Я спрашивала. Нам пока не звонили, хотела сама звонить, спрашивать насчет собеседования. Вы уже были?
Вид для печати
Я спрашивала. Нам пока не звонили, хотела сама звонить, спрашивать насчет собеседования. Вы уже были?
Я записывалась на собеседование, правда потом передумала туда идти, но мне всё равно никто еще не звонил :)
Хорошо :)
Опыт первого класса показал что у моей дочери мало выносливости и повышенная ленивость. Боюсь что дорога 2 раза в неделю ее добьет, и меня вместе с ней :) а также я понимаю что все домашние задания лягут на меня, а с учетом того что я дома в 20 самое раннее, чаще в 21, и у меня есть другие дети помимо нее.... Неделя карантина с большим объемом домашних заданий, которые мы делали до полуночи каждый день меня добила
Мы ходили, тестирование прошло быстро, минут 35, прочитала 95. Сколько баллов мы набрали преподаватель не сказала, еще не считала, но раза 4 повторила, что не волнуйтесь, вы точно пройдете. Сказала, что много народа в этом году, поэтому результаты в начале мая. А вы как? Мы в четверг еще идем в лингварекс.
Нет, не знаю. Когда я была, всем говорили звонить после 10 апреля
что спрашивали в Станкевиче? расскажите плиз
в Лингварексе дали прочитать текст, потом пересказ и просто поспрашивали кто ты и что ты. Все. На все - 15 минут.
В Станкевиче было текст прочитать, пересказать, ответить на вопросы. Синонимы, антонимы к словам сказать. Слова по памяти повторить. Найти пару типа медведь -берлога, птица ....... Потолок-лампа, пол - ...... И тоже поспрашивали ребенка про него, где учится, чем еще занимается, кем родители работают.
Пока тихо все
Я вчера звонила в Станкевича, сказали, что весь апрель еще будет проводиться тестирование. Так что видимо не раньше мая.
Сегодня звонила в Станкевича. Тестирование еще не закончено, результате будут только после майских праздников, а скорее всего в середине мая.
Мне сегодня прислали смс с приглашением для заключения контракта и оплаты. Приехать до 29.04
Мне сегодня тоже прислали смс. Но я пока все еще думаю. Думала дольше времени подумать будет. Я надеялась оплата летом будет
Мне кажется что отказывающихся не много, всё же примерно представляют на что идут.
У тебя Саша выносливая и привыкла трудиться:) А я по первому классу вижу как я с домашними заданиями в школе в лепешку расшибаюсь, в домашка по английскому это только на мне. Я сама боюсь не поятянуть :))
У нас первые 1-1,5 мес в школе домашка занимала около 1,5-2 часов. Было очень тяжело, но потом ребенок научился писать и домашка минут 30, когда не нужно учить стихи. Я настроилась посмотреть, как все будет, думаю привыкнем. Кстати, кто-то знает людей, которые не поступили. У меня таких нет
Так вы были еще маленькие. Это как ты пишешь была тренировка
Я знаю таких. Хотя мальчик УЖЕ говорит на английском. И почему не поступил не понятно.
Таня, а скажи пож-ста, с какой скоростью чтения Сашу взяли?
За такой Орг взнос, легче взять всех, а потом отчислить за неуспеваемость. При неуспеваемости не возвращают же?
Ну и родителям доп стимул работать
У меня Полина прочитала 95, дома читала около 110, может текст был сложным, может нервничала. Причем учитель сказал, что чтение хорошее. Так что не так все страшно. Мне объяснили, что часть вступительного взноса - плата за сентябрь, что-то за библиотеку, сам вступительный взнос 19000, при уходе возвращается пропорционально времени, которое ты проучился
В продолжение темы маминых желаний, то как заставить детей....
Сегодня мне этот мальчик на уроке сказал, после того как я спросила, ну как же так, ты так хорошо знаешь английский, грамматику, читаешь и говоришь, а поступить не можешь, интересно почему. И он мне ответил, что в Станкевича хочет мама, а он нет. и поэтому он там просто молчит. Он знает как нужно отвечать, чтобы не поступить. Как раз грамматику все делает, а когда говрить надо, он молчит. Мама это знала, но не знала, что он специально, думала не может.
С заданием Станкевича он хорошо справляется, с темпом тоже. Вполне адекватные задания и темп я считаю. Сейчас мы работаем по программе и по книгам Станкевича и он все упражнения делает правильно, практически без ошибок.
Он просто не хочет ездить и не любит английский.
Ну да, у них с мамой, кто кого победит.