-
Malinelli
Этот салон понравился больше всего. Несмотря на то, что с самого начала даешь понять, что для тебя это дорого, очень вежливо предлагают хотя бы померить. В результате я перемерила платьев 10, и могла бы еще столько же, и никаких отрицательных эмоций у продавщиц. Очень понравилось, что все(!) платья предлагают в прокат, по такой же цене, как и везде (50%), но при этом прокат первичный, после тебя платье отправляют назад. Готовы для проката даже сшить под тебя понравившуюся модель. Цены высокие, но можно было подобрать прокат тысяч за семь руб. У меня не получилось это сделать, т. к. не было моего размера, а времени на шитье уже не было. Всем советую!
Лена
-
Malinelli
Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ салон в Москве!!! Во-первых, там довольно хороший выбор платьев. Во-вторых, большой хорошо освещенный подиум с большими зеркалами. Ну и в-третьих, что является очень важным фактором, там замечательный персонал. С меня сняли пальто и усадили на диван, дали каталог. Потом мы немного побеседовали на тему моих предпочтений в цене и в фасоне. Причем, тогда я еще ничего не знала, что я хочу и какого цвета. И выяснила все благодаря помощи девочек. Они терпеливо и вежливо показывали мне платья. Мы стали мерить. Девушка помогает надеть и зашнуровывает очень быстро и умело. На большом подиуме я вижу себя со всех сторон и чувствую себя королевой. Они спрашивают, что мне нравится, предлагают померить другие платья. Благодаря этим примеркам я поняла, что хочу платье слоновой кости, без корсета (в смысле цельное платье), что не должно быть ни рукавов, ни лямочек. Мне очень понравилось одно платье, но оно стоит 31000руб. Я рассчитываю max на 800$. На меня совсем не обиделись, что я ничего не заказала. Подарили журнал LНевеста?, записали номера понравившихся платьев. Мне очень хочется прийти к ним еще. Даже если я куплю платье в другом месте, я запомню эту примерку. Она была настоящим праздником. Именно таким и должен быть салон для новобрачных!
-
Malinelli
Салон как салон.. Пара в меру приятных девушек и куча платьев, глубоко законспирированных где-то в шкафах.. Каталог один и старый, о новой коллекции можно судить только по красочному описанию из уст продавца и извлеченным вслед за этим отдельным моделям.. Крой у итальянцев изумительный (на мне все сидело как влитое), но ткани, ткани!!!.. Боже, где они взяли этот парашютный шелк или грубый гипюр в стиле "мечта моей бабушки"?.. Именно от этого гипюра у меня осталось стойкой ощущение того, что выбранное платье не стоит 30 000...
-
Malinelli
Поразилась положительным отзывам о персонале салона "Malinelli". Может быть, в 2001 году там и работали профессионалы, но сейчас!!! Салону, позиционирующему себя на рынке как солидное заведение, предлагающее высококачественный оригинальный, даже местами изысканный, товар, должно быть стыдно!!! (Пусть продавцы проконсультируются во "Флере", а то, по разговорам, они пока только равняются на "Соланж"... )
Я была встречена молоденькой и, вероятно, очень занятой девочкой, которая явно не желала проникаться моими проблемами по выбору платья. Только когда мой выбор пал на дорогое платье, еще даже не успевшее попасть в каталог, со мной мило поговорили и поулыбались, да и то другие девушки (Слава Богу, первая куда-то испарилась). Справедливости ради следует отметить, что в примерочной со мной работали быстро, аккуратно, вежливо. А вот позвонив с вопросом про выбранное платье через пару дней после его оплаты, я столкнулась с первоначальным тоном и манерой говорить, граничащей с хамством. Причем девушка сделала вид, что она ничего не помнит, хотя в салоне при покупке я была одна, и, думаю, плятья в такой ценовой категории, как мое, врядли покупают у них ежедневно.
Если бы не платье, я бы в три счета покинула этих "милых" девушек, как мне пришлось поступить из-за узколобого охранника в "Фее".
