+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Помогите разобраться в анализах

Веселушка Гость

Помогите разобраться в анализах

Только что пришли анализы из Инвитро и что-то я ничего не понимаю.

anti-Toxoplasma gondii IgG - 0.1
    anti-Toxoplasma gondii IgM - отриц.

anti - CMV IgG - 224,7
    anti - CMV IgM - отриц

anti - HSV (1 и 2 тип) IgG - 25.6
    anti - HSV (1 и 2 тип) IgM - отриц.

Все плохо - да?? На сайте Инвитро прочитала, что в беременность всем этим болеть нельзя, и надо прерывать беременность, хотя может я криво прочитала.

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Не волнуйся, все хорошо!
    Главное что у тебя LgM все отрицательные! Это значит что острого заболевания или первичного заражения сейчас нет. А наличие LgG говорит о том, что твой организм с этим вирусом сталкивался ты носитель этого вируса, но в спящем состоянии он не опасен, скорее это даже хорошо - тебе не опасно первичное заражение, ибо есть иммунитет. Процентов 70-80 взрослого населения являются носителями вирусов и герпеса и ЦМВ, и я тоже, и большинство форумчанок - это можно сказать нормально в наше время :-)
    Тебе могут выписать что-нибудь поддерживающее иммунитет, чтобы предупредить обострение заболеваний во время беременности, но прерывать уж точно не посоветуют :-)
    Вот буквально месяц назад аналогичная темка была: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....81%D1%82%D1%8C
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Все ок!!
    за токсо только следи чтобы не заразиться. с животными не тискайся)
    а краснуху не сдавала?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр