Сообщение от
Lulyaka
- вместо ублюдских детских площадок, оставшихся с советских времен, появились хорошие, красивые, разнообразные и, главное, интересные для детей
- наконец-то во дворах озаботились вопросом парковочных карманов. По СНиПу какого-то лохматого года на дом из 1000 квартир положено было 25 машиномест. До недавнего времени придерживались именно этих норм. В старых районах вообще пипец творился, мне, чтоб припарковаться после работы приходилось раза 3 объезжать весь микрорайон, и бросать машину в итоге на дороге, иногда, черт знает где от дома вообще. Сейчас, конечно, тоже не сахар, но в целом я почти всегда могу найти место во дворе в парковочном кармане, которых наделали прилично при Собянине
- наконец-то стали переделывать идиотские развязки на МКАДе и строить новые и современные
- за одну только идею создания МФЦ, а уж тем более, за довольно быструю ее реализацию, я считаю, ему вообще памятник надо поставить. Я помню, как 10 лет назад я бегала по всем инстанциям, оформляя документы на квартиру, приезжала к 4 утра, занимала очередь, записываясь в списки, отмечалась каждые пару часов, потом толкалась и ругалась в диких очередях, я потом месяца 3 от нервного тика лечилась. Сейчас это все делается, не выходя из дома, через интернет, в крайнем случае, придя в МФЦ и в одном месте, никуда не бегая, ни с кем не толкаясь, спокойно это все делаю за 1-2 дня
- рождественское украшение Москвы в последние годы не уступает Праге или Будапешту, когда такое было??
- сколько станций метро открылось за это время, когда столько открывалось?
- ВДНХ возрождается, для меня, как коренной москвичке, это место особенно дорого, не в виде вьетнамского рынка, а в том виде, в каком я его помню более 30 лет назад
Это только то, что навскид вспомнилось.
Про поликлиники - это не к нему.
Про выделенные деньги, так хорошо, что все-таки, их немалая часть идет в дело, а не в карман, видны результаты.
Про Арбат - не знаю, была там месяца 3-4 назад, все на месте - и художники, и музыканты, и все остальные..
Вот снос палаток - вопрос неоднозначный для меня, сносить все, считаю глупым, часть палаток была весьма и весьма полезна и даже необходима.
Да, может и есть минусы, но не ошибается только тот, кто ни хрена не делает.