-
Malinelli
Мне очень понравился этот салон. Очень внутри аккуратно, много место, много зеркал. Все со всех сторон видно. Маме понравилось. Но остановило это конечно цены. Я мерила много платьев, но понравилось одно за 32000 рублей. Оно мне снилось три ночи подряд. Я не шучу. Я сказала, что ничего я одевать не буду кроме этого платья, а раз оно нам не покарману значит и свадьбы не будет. Меня стали таскать по другим салонам, но мне даже мерить ничего не хотелось. Все о нем (о платье том )думала. Но за две недели до свадьбы мы со свидельнецей зашли в салон недалеко от дома и я увидела ЕГО(платье). Ну конечно не такое как там, но похоже. Со страхом в голосе я спросила: "Сколько" и мне сказали- 11000. Я была счастлива, что свадьба все таки будет. Я его померила и забрала в тот же день вечером. Прошло полгода со свадьбы, но я вспоминаю то самое платье в этом салоне. Всеже умеют шить хорошо. Когда моя дочь будет выходить замуж, я не пожелею никаких денег на платье, главное что бы она чувствовала себя самой красивой. ВОТ ТАКОЙ САЛОН. Всем советую у кого много денег выделено на платье.
-
Malinelli
Объехав со своей невестой множество салонов, мы попали Malinelli. Это сказка!Огромное количество шикарных итальянских платьев. Лучшее обслуживание. Все внимательные. Салон настолько уютный, что не хотелось уходить. Так обслуживают в лучших бутиках Европы. Складывается впечатление, что весь персонал обучался в Италии. Они все искренне рады каждому посетителю, с удовольствием рассказывают о моделях и о фирме, предлагают чай, кофе. Салон откуда не хочется уходить без покупки. И мне, как человеку, который финансировал покупку, было все равно сколько стоит наряд моей невесты, потому что он был потрясающим!Я был горд своей невестой в день свадьбы!Спасибо!!!
-
Malinelli
Очень понравился салон Malinelli - достойный выбор дорогих итальянских платьев, внимательное обслуживание, никаких платных примерок. Перемерив платьев 5, причем все очень неплохие, я купила кремовое с пышной юбкой и красивым бантом сзади за 32000 руб. Все платья поставляются в единственном экземпляре, можно подобрать акссессуары (тоже, конечно, недешевые), но это того стоит. Я купила шикарную кремовую фату, диадему, перчатки. Платье подгоняют по фигуре, если немного не подходит по размеру, то можно рассавить или ушить. В общем рекомендую посетить. В это время мою маму усадили на диван, предложили чай или кофе. Девочки работают внимательные, с ними приятно общаться.
-
Malinelli
Очень хороший салон. Отличные платья и обслуживание. Очень милые девушки Катя и Аня (если не ошибаюсь). Мы действительно получили удовольствие от покупки. Без проблем меняют купленное у них платье на другое.
-
Malinelli
Изумительный салон. Вежливое обслуживание. Мы пришли под закрытие, а нам обрадовались так, будто весь день только нас ждали. Шикарная примерочная, есть подиум перед большими зеркалами, подсветка. Просто даже для поднятия настроения стоит туда загялнуть. Мой совет, примерьте все, что предложат. Я свою мечту на вешалке не признала, а когда одела, все другие варианты померкли в моих глазах. Дорого, но красота требует жертв! Тем, кто ищет цветное платье неприменно нужно заглянуть сюда.
