ С ВЫБОРОМ! Да, салон действительно небольшой, да, примерочные не очень чистые, да пришлось ждать пока примерочные освободятся, НО!!! Я сразу выписала 6 платьев, которые хотела примерить.. Девочки нашли мне все варианты, я мучила их часа 1, 5. Но в итоге, мы подобрали то платье, которое село, как влитое, и требовало только лишь подрезки:))Платье обощлось мне в 10750, подгонка 380 руб. , и прокат подъюбника-320 руб.
Я Довольна!!! Спасибо!
-
Рейна
Я довольна Рейной – очень положительный салон. Никакой очереди не было - ни когда я первый раз приехала, ни когда на подгонку с туфлями. Померяла пять платьев, все Papillio, совершенно прекрасные – без всяких романтических излишеств и не белые (одно было офигительное – красный корсет с кофейной юбкой),. Между двумя никак не могла выбрать и терпеливая Люба (спасибо ей отдельное) снимала с меня одно и одевала другое раза три. В конце концов поняла, что не могу расстаться с кремовым платьем с оранжевым шлейфом, которое я самым первым увидела на вешалке, еще толком не зайдяв салон. Стоило 14 тысяч, я примерно так и расчитывала. Там очень много платьев и до 10 тысяч, ну такие, стандартные…Подъюбники прокатные выглядят довольно грустно, пришлось купить – 1200 р. Никаких глупостей типа фаты и цветочков я не хотела, только подвязку купила (180 р). Подшивать не пришлось, потому что туфли купила на огромном каблике, пришили мне к шлейфу веревочки (чтобы его подобрать на время прогулки) за 80 р. Очень все вежливые и внимательные (может правда потому что я была прилично одета и с мамой:))
-
Рейна
Рейна был первым и последним салоном, который мы с мамой посетили. Нас отлично встретили, не давя по цене. Купили отличное платье (ок. 20 тысяч), юбку с кольцами и цветочки. Так что советую. Если вы не будете активно качать права, то более милых консультантов вам не найти.
-
Рейна
Привет! В Рейне на Белорусской была 28.05.04, это в принципе был первый салон в моем списке. Я осталась ОЧЕНЬ довольна!!! Сразу видно салон новый, места много, чистенько и уютненько! Ездила я с подругой (она будет свидетельницей), так вот мы выбрали ей 4 платья, и меня в итоге тоже померили 4-5... Все нам вежливо предлагали, приносили, помагали одевать...Платья разные и по стоимости и по исполнению, радует большая коллекция Paрillio...но мне приглянулось Краснодарское платье за 13 700 р., очень оригинальное...вот и думаю, что-то как то быстро нашла, наверно надо еще посмотреть...
А так ставлю 5+....Все просто супер!!!!!
-
Рейна
«Рейна». Я и не знала, что ехала именно туда, просто подруга сказала, что в «том свадебном салоне нереальный выбор». Тоже как-то так… В подвальчике в небольшой комнате везде висят платья в чехлах. Это даже хорошо, т.к. хоть пыль на них не садится. Выбирать надо по каталогам, их там штук 6 точно. Я выбрала померить 3. После 5 примерки каждая следующая 50 рэ. Примерочных 2. Просят разуваться. Это меня тоже никак не покоробило, а то подолами грязь подметать - хорошего мало. Понравилось одно, «Papilio», модель Анита. Пишут на визитке понравившиеся модели, ни на чем не настаивают. Средненько.
-
Рейна
Хоть я там ничего и не купила - не было моего офигительного)))) размера - 40, но обслуживание заслуживает восхищения, выбор большой, просто на таких как я - проблема, но и не катастрофа! Предложили заказать мой размер и он был бы через 3 недели с предоплатой. Очень милые, внимательные и главное - терпеливые девушки.Как вы понимаете, это я прочувствовала, когда все же мерила пару платьев, которые на мне висели)))) Всем удачи и счастья!
