Темы еще вроде бы не было или прошла мимо меня.
Уже думали где будете отмечать НГ? Куда то едете?
И подскажите по прошлым годам кто ездил в дома отдыха в МО или в Питер, что посмотреть?
Вид для печати
Темы еще вроде бы не было или прошла мимо меня.
Уже думали где будете отмечать НГ? Куда то едете?
И подскажите по прошлым годам кто ездил в дома отдыха в МО или в Питер, что посмотреть?
мы в том году праздновали в воздвиженском..в принципе понра..жаль снега не было((
контингент там приличный( семейные с детьми)..детям очень весело! сплошные празники, мастерклассы.
еда и развлечения на нг были хорошие.. стол прям ломился..все было вкусно..
выбирать надо верхний зал-что на самом верху..
еда в обычные дни-нас не впечатлила..маленький выбор( единственное..там готовят оч вкусные салаты..как по домашнему..
большая часть народа приезжает только на сам НГ..на рождество там почти нет никого((
Я б и хотела куда, но дочь уперлась рогами и сказала, что задолбали. Хочет на дачу и все тут.
Мы дома будем(( хотя хочется куда-нибудь выбраться, но надолго я не смогу оставить кису нашу, ещё маленькая.
В прошлом году были в Яхонтах, которые на север от Москвы. Очень понравилось. Я в принципе не против повторить))), посмотрим как с деньгами будет.
После того, как мужу не согласовали декабрьский отпуск и не накрылся наш Тай...Не знаю теперь:(
я пока боюсь НГ планировать со своей часто болеющей младшей. Я скорее смотаюсь одна на релакс-шоппинг за подарками к нг куда нибудь...
я не хочу никуда. Останусь дома делать ремонт и ничего не делать
Прорабатываем вариант автомобильной поездки в Европу. Все же бюджетнее, чес самолетом на 4человека...
На дачу! Это шанс собраться всей семьей, никуда не бежать, не ехать, не торопиться. Ну, и ценник на НГ везде такой, что я просто из принципа не хочу платить (может, это жаба, но она такая, злобная, и я с ней солидарна)
Мы решили дома, тк все деньги улетают в обстановку нового гнезда, эххх
думаю, что стандартно будем на даче. Может быть, на даче у друзей. Заграница на НГ - ну ее на фиг, даже цены представлять не хочу. Лучше туда потом, вдвое дешевле.
Очень хочу на нашей даче с друзьями, надеюсь, все сложится)))
Майкоп - термальные источники и Сочи.
А прошлом году сам новый год были дома, на след день улетели на Кипр. В этом году хочу такую же схему. Мечтала о Португалии, но ценник на перелет....... Сейчас рассматриваю Будапешт дней на 5
Дома (
В лучшем случае, не у себя дома)
дача
Мы в этом году тоже будем в Воздвиженском :))) Только не в парк-отеле, а дома, в клубном поселке :) Сейчас в парк-отеле в выходные просто толпа народа, верхний ресторан теперь работает только на шведский стол, а а-ля карт работает ресторан Фикус. Мы в субботу в нем заказывали еду на вынос, на ДР мужа, все было вкусно: и мясо, и рыба, и тартар, и пицца.
В подмосковье еще отдыхали в Царь-граде на НГ, снимали коттедж. Все понравилось, еда была вполне на уровне, новогодний банкет заказывали в коттедж, нам там накрывали.
Мы со второго числа в Устюг собираемся. Причем форумские темы меня вдохновили. Но мы будем там компанией 11 человек. Очень надеюсь, что получится. Дом уже забронировала.
в коста рику)))))))))))))
НГ дома, а 4-го на Селигер с друзьями в коттедж до 8-го.