-
Malinelli
Если оценивать Малинели по 10-ти балльной шкале, то этот салон заслуживает не менее 10 баллов. Минус один - цены, но за такие платья можно заплатить и 1500 тыс. долл. (если они у вас есть). Платья великолепные, на любой вкус и цвет. Какой бы фасон вы не выбрали, всё ушьют или расставят в короткие сроки. Мне всего за одну неделю укоротили выбранное платье. Сервис хорош, но до определенного момента... Огромное спасибо молоденьким девушкам, которые помогли выбрать мне платье, внимательные и доброжелательные. Но в самый последний момент, когда я приехала на примерку (после того как мне его ушили), там была более взрослая "мадам", которая испортила все впечатление об этом салоне. Покая я мерила уже готовое платье, естественно я его уже оплатила, она начала меня подгонять, с недовольным видом показывать, что я мешаю ей "обхаживать" будующую покупательницу. Конечно, зачем со мной говорить уважительно, если я уже оплатила товар! И предварительная договоренность с более молодыми менеджерами, что я могу оставить платье у них на хранение на неделю, ей была нарушена. Эта "мадам" мне сообщила, что я им больше не интересна, платье это им теперь мешает. Хотя, девушки меня уверяли до этого в обратном. Паршивая овца найдется везде, даже в очень хорошем салоне. (((
-
Malinelli
Года два назад облазив множество разных салонов с подругой перед ее свадьбой, я для себя решила, что выходить сама замуж буду в скромном костюме и не какие платья мне не нужны........ в прошлом году с моим другом мы решили пожениться - подали заявление в ЗАГС и получили какталог с рекламой услуг, свадебных салонов и др. Первая же картинка заставила изменить все наши планы..... Реклама свадебного салона MALINELLI... Такое шикарное платье о котором я могла только мечтать! Вырезав картинку я сломя голову понеслась в этот салон. Очень приятная обстановочка, приятное обслуживание, предлагают на выбор множество интересных моделей, но меня то интересовало только ОНО... его тот и не оказалось в нужном исполнении, было только белое (я хотела кремовое)и материал - он действительно жуткий! не в какое сравнение с тем, что на картинке, хотя мне предложили заказать платье именнно такое как хочу с выбором ткани и пошивом в Италии (во что я почему то не верю - разве нельзя по лекалам из Италии пошить в Москве), да и цена - 45000 руб. - кучеряво получилось! потом объездила кучу салонов и частных мастеров с этой картинкой и только возле дома мне пообещали пошить это чудо! 15000 руб. - теперь во всю готовимся к свадьбе, копим денег и я довожу свою фигуру до этой сказочной модельки, надеюсь у меня все получися!
-
Malinelli
Пояснение для незнающих Malinelli не является итальянской фирмой. MALINELLI в Италии вообще нет. Доказательство тому, если вы введёте в интернете в любую международную поисковую систему, например такую как "Google" слово MALINELLI и будете проводить свой поиск в регионе Италия, вы не получите ни одного результата.
-
Malinelli
В Malinelli мне не понравилось. Обслуживание хорошее, но платья дорогие, а те, что подешевле сидят просто отвратительно, хотя фигура у меня хорошая. Позже мне сказали, что шьют эти платья в Подмосковье, а выдают за импортные. А вот в "Фее" все платья сидят идеально, и стоят до 40000, а не 150000.
-
Malinelli
вообще не факт, что этого дома моды нет в Италии. Правда, я просмотрела пару итальянских поисковиков - и они его не находят, но посмотрю ещё и если что, спрошу у знакомых итальянцев. Не знаю, как в Москве, но у нас в Новосибирске замечательный салон. Платья отличные - не чета ни русским, ни польским. Да и цены не такие уж дорогие - вам жалко 500$ на платье?
-
Malinelli
Я была не на тверской в Malinelli, а на проспекте м. Жукова. Свои впечатления не могу передать словами. Все ооочень понравилось. Милые девушки Юля и Оля подобрали мне самое красивое платье по очень доступной цене, не смотря на то, что цены вообщем то кусачие для простого смертного. Более того сделали мне шикарную скидку и еще подарок! Милые невесты, я побывала в 7 салонах и могу сказать, что качеству и внешнему виду платья абсолютно не идут ни в какое сравнение с платьями отечественного производства, а разница в цене лично у меня получилась в 100-150$.
Вообщем моя оценка 5+, всем очень советую покупать платье именно там. :-))
-
Malinelli
В этом салоне я не была, но тоже искала Малинелли в поисковиках Италии и ничего к сожалению не нашла. Спросила у моей подруги, которая живёт в Милане и работает моделью, она мне сказала что никогда не слышала о таком имени в мире моды Италии и что цена на качественное свадебное платье в любом бутике Италии будет стоить не менее 2 000 евро. А шикарное около 10 000 евро.
-
Malinelli
Платья красивые, ничего не могу сказать против.... Хотя за такие цены...еще бы эти платья не были красивые... Купила я там платья, потому тчо на самом деле мне больше всех понравилось именно в этом салоне... и девушки вежливые и платья красивые (в основном).. Но про качество платьев я промолчу... везде торчат нитки... колца мне меняли дважды.. то там расходяться то сям.....одним ловом сказать красиво но не качественно.....после того как я купила платье, мне сказали что его почистят и погладят, почистили мне его просто ужасно, весь подол был черный, на платье были пятнышки, короче я не знаю где они его чистили.... я бы дома его сама почистила еще лучше... Я разоренная увидив это платье, естественно я отдала его им заново, после чего они мне его на самом деле почистили... но уже ткань лежала не так как в первый раз.. видимо после химчистки ткань немного испортилась.... Платье красивые, да не качественные, и сервис не такой и хороший.... до того пока ты у них это платье не кпуила они стобой носятся, а после того как деньги оплатила, и приезжаешь на примерку... они уже тебя начинают футболить по страшному....