-
Рейна
Очень понравилось там. Была в июне 2004. Очень понравилось, что там ОООЧЕНЬ большой выбор, но все висит в чехлах и выбирать надо по каталогам. Что в общем, даже прикольнее. Можно случайно увидеть что-то, во что просто влюбишься. Очень приветливый и приятный персонал. Хотя наверное им хуже не бывает, чем когда клиент (т.е. я) говорит "хочу то, не знаю, чего, но чтобы красиво". Постепенно сформировали список того, чего я не хочу, и отталкивались от обратного. :-) Померяла штук 8-10 платьев. За примерку денег не брали и терпеливо одевали-раздевали снова. 2 модели запомнила и собиралась купить одно из них. Дали визитку на которую написали все про эти модели, чтобы мне легче потом было заказывать выбирать. Купила не там, но если бы я не встретила в другом месте то самое платье своей мечты - обязательно бы к ним вернулась.
На самом деле, я все же к ним вернулась - за чехлом для платья (100 и 300 руб) и буду у них брать нижнюю юбку напрокат, т.к. ту которую я приобрела под давлением продавцов к купленному платью носке не подлежит по причине невыносимой и неисправимой колючести.
В общем - очень рекомендую!
По-моему лучше много-много платьев по приятной цене в подвальном помещеннии с очень приятными продавцами, чем немного платьев супер-знаменитых (по словам продавцов) фирм с заоблачными ценами и надменными продавцами в очень крутом престижном салоне. Всем удачи.
-
Рейна
Продолжение общения с этим салоном...
Итак, хвалила-хвалила всем и дохвалилась, называется…:(((
По некоторым причинам для полного счастья мне не хватало взятой напрокат нижней юбки. Решено было взять в «Рейне», т.к. мне там и девушки-продавцы очень приветливыми показались и выбор там есть, и прокат нижних юбок с кольцами имеется.
Приехали туда. Юбку, естественно, я собиралась мерить, а потому платье было со мной и туфли тоже. Итак, мне было предложено 2 (!!! Всего две) юбки. Одна из которых очень сильно была видна из под платья, т.е. ткань верхней юбки платья такая мягкая, что были видны кольца. А вторая была в таком отвратительном состоянии (это кстати, подтверждает мое убеждение о том, что прокатные платья в отвратительном состоянии, обычно) – пара крупных дырок, ломаные и гнутые кольца (если посмотреть на кольца сверху, то они представляли собой какую угодно геометрическую фигуру, только не круг!), кольца, почти везде отпоровшиеся от основания подъюбника…. Короче ужас.
Со мной общалась какая-то странная дама лет так 40-50. Может я чего-то не понимаю, но она какая-то невменяемая: повторяет свои слова по 15 раз, на вопросы не отвечает, пытается мне просто «втюхать» эту юбку, противореча себе – то так и должно быть, то все это разгладится, то так модно, то тут прищепить надо … В общем пыталась «впендюрить» мне этот экземпляр. Одеваться она мне почти не помогала, только стояла и что-то все время приговаривала себе под нос, одну из больших дырок на юбке прямо при мне сотворила она, наступив на нее и потянув, после этого сказала, что это фигня и подъюбник от этого хуже не станет! Я конечно, понимаю, что это снизу, но никто же не одевает на свадьбу заведомо рваные колготки или трусы! А дальше у нас был такой диалог:
Я: - у вас есть другие нижние юбки? Мне этот не нравится из-за своего состояния.
Она: - Да, у нас очень много их. 400 штук.
- так дайте промерять другую.
- не дам, т.к. они все одинаковые. Стандартные
- Как, все такие рваные?
- Нет есть новые, но они такие же.
- ну так дадите померять?
- Нет приходите завтра. Будут другие.
- Так что завтра будет? другие юбки?
- Нет, то же самое, что вы сейчас меряли.
..
В общем, либо я чего-то не понимаю… либо…
Вам кажется этот разговор нормальным, адекватным?
Желание возвращаться в этот салон на след. день у нас уже однозначно пропало и не больше появится. Точно. Обойдемся и без них. Несмотря на то, что до свадьбы 1,5 дня осталось.
Если бы мы общались именно с этой дамой в первый наш визит туда, я бы туда и сама больше ном не показывала и никому бы не рекомендовала…
Ps Не хочу никого обидеть, но это мое личное мнение и мое впечатление от вчерашнего посещения этого салона.
