Хелп!!! заболел кот! Видно не судьба(((
Девочки, что делать не знаю! может у кого такое было? чем лечили? кот в конце той недели заболел, сутки жидкий стул, а потом стал от еды отказываться.в итоге уже 4 дня без еды. только пьет воду. в ветеринарке колют глюкозу. периодически начинает как бы хрипеть: пытается долго улечься, поворачивая голову в разные стороны. иногда открывает рот,высовывает язычок как собака и издает эти жуткие звуки,похожие на хрипы. сдали биохимию, результаты сильно завышены,поставили диагноз Нефроз. просто не могу,сердце разрывается,глядя на него. у меня собака практически на руках умерла...про кота даже думать боюсь,а ему уже 15 лет :(
Отправка отредактированного (22 Oct 09 11:04)
Re: Хелп!!! заболел кот! Видно не судьба(((
ну вот и прошли надежды на улучшение... закончили курс уколов и капельниц, и котик снова перестал кушать((((( у него нефроз(отказывают почки). ничего не ест уже неделю,только пьет,пьет,пьет...очень много пьет воды и брусничный лист. и все... боюсь,это конец :( худенький, легкий как пушинка стал, оправдывая свою имя -Пушок:(:(:( блин,так тяжело... и не знаешь какой выбор правильный. вроде не мы давали ему жизнь и не нам ее отнимать, но с другой стороны продливать мучения?
а если возобновить капельницы и уколы. Если от них коту легче, может пусть будут?
сколько его так колоть? ведь тоже в живое же((( у него от капельниц и уколов на холке болячка большая появилась:( врач вначале сказала,что назначит лечение, и если состояние улучшится,то он еще поживет,а если нет... курс лечения закончили и состояние не улучшилось...даже не представляю,что дальше.. :(:(:(
а нельзя сделать операцию какую нибудь?
разве он не лечится совсем?
котика безумно жалко
Сочувствую. Конечно вы правильно сделали, самое худшее что может быть это когда животное мучается.. он достаточно долгую жизнь прожил и пусть лучше уйдет не сильно мучаясь, смерть же все равно не избежна... Заведите еще котика будет легче пережить!
:( Как печально. Сочувствую. Вы сделали всё, что могли, не казни себя. На самом деле не заставлять же животное в муках умирать, а выздороветь он уже бы не смог.
Мне тоже пришлось усыпить кота три года назад, оччччень тяжело, рыдала неделю, но что делать...
Думаю, рано пока думать о новом питомце, но со временем обязательно кто-нить у вас появится.
спасибо,девочки! пока не готовы... собака 3 года назад умерла, мы так и не решились на щенка до сих пор. пройдет время, заведу может своим детям тоже и собаку и кота сразу. но не сейчас. третью ночь толком не сплю, просыпаюсь и думаю,думаю:( смотрю на места,где он бывал,и так грустно становится...:(