Нужна 2 раза в неделю из сада забрать и отвести на допы. По времени 30-40 минут это занимает. Сколько это будет стоить? Где искать?
Идеально бы подошла няня из сада, но увы, по семейным обстоятельствам не может.
Вид для печати
Нужна 2 раза в неделю из сада забрать и отвести на допы. По времени 30-40 минут это занимает. Сколько это будет стоить? Где искать?
Идеально бы подошла няня из сада, но увы, по семейным обстоятельствам не может.
Мне кажется, что на такую маленькую занятость нужно искать пенсионерку рядом живущую. Попробуй объявления расклеить по соседним домам.
Мне кажется, что много соседок-пенсионерок соглясятся рублей за 400-500 в неделю.
Я разместила вакансию автоняни на 1 час в день, на помогателе, очень много желающих было за 300-350 Р в день.
Давно хочу спросить.. А вам не страшно?
Просто темы про то, как серьезно выбирают нянь домой меня поражают, но в хорошем смысле. Анализы там всякие.. Я просто тот еще раздолбай.. Но вот мысль что какая-то левая тетка повезет моего ребенка, пусть и 10 минут вгоняет в ужас. Как она водит, кто ее знает.. Меня эта мысль вгоняет в куда больший ужас, чем какие-то там анализы домашней няни...
Нет, я в итоге договорилась со знакомой. Я это к тому, что вариантов много. Ну и я если честно не вижу в этом ничего ужасного, ничем не отличается от выбора обычной няни или домработницы. Они же тоже изначально как бы незнакомые) Кроме того, у ребенка есть язык, ежели чего - расскажет.
написала в личку
я сама за рулем, поэтому водить ребенка в секции искала няню без машины
Я лучше заплачу за лишний час, что они потратят на дорогу в общественном транспорте
Дело не в том, что я не хочу платить за лишний час, это гораздо удобнее прежде всего для ребенка. Если на занятия нужно водить два раза в неделю, это один вопрос, а у нас занятия ежедневно, кроме воскресенья, дорога на двух транспортах, это тяжеловато. А так ей гораздо проще, мне эту идею Таня Лукаво подала, за что ей спасибо)
Я соседке платила из расчета 200р час, даже если меньше часа, т.е. если от 30 до 60 минут это 200, 1-1,5 часа это 300, 1,5-2 часа это 400 и т.д.
Мне вот тоже кажется, что дело не в припрет... Я спокойно отношусь к стационарным няням... Впрочем чего там ребенок, я сама на такси боюсь ездить.. даже на дорогом такси, седею.. А уж ребенка да еще и тетке... Нееееее..
Сорри за офф. Просто давно хотела узнать одинока ли я..
Ну кирпич на голову тоже падает. Вообще странно, с таким рисковым хобби, в которое у вас и ребенок втянулся, бояться машин) Понятное дело, что бывает, но от всего же не застрахуешься, можешь не ты, могут в тебя, можно и в маршрутке в сильную аварию попасть, и автобус может взорваться, и школу могу захватить, да все что угодно может быть, и чего теперь? Дома сидеть?
а как вы думает 300 р. для работы на 40 минут нормально предлагать? В мес. это будет получатся 2500 или меньше, ребенок может заболеть или я с работы могу раньше освободиться, тогда услуги будут не нужны. Какой-то совсем нестабильный приработок за три копейки.
У нас в результате на таком раскладе работала родственница. Сестра папы. Забирала старшего из школы и вела на рисование, потом он сидел рисовал, а я уже забирала. Иногда она его и домой приводила и потом сидела у нас чай пила... Она из тех, кто хочет помогать и быть нужным, а не дома сидеть, но при этом свой сын уже вырос, а внуков еще не родил... И заняться особо нечем. А дети ее любят)
я няню на соповождение нашла в нашем саду..я уже отчаялась найти на помогателе.. вроде сначала их много.. а когда надо было выходить..все сорвались..
в итоге у нас няня пожилая женщина-бывшая учительница.. у нас два раза в неделю бассейн. в неделю платим 1400. это гдето 350 в час.
Ну видишь, для тебя разница колоссальная) А тем не менее мототранспорт очень опасен на мой взгляд, и я бы никогда на мотоцикл не села и не позволила бы ребенку) А та бы не взяла няню на авто) Кому что) Я к тому, что не стоит внушать страхи мамам, вынужденным брать нянь (на авто или без), это нечестно, ведь у них выбора нет)
Чего вот ты передергиваешь, я не пойму. При чем тут самолеты? На самолетах, если что, летают специальнообученные люди, прошедшие сертификацию покруче, чем домашняя няня самой требовательной мамаши.
А вот какие водительские скилы у тетки с помогателя неясно.
Никто не говорит, что этой теткой нельзя пользоваться, просто несколько человек в этой ( пусть и не самой, может, уместной теме) сошлись во мнении, что не доверили свое чадо чужому человеку именно что на авто. Мы говорим это не для подчеркивания, что ВЫ плохие/безолаберные, а потому что у НАС такой вот бзик. Не понимаю твоего упорства доказать нам что-то.
Я согласна с ораторами выше, имеющими сходный моему бзик. Допы детей строятся вокруг возможностей родителей по логистике. У нас нянь нет. Бабушки есть, но они работают и принципиально не водят на допы. Поэтому ходим туда, куда могу водить я или муж. В редких случаях форс-мажоров ( когда оба не можем, но занятие пропустить нельзя) кидаем клич среди близких друзей. Но я принципиально прошу везти на метро. И не нужно мне говорить, что в метро тоже катаклизмы происходят. Происходят. Но речь не об этом, а о бзике чужих теток за рулем авто с вашим ребенком.
Пффф, по-моему все наоборот, автор задала вопрос, я на вопрос ответила, и это ты как раз кинулась писать, какой ужас и как это опасно) При том, что я мнения как бы и не спрашивала)
И ничего я не передергиваю, опасности повсюду, кто-то еще и добавляет их себе экстремальными видами спорта. Каждый выбирает сам для себя.
Это ваши допы строятся таким образом, и это ваш выбор. Не надо обобщать. И у меня и у ребенка очень насыщенные графики, мы не можем себе позволить твой вариант ни финансово (как не мне выше предложили не работать), ни физически. Поэтому я для себя сделала выбор в пользу няни, в т.ч. на авто для удобства моего ребенка.
У меня? Вовсе нет. Я прекрасно поняла твое сообщение про ВАШИ бзики, но все это шло в ответ на мое сообщение, это выглядит (для меня) как оценка моих действий, вот и не понимаю чего привязались, я ведь ничьей оценки не просила) Ну вот такая я, да, не умею быть проще) А к спорту привязалась, потому что для меня это гораздо опаснее, чем ездить с няней на авто, но ты же им занимаешься? И я не считаю нужным вставлять свои замечания из разряда "какой ужас")
А какая разница чьими силами, если мама может доверить ребенка авто-няне, то почему бы и нет. Помню тут на форуме были мамы, которые вообще няне доверить ребенка не могут и поэтому сидят сами.
А кто-то доверяет ребенка няне без российского гражданства. Мы все такие разные:))
У нас автоняня 250р в час. Я самас ней поездила, меня все устраивает. И это СИЛЬНО облегчило жизнь ребенку чем на общественном траспорете. Устает намного меньшею