-
Рейна
В "Рейне" не была..но много слышала...Знаю одно платья "Папилио" они возят из Бреста(там их фабрика). Я там и покупала, что и всем советую. Лучше за дорогу отдайте 60 у.е. ну так вы сэкономите до 200-300у.е. на платье.
Я купила свое платье за 350 у.е. (с новым подъюбнтком, перчатками и фпатой (которую шили на заказ)), в Москве оно стоит 650 у.е. кажется без подъюбника.
-
Рейна
Решила поделиться своим мнением об этом салоне. Находится он в подвальном помещении. И запах там соответсвенно подвальный. Первый зал - небольшое помещение, где можно посмотреть катологи. Цены, я бы не сказала, что низкие. Средняя цена платья 18 тыс. руб. Второй зал - это непосредственно платья. Но как они там храняться!!! И после этого их одевать в такой важный день. Невест туда приходит много. При мне были две в примерочной и еще две ждали своей очереди. Видимо поэтому у них такое затоптаное ковровое покрытие. Грязь жуткая. И ходить там в белом платье, что же с ним будет через 2 примерки?! Меня интересовала только фата. На мой вопрос, есть ли у вас фата? ответили да. Меня интересовала длинная с вышивкой. Ответ, да есть такая. Спросила какая у нее примерно цена. Мне девушка сообщила, она очень дорогоя, примерно 2500 тыс. Меня это предложение заинтересовало. Она минут 15 где-то копалась в подсобных помещениях... после чего вытащила мне метую фату, как из одного места за 5000! Красота! В два раза выше обозначенной суммы. Все-таки я решила ее примерить. Меня саму за этой фатой видно не было, но девушка начала мне ее впаривать. откинете назад и все отлично будет. Отвратительное впечатление от свадебного подвала.
-
Рейна
Есть салон "Рейна" в начале Ленинградского проспекта (д. 7), рядом со ст.метро Белорусская.
Платье я купила не в этом салоне, но приобрела там прекрасную, мягчайшую накидку из лебяжьего пуха.
В этом салоне изумительный персонал.
Хотя я явилась туда за 5 минут до закрытия (т.е. до 20:00), со мной возились, давали мерить разные накидки, подбирали фату. При этом продолжали заниматься с невестой, которая выбирала платье.
А когда я за неделю до этого в этом салоне смотрела платься, подробнейшим образом проконсультировали по всем видам тканей и помогли определиться с подходящим мне фасоном.
И еще подсказали, где купить туфли 33 размера.
-
Рейна
Салон неплохой! Объездила я уйму салонов по Москве, но вернулась все-таки в этот! Персонал достаточно обходительный. Если народу не много, то можно спокойно перемерить кучу платьев и выбрать понравившееся. Цены там самые разные, но согласитесь, хорошее платье дешевым не бывает. Я выбрала себе платье, которое мне сделали на заказ (так как моего размера не было) и подогнали по фигуре в день, когда я пришла его забирать. Подъюбник можно взять на прокат, заплатив залог в 1000 руб. Единственный минус, так это то, что платье с фабрики пришло с браком и брак устраняли в салоне. Да портниха то ли очень спешила, то ли день был такой, оттяпала подол платья, при выравнивании длины, криво. Понятно, что на свадьбе никто этого не заметит, но покупай вы это платье не на заказ, а сразу, потребовали бы скидку, а придирчивый и вообще бы не купил. Работники салона никак на это событие не отреагировали и никакой скидки за ими же испорченное платье не дали. А портниха и вовсе быстренько ретировалась и больше не подходила.
Но в конце концов зачем портить себе настроение, платье получилось замечательное, всем понравилось, и недостатка никто конечно не заметил! Делайте выводы!
