Закрытая тема
Страница 235 из 298 << ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 ... >>
Показано с 2,341 по 2,350 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Ир, а на сколько дней? ну т.е. не каждый же день свежее такое делать...
    Ну вот вчера сварила,скушали половину незнаю грамм 120-150 на глаз примерно,остальное убрала в холодильник на сегодня,сегодня докушали столько же где то в граммах,может чуть больше,остальное выкинула т.к. оставлять нет смысла уже так долго.Впринципе раз в неделю сварить на 2 дня вполне нормально и вкусно,дочка так уплетала,только успевай закладывать.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ну вот вчера сварила,скушали половину незнаю грамм 120-150 на глаз примерно,остальное убрала в холодильник на сегодня,сегодня докушали столько же где то в граммах,может чуть больше,остальное выкинула т.к. оставлять нет смысла уже так долго.Впринципе раз в неделю сварить на 2 дня вполне нормально и вкусно,дочка так уплетала,только успевай закладывать.
    ну т.е. так же как и пюре, на 2 дня получается... спасибо, поняла)))
    =======

Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    девочки подскажите как вы делаете домашние дела, личные какие-то вещи, где в это время ребенок (про сон понятно )
    наш требует чтоб его развлекли, все давали, в общем один никак не хочет, что делать?
    Ну тут наверное от характера ребенка зависит,от того как его приучили,ручной или нет ребенок.Ксюша у меня играет в кроватке когда я что то делаю,убираюсь.Когда она днем гуляет на балконе у меня опять же есть 2-2,5 часа свободного времени.Когда готовлю со мной на кухне в стульчике сидит.Конечно один не хочет,кто ж хочет один сидеть,впринципе Ксения тоже может выразить свою точку зрения по этому поводу,когда ее одну оставляешь,но она в основном всегда со мной,я либо что то при ней в комнате делаю,либо с собой беру в другую комнату.Одну ползать выпаскать страшно,углов много,падает,ударяется,всегда если на воле ползает,слежу за ней,всегда рядом.
    =======

ну т.е. так же как и пюре, на 2 дня получается... спасибо, поняла)))
    ну ,да,именно так же )))
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Тусовка и правда чудесная. Настя и Оля - вы молодцы!

а кисломолочную агушу даете? когда ввели и по сколько даете, в какое время едите ее и заменяете ли кормление?
    я пыталась раза 2-3, не нравится ему она, плюется...может попозже..

а вообще у нас вот что происходит http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....83%D0%B4%D0%B8
    Последний раз редактировалось Вилисса; 28.03.2012 в 09:18.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Мы были тут у ортопеда и невролога. Ортопед сказала потихоньку обувь одевать, но не постоянно, а ненадолго приучать. А одеть когда сам пойдет.
    И обе сказали что ребенок черезчур активный. Ха, это они еще мою старшую не видели
    Правда с этой активностью он ни фига в весе не прибавляет При том что прикорм ест хорошо и кашу 2 раза в день. А весим 7500 всего (и то посе еды взвешивала)

А я качаю мышцы. Дочка пристрастилась ездить в колске с мелким. Так я их и тягаю вдвоем. А они двое там дрыхнут.
    5 баллов.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    спасиибо)))) взаимно))))
    вот маленький фотоотчет)))
    классные.
    =======

Хотим показаться,как мы стоим )) хотела без рук сфоткать,но не захотела руку отпускать
    Изображения
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Хотим показаться,как мы стоим )) хотела без рук сфоткать,но не захотела руку отпускать
    умничка))) отлично стоит))))
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (29.03.2012)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ира, дочка замечательно стоит на ножках и вся из себя модница и красавица!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (29.03.2012)

Закрытая тема
Страница 235 из 298 << ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 ... >>