Вложений: 1

Сильно болеем.  Всё будет хорошо!

Новости от 01.04.2016
У нас инфикционный мононуклеоз. Анализ положительный и бронхит с пневмонией начинающейся. Анализы крови плохие,  но это понятно.  Моча хорошая. 
Со вчерашнего дня У Максима нет температуры, у него появился аппетит,  он бодр и весел, ему намного лучше. Пошли на поправку.
Я ещё опасаюсь... В среду к врачу и пересдать анализы, тогда, наверное, меня и отпустит.
31.03.16
Сегодня 40 еще не было... Сегодня 2 дня как пьем антибиотик. 
Исключили пневманию по снимку, но врач говорит всё таки слышит храмы и бронхит у нас есть,  может и начаналась пневмания,  но антибиотик не дал развиться.  Ангины нет, сделали тест. Остался инфикционный мононуклеоз, сдали анализ. Ещё кровь сдали. Завтра уже что-то готово будет.
Жму все части тела,  чтобы мой сын выздоровел. 
Макс болеет 7 день.  Опять 39,0. 
В среду с кашля началось,  в четверг темпа 39.0,  сбивали как обычно,  в пятницу под сорок уже,  вызвали скорую сбили анальгином,  в субботу вроде интервалы побольше между поднятием температуры,  думала,  всё  отпустило.  Тут сопли зеленые начались. Вызывали неотложку два раза,  говорят Орви,  горло воспаленное,  хрипов нет. Температуру сбивать,  пить, в нос изофру, если сопли ухудшаться,  то флемоксин.  В воскресенье вечером жаловаться начал на головную боль в области лба.  Начали Флемаксин,  в понедельник 39,0 на флемоксине. Во вторник пошли кровь сдали и к платному врачу,  она поменяла антибиотик,  потому как всё равно 39.0 на флемоксине. Послушала,  хрипов нет,  есть бронхит под вопросом,  воспаленное горло без ангины и отита нет. Поменяла флемоксин на супракс.  И лечение насморка лазолван рино, полидекса,  назонекс.  Пить аскорил от кашля. Вчера вечером 40.0. Опять скорая,  опять укол. Потому как при высокой температуре его рвет и пить таблетки не может.  Сбили на 6 часов,  потом опять каждые 4 часа всю ночь и весь день сенодня до 38.5, потом сбиваю. Вечером сегодня в 6 дала Нурофен,  в 9 опять 39.0. Дада убуклин. В крови лейкоциты высокие, бактериальная инфекция. 
Зачем пишу не знаю...  Поныть... Я уже на последнем дыхании. Он не ест почти ничего,  7 день нон стоп в него жаропонижающее заливаю. Накрутила себя, не разу он так не болел. Меня нервяк уже накрывает,  что делать и куда бежать не знаю. Завтра если не станет лучше, то вообще караул.  
Девочки,  успокойтесь меня,  скажите, что всё хорошо будет. Очень страшно мне за него.