-
Рейна
Привет! Рейна был вторым салоном куда я поехала. Очень салон хороший, большой выбор, огромный ассортимент. Продаются модели прошлогоднии со значительной скидкой и неплохие. Минус ПРОШУ ВАС не ездийте в салон на Автозаводской, он ужасен. Платья висят все в кучу и там плотно что ничего не видно и нечего не поймешь. Езжайте сразу в этот салон на Ленинградский проспект д7. Там просторнее, народу мало, и намного лучше. В конечном итоге мне платье понравилось в салоне на Ленинградке, божественное из прошлой коллекции за 6,700 рублей. Собраласьна следующий день его покупать, но вечером жениха послала и отменила свадьбу. Если будет ещё прицендент выходить замуж обязательно туда вернусь. :)
-
Рейна
Выбирала салон по принципу, поближе к дому и чтобы не дорогой. Оказался салон "Рейна" на Ленинградке. Когда подошли к зданию, никакой вывески, зашли внутрь, там объяснили, как пройти. Мои родственники стали надо мной шутить, что я выбрала подпольный салон. Но когда зашли внутрь и увидели большой выбор платьев все успокоились. Как уже здесь писали, предложили каталоги, выбрала по ним порядка 5 платьев, их все принесли, но мерять не стала, т.к. ткань не понравилась. В итоге разрешили самой посмотреть платья, выбрала 3. Померяла первое и поняла вот это мое, другие и мерять не хотела. Для родственников померяла еще одно. Но выбор мной уже был сделан. Купили это платье, а к нему и туфли, и накидку, и фату, и сумочку и др. мелочи. Все в одном месте очень удобно. Не думала, что подберу платье 42 разм. в первом же салоне. Продавцы очень внимательные, правда, мы были единственные покупатели.
-
Рейна
Привет всем!
А я была в выходные в салоне на "Автозаводской" и очень довольна!
Да,там тесновато! но есть каталоги которые вы можете спокойно посмотреть,да и продавцы грамотные и самим подскажут,что выбрать,если сами растерялись!
Что было приятно,это первый салон где на меня не пытались усиленно одеть белое платье!!!!!!!!! ну я же вижу себя в зеркале -мне не идет белый цвет! Но почему в двух предыдущих салонах это не поняли...а в "Рейне" сама продавец сразу сказала, что в чисто белом буду как синяя птица (кожа у меня очень белая) :-)
Так что купила я себе платье моей мечты ,да еще и в рассрочку!
Спасибо вам!
-
Рейна
Супер!!!! Очень внимательные девушки там работают, выбор очень большой, цены низкие. БОЛЕЕ чем осталась довольна!!!!!!
-
Рейна
ужасный салон!! находится в подвале!! Очень тесный!! Каталоги смотрите стоя (даже одежду положить некуда).. Примерочная маленькая и из нее даже выйти нельзя, чтоб покрутиться перед зеркалом.. Я была с подругой.. так её даже в примероную не пустили!! Может там и есть интересные модельки, но мне их померить не дали!! Сказали, что я не знаю чего хочу!! (Хотя я об этом сразу сказала).. Вообщем ужасные впечатления!!! Обслучивание там на 1 из 1000..
-
Рейна
Я просто хотела сказать огромное спасибо салону "Рейна" и милой девушке, которая в июле 2004 года помогала мне с выбором моего платья! А так же девушке, которая занималась подгонкой платья - все идеально! Это самый лучший салон из всех, что я посетила, там огромный выбор замечательных платьев фирмы Papilio по приемлемым ценам! Еще я брала там же напрокат подъюбник и покупала цветочки в прическу!!! И могу вас уверить - я была в тот день самой красивой невестой!!! И до сих пор не сомневаюсь - я выбрала именно ТО САМОЕ платье!!! Всем счастья и удачи!!!!
-
Рейна
По-моему, твердую четверку этот салон заслужил! Обслуживание хорошее. От девушки, которая со мной работала было слышно только "поднимите ручки" и "можете смотреть". Никаких реплик она себе не позволяла, никак не навязывала модели. Просто помогала надевать платья и отходила в сторонку, позволяя нам с родителями оценить модель. А перемеряла я платьев 10. Так что для тех, кто не привык к навязыванию своего мнения продавщицами - этот салон самое оно. Девушки очень обходительные и общаться с ними приятно.
Из недостатков салона можно выделить то, что он находится на цокольном этаже и свет искуственный. Но если не видеть салон на Белорусской (та же Рейна), то в общем-то неплохо.
