Сообщение от
ptchelka
У нас была одна истерика во время полёта. Летели первый раз в 2,1 - когда стали садиться, несмотря на то, что давала водичку, видимо заложило уши. У нас тогда вообще был период, что могла произойти истерика прямо с неуправляемым плачем. А тут был просто ужас - дочка кричала, била меня руками, извивалась как уж просто. Я летела с ней одна. Пыталась успокоить, как могла. Длилось это минут 20, пока не приземлились. Мне, конечно, было неудобно перед остальными пассажирами, но что тут ещё сделаешь. Убил просто один мужик, который прибежало к моему месту и начал говорить, что у ребёнка уши заложило и надо закрыть ей нос и рот рукой, ну, типа, чтобы отложило. Вот, честно, таких советчиков хочется послать далеко и надолго. А ещё когда выходили уже, другой мужик заявил своей жене, что я не мать, а крыса. Дословно. Вот до сих пор это в памяти. Я, конечно, сейчас бы ответила ему, но тогда не нашлась. При этом, его внуков обоих при посадке стошнило. Те не только моей было некомфортно. После такого я стараюсь ч пониманием все же к детям и родителям в самолете относится, возможно и в 4 года могут быть истерики - как особенность психики. Самолёт ухудшает просто это состояние. Тоже завидую, если родители спокойны и считаю, что так и надо вообще-то. С другой стороны, не орать же им тоже. Ну и это их ребёнок, они может знают, что тут не остановить ничем. Хотя со стороны, конечно, может это и странно смотрится. Ещё, мне кажется, 4 года не такой уж и взрослый ребёнок. У нас, правда, остальные полеты были идеальными, вообще даже без писка малейшего)