Сообщение от
Отдохнувшая
Вот как раз мои мысли!!!:)
Раньше тоже всегда была против.
А тут молодой красивый горячий Итальянец...) В России я такой типаж за километр бы обходила..
Наши реально избалованные что ли, самодовольный..
Что заметила и понравилось, что они(а там была компания друзей) не смотря на свои превосходные внешние данные, абсолютно не наглые и не зазнавшиеся, восхищаются всем чем только можно, дружелюбные, безпроблемные, веселые, внимательные, романтичные и при этом ни на чём не настаивают..;) к женской красоте они по-моему тоже не придирчивые, видела мужчин с реально страшными девушками и они так же восхищаются))) Для российских мужчин это практически не реальное сочетание, поэтому мне трезвомыслящей тяжело поверить, что тут нет какого-то подвоха...:)
Я конечно понимаю, что ребята хотят хорошо провести время и развлечься. И о чем то сильно серьезном тут речи нет. Но оно и мне не надо ничего серьезного и замороченного. Но видимо для них и для русских развлечься это разные понятия.)
По крайней мере наблюдения за Итальянцами показали, что они получают удовольствие в первую очередь от общения, времяпрепровождения, им самим приятно оказывать внимание девушкам и они ничего за это не требуют взамен, ни на чкм не настаивают, уважают выбор девушки и т.п. это конечно все приятно, но грустно заставляем задуматься что же с нашими мужчинами не так, и они сами у себя на первом месте всегда... (Я имею ввиду типаж настоящих красавцев)
Девушки, а расскажите подробнее про Немцев и Испанцев ваши наблюдения!?)
А как на счет Французов?;)