Меня ещё расстроило то, что ни слова не сказали про то, что подгонка подола платья платная. А я и не спросила. Когда платье забирали, было неприятным сюрпризом, что мы должны заплатить ещё 500 рублей. По-моему, о таких вещах нужно предупреждать заранее.
-
Рейна
о салоне на Белорусской.
Просто чудо
я приехала за украшениями для прически и встретила очень милое обслуживание
поскольку сама работаю менеджером, то всегда подмечаю как ведут себя продавцы.
Помогли подобрать украшения ( платье уже есть)
дали все потрогать и померить
вообще были очень вежливы, за что большое спасибо, поскольку я как человек, до свадьбы которого осталась пара дней, очень нервничала.
Ставлю твердую пятерку обслуживанию.)
-
Рейна
Вот и мое время пришло оставить свой отзыв о салоне.
Была в "Рейне" на Белорусской.
Большое просторное помещение, все платья висят в чехлах, что весьма порадовало
Две просторные примерочные, очень чисто. Я в пышном платье, мама и продавец поместились без проблем
Перед примерочной разуваешься, там тебе дают туфли под твой размер.
померила 6 платьев, абсолютно разных, в итоге думала между двумя, девушка очень милая, заслуживает отдельной похвалы, к сожалению не знаю ее имени :((
Без проблем предложила еще раз перемерить понравившиеся платья, чтоб сравнить. Меняла подъюбники под разные платья, которые больше подходили. предлагала разную фату. Очень мило, вежливо, но без навязывания.
в итоге выбрала платье, фату и подъюбник, все оплатила, можно оставить в салоне на неопределенный срок и забрать когда удобно, мне все сложили в один чехол, написали мою фамилию. Теперь буду искать туфли и приеду подшивать платье под туфли.
Так же там большой выбор украшений. Есть пригласительные.
мое платье можно посмотреть на сайте www.papilio.ru модель анита.
Спасибо Рейне огромное!!!!
-
Рейна
Ездила в салон на "Белорусской". Всё очень понравилось: персонал вежливый и ненавязчивый, примерочные просторные, выбор большой. Честно сказала, что свадьба осенью - косо не посмотрели, объяснили, что и за год приходили покупать. Честно сказала, что слабо представляю, чего хочу - дали каталоги и попросили показать, что нравится. В результате перемерила платьев 10. Из них ОЧЕНЬ понравились papilio-вские "Магия" и "Виктория" ( и это при том, что изначально не планировала останавливаться именно на этом производителе). Теперь сижу в раздумьях...
В общем, всё показали, рассказали, дали померить. Даже если я не куплю платье у них (мой "марафон" по салонам только начался, нужно посмотреть и посравнивать), готова рекомендовать это салон!
-
Рейна
Всем привет!
Салон в плане интерьера на тройку, но подойдет тем, кто хочет умудриться купить хорошее платье без бантов и рюшечек до 10000 руб. без навязчивых приставаний и платных примерок.
Лучше не приезжать в выходные дни, а то придется сидеть в очереди.
А вообще меня ничего не раздражало. Я пришла с подругой и села ждать своей очереди. Продавцы были очень уставшие, но вежливые, если учесть, что по нашему облезловатому виду мы были не похожи на потенциальных покупателей, да к тому же заявили, что хотим платье до 10000, с длинными рукавами, без декольте и пышных юбок и наотрез отказались смотреть каталоги.
Платье я купила себе за 9.400 Papilio и была похожа на средневековую принцессу, удивилась тому, что милая молчаливая девушка-продавец с ходу оглядев мою (извините прыщавую) спину и жирненький животик с ходу принесла мне такое платье, что аж моя видавшая виды подруга удивилась. Аня - бери, твое.
Ну а если Вы придете с деятельной мамой с пухлым кошельком и захотите модное платье цвета "шампань", "айвори" и еще черт знает какой ереси, то Вас обслужат по полной программе. Зеркала большие, примерочные тоже.