-
Malinelli
Да еще самое интерестное, вернее смаое ужасное, камни на платье почему то держатся как на соплях.. я боюсь как бы они у меня до свадьбы все не поотвалились....((
-
Malinelli
Была на выставке... Какая ужасная коллекция просто отстой.....
-
Malinelli
Платья отвратителые по качеству. Такое ощущение, что одеваешь плащевку.Платья не из самых дешевых, и я, в принципе рассчитывала на большую сумму и в средствах не ограничивалась. Продавщица с сонным видом сделала мне одолжение и подала платье померить. Я, честно сказать, оттуда убежала (я была в Атриуме)
-
Malinelli
На вкус и цвет товарищей нет!!! Я была на пр.Маршала Жукова д.51. В MALINELLI классные платья. Да и вовсе это не плащевка, а если я не ошибаюсь, то ткань у них тафта! Но есть и платья из атласа, органзы и еще других тканей. Я себе купила у них свадебние платье. И в салоне, где я была девочки очень вежливые и милые. Я у них перемерила кучу платьев. Юля и Оля были очень терпеливыми и на их лицах не было и намека на то, что я им надоела!!! Они наоборот мне предлагали платья и помагали в выборе!!! Я им очень благодарна за помощь в выборе того единственного, о котором я иечтала! СПАСИБО!!!
-
Malinelli
Была в салоне Малинелли на Тверской, с трудом нашла их в каком то дворе под аркой, обслуживание ужасное! Сидели 20 минут смотрели журналы, но к нам никто не подошел, хотя в зале была только одна девушка которая примеряла платье. Потом я уже начала нервничать и ко мне подошла продавщица. Я знала точно что хочу нежно-розовое платье. Она стала открывать шкафы где висели платья одно на одном в целофанах. Ткани на ощупь ужасные! Я ей сказала что хочу розовое, а она стала мне показывать какое-то грязно сиреневого цвета! Неужели не понятно, что я хочу розовое! Если нет такого, то скажите! Платья не внушают даверия! Только красиво звучит "Малинелли". Такое впечатление, что их шьют в каком-то подвале и только этикетки на них клеют! Я считаю, что если свадебное платье привезли из Италии или оно дорогое то не висели бы в шкафу так небрежно! И оно должно быть бережно и красиво упаковано, хотя бы каждое платье должно иметь приличный чехол или коробку! А не в целофане с дыркой для вешалки, как на базаре! Короче полный отстой!
-
Malinelli
Интересные модельки есть у них к новому году! Обязательно посмотрите www.malinelli.ru/vecher/index_1.htm Мне понравилась мод. 0120/0119V. Просто класс!!!
-
Malinelli
сегодня на примерке я обратила внимание на марку платья... написано было малинелли
но оно точно стоило не более 18 тысяч
не понимаю, откуда такие тут цены
я сама из Ярославля
-
Malinelli
Я была на тверской в Malinelli.
Свои впечатления не могу передать словами.
Все ооочень понравилось.
Приехали с сестрой сначала подумали что наверное у них слишком дорого, но девчонки предложили посмотреть и подобрать платья по дешевле, а для сравнения померить еще и другие модели - сказав что если у нас ничего не подберут то хоть будете знать какая модель вам подходит. Мерили очень долго и я уже сама устала, а они со мной возились - что очень понравилось девчонки не кривили лица и не говорили вам не угодишь, как это было в других салонах.
Сделали мне скидку в 20%.
Милые невесты, я побывала в 5 салонах и могу сказать, что качеству и внешнему виду платья абсолютно не идут ни в какое сравнение с платьями отечественного производства и что самое интересное как правило платья по одному экземпляру. И обслуживание очень хорошее, хотя конечно дороговато, но зато красиво и качественно.