-
Рейна
В этот салон (На Белорусской)я поехала в первую очередь. Мой бюджет составлял 13000-17000 руб., но платье своей мечты я купить и не надеялась, потому что обладаю нестандартной фигурой. После 6-ой примерки, продавцы поняли, что мне нужно и принесли откуда-то со склада очень красивое платье, модель "Мориса" - кружевной верх, расшитые кружевом рукава...вобщем, я была похожа в нем на принцессу! Для спокойствия померяла ещё одно платье и решила купить то самое:) Там же я купила прибамбасы - такие, как подвязка, цветочки в прическу, фату. Все это мне обошлось в 16.000 руб. Продавцы не навязчивые, терпеливые, но уже замученные потоком невест. Хоть мы и пришли в 12.00 буднего дня, после примерки уже появилась ещё стайка девушек:)
Кстати, выбор больше, чем на их сайте, и модели есть такие, какие я ещё нигде не видела.
-
Рейна
я в полном восторге от салона:
1. выбор платье огромен и, имхо, на любой кошелек. я смотрела в категории от 15 тыс до 20 тыс. - платьям не было конца и края.....
2. абсолютно ни с чем не сравнимое обслуживание: не навязчиво, но услужливо, с потрясающим вкусом стилисты (отдельное огромное спасибо НАТАШЕНЬКЕ) просто очаровали!
3. прекрасные примерочные
купила там платье в первый день поездки за платьем. девушка Наташа подобрала мне идеально в этот же день фату, диадему, подвязку и украшения......
вобщем я в полном восторге и с радостью всем рекомендую этот салон.
-
Рейна
забыла сказать - я покупала и описывала салон на Автозаводской
-
Рейна
Я была в этом салоне в пятницу, 15 июля. Огромный выбор платьев на любой кошелек! Прекрасное обслуживание, очень вежливые консультанты! Я выбрала платье, а оно не очень хорошо сидело в груди, я расстроилась и уже думала, что придется искать что-то другое... Но ко мне подошла девушка, к сожалению, не помню, как ее зовут и предложила (совершенно бесплатно!!!) подогнать его по фигуре!!! Плюс ко всему я попросила отвесить мое платье под залог до вечера (я хотела, чтобы мама посмотрела), а оно отвесили его БЕСПЛАТНО! Лучший салон, ставлю ему и его замечательным консультантам 5+!!!
-
Рейна
Огромное спасибо салону Рейна на Белорусской и в частности консультанту Светлане! Быстро, доброжелательно, с комфортом, все супер. Выбрала модель Джулия (айвори) Papilio. Подогнали по длине за 1,5 часа и в тот же день забрала домой мое платье))) Подгонка обошлась в 340 руб. Нижняя юбка - 980 руб. Платье - 16560 руб. Пришла в салон одна, не смотрели косо, быстро поняли что хочу, принесли 5 вариантов. Примерка бесплатная, выбор отличный, качество платьев хорошее, большие примерочные кабинки, светлое помещение, очень доброжелательные консультанты. Оценка 5+
-
Рейна
Девочкам из Рейны на Белорусской гран мерси: помогли и вежливо стерпели все мои капризы. Пришла в салон со своим "оптималем". обрисовала платье своей мечты: минимум рюшечек-цветочков, из излишеств только драпировка ткани. Подобрали именно "то самое" - не по приципу "что подороже", а из соображений "что подходит", мужественно вынесли семь примерок, а потом предложили неожиданное платье не из коллекции Папилио: новая модель, ее пока даже в каталоге нет - то, что надо - стильно, в духе минимализма и в то же время роскошно, а главное - оригинально...оригинальных моделей, кстати, много и выбор большой...и хотя платье расходилось с первоначальным моим идеалом, повелась именно на него. Кстати, и цена порадовала - 11 тыс. с хвостиком, я ориентировалась на 15...вообще цены у них чуть ниже. чем в иных салонах той же категории, в Магии подороже будет. И хотя "свое" платье я все-таки купила в Магии, Рейна запала в душу: приятная атмосфера, услужливые девушки, прислушиваются к желаниям и вообще модельный ряд большой. Очень рекомендую!
-
Рейна
Была и на Белорусской, и на Автозаводской. На Автозаводской не понравилась девушка-консультант. Не помню, как её зовут, небольшого роста, тёмненькая и смугловатая. Она не грубила, не отказывалась помогать, но во всех её действиях был такой пофигизм, что я засомневалась, а туда ли я вообще попала. Я сказала, что ищу платье до 17 тысяч. Мне предложили 4 модели, сказав, что другие не подойдут. Ей-то откуда знать, что мне понравится?.. Потом решилась поехать на Белорусскую. Там меня ждал уже совсем другой приём, перемерила множество платьев и аксессуаров, долго экспериментировали с сочетанием разных юбок и корсетов. Там я и нашла платье своей мечты. :) Заказывать решили всё же на Автозаводской, так как ближе к дому. Во второй раз там были совсем другие консультанты, снова меня окружили радушием и вниманием. Так что, если не понравилось один раз, следует попробывать съездить во второй. :)
-
Рейна
Спасибо огромное девушкам с Автозаводской!Если бы не они,я никогда бы не нашла СВОЕГО платья.Я перемерила,кучу,все не нравилось.Девушки все стерпели и под конец консультант Люба (ей отдельное огромное СПАСИБО!!!) откуда-то вынула его...Я приезжала туда еще несколько раз,пока шда подгонка,многочисленные примерки и подбор аксессуаров,и все время Люба и остальные девушки окружали меня вниманием и теплотой,дали очень много полезных советов и рекомендаций и сказали заезжать,если вдруг что-то понадобится.Спасибо вам огромное за все!!!
-
Рейна
Нашла в Рейне то что хотела! А именно платье Vilia от Papilia. Влюбилась в него с первого взгляда, но в другом салоне, где к сожалению меня пытались убедить что размер принесенный мне и повисшиший в плечах был моим. Была согласна даже на переделку и подгонку. Слава Богу есть такой классный салон как Рейна где и платье такое нашлось и граммотные консультанты предложили мне два размера для сравнения (принесли для меня со склада). В результате сегодня (31.01.2006) я купила свой 44!!! Довольна очень. В салоне чистенько просторно, девочки приветливые. Правда за такие деньги можно было бы и подгонку длинны делать за счет заведения! А в общем здорово. Не отчаивайтесь те, кто еще не нашел то, что хотел. Кто ищет, тот найдет! Удачи...
-
Рейна
Свое платье купила в Рейне на Белорусской, начиталась хороших отзывов, приехала туда с распечатками понравившихся моделей, все три оказались в наличии даже в разных цветовых вариантах. Одела первое и на нем и остановилась! Так что могу сказать только хорошее, девушки консультанты внимательны и не навязчивы, большой выбор. Честно говоря в другие салоны и не заходила, так что сравнивать не с чем, да и не надо. :)
-
Рейна
Салон "Рейна" на Белоруской - чудо, его не так легко найти, т.к. на самом здании в котором он находится вывески нет. Но вы смелее заходите, поднемайтесь на 2-ой этаж и пусть не пугают вас извилистые коридоры, итог точно приятно удивит вас! Приятный услужливый персонал, огромный ассортимент, возможность подгонки по фигуре и заказа понравившегося в каталоге платья и конечно цены - есть тут шедевры и за 40 - 50 тысяч, но платья за 10 -20 тысяч ни чуть не уступают им по красоте!
Желаю удачи!
-
Рейна
Мне кажется, что салон Рейна все слишком перехвалили, поэтому консультанты от радости стали хамить.
Девочки, скажу так: приходите на примерку платьев с фотоаппаратами, фоткайтесь, потом смотрите на себя - участились случаи "втюхивания" платьев, которые "не ваши", по принципу "лишь бы продать". Потому что если потом решите платье укоротить или что-то подделать, столкнетесь с неприкрытым хамством и совковыми оскорблениями от стилиста. Будьте бдительны и доверяйте только СЕБЕ!
Жаль, а казалось отличный салон... Только первое впечатление.
Единственно приятный, чуткий консультант - Светлана.
-
Рейна
покупала на белорусской. Так как я из подмосковья-по 5 раз ездить не было возможности. По каталогам выбрала несколько понравившихся моделей, они были новые, без цены..в инете до сих пор не могу найти фото. После второго платья на другие смотреть даже не захотела.