Вообщем моя оценка 5+, всем очень советую покупать платье именно там. :-))
-
Malinelli
Спасибо всем за Ваши отзывы
-
Malinelli
Не хорошо обманывать покупателей, кто знает свой итальянский размер одежды, поймет, что он не имеет ничего общего с нумерацией размеров в Малинелли. Это к сожалению не единственный салон, который этим грешит. Для тех людей, кто ориентируется в европейских и американских размерах, задача упрощается. Например, в салоне Флер с этим все нормально: Sincerity - размеры английские, Demetrios - американские. В Катрин с французскими размерами тоже все нормально.
-
Malinelli
Была в салоне, который находится в Атриуме. Пришла туда с уже сформированными пожеланиями. Девочки подобрали именно то, что надо. Платье СУПЕР. Консультанты милые, не навязчивые, хотя вначале было ощущение, что они вообще не заинтересованны в нас. Из минусов согу отметить, неудобную присерочную и табуреточку для примерки - нет возможности посмотреть платье в движении. Итог: платья - 5, обслуживание 4-, комфорт 3.
-
Malinelli
ВНИМАНИЕ!!!
Бутик MALINELLI ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для проведения капитального ремонта. Коллекция платьев "Malinelli" в настоящий момент представлена в Москве по адресам: ул. П.Корчагина д.2 и ул. Земляной Вал д.33 (АТРИУМ, 1 этаж). (схемы проезда и другие координаты на сайте www.legenda.ru)
ОТКРЫТИЕ СОСТОИТСЯ 30 АПРЕЛЯ 2005 года
-
Malinelli
А я была в их филиале на Юго-Западной. ул. Покрышкина, дом 5
Универсам "Перекрёсток" (2-ой этаж). Они видимо недавно окрыты. Была и в других салонах MALINELLI, но "свое" нашла именно там. Платья невычурные а наоборот смотрятся очень богато и достойно. А главное чувстуешь себя в этом платье королевой!Мне там еще и фату подобрали с вышивкой как на карсете. Там и вечерние платья есть симпатичные.
-
Malinelli
Была в салоне а Атриуме, еще на сайте понравилось несколько платьев. Но вот такая я редиска - люблю когда продавец уделяет хотя бы номинальное внимание потенциальному покупателю. В результате - как пришла так и ушла, не дождавшись снисхождения со стороны персонала. Встречаем по одежке? Тогда удачи в ведении бизнеса, с таким отношением к клиенту она вам очень понадобится.
-
Malinelli
СПЛОШНОЕ ПАЛЕВО!!!
ДО италии как ДО ДРУГОЙ ГАЛАКТИКИ!!!
-
Malinelli
Только вчера забрала свое платье из салона на Красных Воротах! Платье я выбирала в ценовой категории до 50-60 тыс.руб. Была в салонах: Флер, Миллениум для двоих, Катрин, но своё платье нашла именно в Малинели! Я пришла в салон и сказала каким я хотела бы видеть свое свадебное платье: оно не должно быть белым (что уже существенно осложняло поиск) и не должно быть слишком пышным. Мне показали несколько моделей на выбор. Причем если бы не девушка Ирина, которая впоследствии со мной работала, я могла вообще его не заметить! Оно самое чудесное! Сразу я его не купила, а продолжила дальше свой поиск по салонам, сравнивая понравившиеся модели с платьем в Малинели, чтобы окончательно убедиться в правильности своего выбора….Попадались милые платья, но ни одно не могло сравниться с этим… и через неделю я вернулась в Малинели, заказала пошив платья моего размера. Платье шилось 1 месяц. После примерки его подогнали точно по моей фигуре. Платье мое стоило 44 тыс., + две юбки (в подарок от салона)))), фата к платью 3500, так же Ирина мне заказала цветочки в цвет платья со стразами. В салоне я купила красивый рушник (цена 500 рублей) для будущей свекрови))) Всем советую посетить именно этот салон! Желательно попасть в смену ИРИНЫ! Она чудо! А по поводу Италия не Италия… мне было важно чтобы платье было красивым и хорошо на мне сидело, а главное чтоб я чувствовала себя в нем королевой! Всему этому оно соответствует! Всем удачи! Малинели спасибо! август 2006
>
-
Malinelli
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon [@] ukr.net
-
Malinelli
была на пр.Мира-все супер!И какая разница что не Италия главное красиво!
-
Malinelli
привет всему коллективу на пр-кте Мира!Свадьба прошла на отлично,муж был в восторге от платья!Ксюшка-ты умничка!Всех целую.Викуля