Приезжала к закрытию-никто не торопил-не выгонял. Цена была приемлемой, думала что дороже окажется. Так что спасибо салону, особенно светловолосой девушке-консультанту. Буду рекомендовать только их=)
-
Рейна
Очень - очень - очень понравилось. именно здесь я нашла свое единственное, не банальное платье. Огромное спасибо продавцу наталии, именно ей я обязана распрекрасным настроением и шикарным платьем.
-
Рейна
была на Белорусской 3 раза,с разными подругами,с мамой.каждый раз мерила все, что хотела,продавцы очень вежливые! выбор огромный! Выбрала платье из новой коллекции Мухи.но его уже отвесили.Пришлось заказывать.На след.неделе поеду мерять-надеюсь,не наткнусь на хамство, о котором GirlHappy писала.Струдом вериться в подобное,если честно.И никто ничего не втюхивал...
-
Рейна
Я была на Белорусской.Выбор большой!Но чего-то особенного я не нашла,тоже,что и везде.Продавцы вообще не интересуются покупателем.Такое безразличие!
-
Рейна
Салон на Автозаводской. Небольшой, но милый и чистенький. Выходя из примерочной вас ставят на подиум перед огроными зеркалами и любуйтесь собой сколько хотите. Консультантки вежливые, улыбчивые.
Если нет размера, платье делается на заказ где-то месяц. Я была в нескольких салонах, где тоже авторские работы и все такое. Но купила платье в Рейне. Могу сказать одно, платье это только половина успеха, весь остальной образ делают аксессуары. У них же купила необыкновенную фату с ручной вышевкой, подвязку и сумочку.
Девушки всем желаю удачи при выборе платья. Поезжайте в Рейну, я думаю они угодят всем вкусам от скромных до изысканных.
-
Рейна
В конце июня я посетила салон на Белорусской. Очень всем рекомендую! Большой выбор платьев на любой вкус и кошелек! Очень вежливые и внимательные продавцы. Салон довольно большой, работает кондиционер (что было для меня очень актуально ввиду сильной жары в день визита), удобные диваны, где можно посидеть и полистать каталоги. Правда мне пришлось немного подождать, когда освободятся консультанты (они были заняты другими клиентами), но это была суббота, и за это время я, что называется, "вживую" пересмотрела много платьев, представленных в зале, выбрала модели, которые мне понравились. Все дали померить. Огромная благодарность консультантам за внимательное отношение к клиентам!
-
Рейна
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon [@] ukr.net
-
Рейна
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon@ukr.net
-
Рейна
Была в "Рейне" на Белорусской с мамой. Огромный выбор, удобные просторные примерочные и очень-очень душевное обслуживание. Мерять можно сколько угодно, даже заставляют померить то, что хоть чуть-чуть понравилось:) Ни на что не уговаривают, наоборот, говорят вы померяйте, подумайте! Цены - на любой кошелек (это притаком-то выборе). "Свое" платье я правда нашла в другом салоне прям на сердце легло, но обязательно вернусь покупать фату, подвязку и пр. в этот салон. Очень уж там приятно. Еще плюс - там же могут подобрать платья подружки. Оччень советую!
-
Рейна
Забыла написать, что ко мне совсем не изменилось отношение даже после того, как я сообщила, что свадьба будет только в августе. Все было так же доброжелательно как и вначале! :)
-
Рейна
Свое платье я тоже нашла в чудесном салоне - Рейна на Белоруской! Чудесный внмательный и доброжелательный персонал, мне позволили примерить все что я выбрала по каталогам, а потом еще принесли платья на свой вкус которые могли мне подойти! Платья мерить я приехала в марте, свадьба была в августе.. и никто мне и слова поперек не сказал! А потом спасибо еще раз огромное мастерицам из этого салона, они мне не просто подшили юбочку, а почти всю ее перешили! Поскольку из-за моего роста в 160, просто подрезать было нельзя.. на юбочке было кружево и сборка под цветочек, они все отпарывали и переставляли, проделали колоссальную работу и платье получилось как раз по мне и индивидуального покроя :) еще в довершение к образу мне подобрали - фату, сумочку, перчатки, украшение, подвязку - которые подходили как родные к этому платью! Спасибо вам!! вы ми добрые феи которые помогли превратить мою мечту в быль!