+ Ответить в теме
Страница 162 из 172 << ... 62 112 152 160 161 162 163 164 ... >>
Показано с 1,611 по 1,620 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Да, я в августе еще переехала...
    Мы сейчас в ГКП пошли, но она у нас с мамами... в 8 утра подъем, ложится теперь в 11...не знаю, мне кажется, что это какой-то нескончаемый ад ... теперь ночами ее еще и "полощет" во всю...
    Капец, Ань.
    Она встает или садится и ее тошнит или как?
    А как быть с постельным бельем? Это ж сколько комплектов надо иметь...
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Я пытаюсь не заболеть. Пшикнула люголь. Это жесть. Не покупайте эту дрянь.
    Кать, я тоже восьмерку удалила. Как твое гв? Наладила?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    я тебе очень сочувствую.... но сад на полный день точно поможет, и морально и физически. ты с сен отдашь илти раньше?
    мне надо с апреля.. очень надо ((( после НГ пойду воевать... фигли мартовские уже с сента ходят, а апрельским шиш без масла даже
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Капец, Ань.
    Она встает или садится и ее тошнит или как?
    А как быть с постельным бельем? Это ж сколько комплектов надо иметь...
    Обычно садиться, или бежит к тазику/просит его... Белье сразу стираю... Один раз во сне тошнить начало, а она на спине лежала.. я проснулась уже от захлебывающихся звуков... это пипец, меня до утра трясло и я уснуть боялась...
    =======

Цитата Сообщение от hru-hru Посмотреть сообщение
    я пытаюсь не заболеть. пшикнула люголь. это жесть. не покупайте эту дрянь.
    кать, я тоже восьмерку удалила. как твое гв? наладила?
    блин, какие вы молодцы... я с шестёркой никак не дойду (((( а уже очень надо... да ещё и под коронкой она, зараза.
    люголь )))) да, своеобразная вещица
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ань,как-то совсем грустно тебя читать((( Ты держись там!Будет и на твоей улице праздник!!! Вам однозначно нужен сад,воюй!У нас в группе оказываеися совсем малыши есть,кому вот-вот 2 года исполнилось.Таких пара,не зеаю как они попали. А может тебе о съемной квартире подумать,а?Или вообще никак?Самой простой. Пусть муж-мама помогут. Ну когда отдашь Сашу в сад и выйдешь на полный день. Все ж отдельное житье сильно бережет нервы....
    Оль,зуб удалила,да. Совсем не больно оказалось. Пропила антибиотики 5 дней. Ромку на смесь в это время. Это убийственно,конечно,было. Все дни нонстоп кипячения,кормежки,кипячения,сцеживания. Еще Ромку крутило от смеси,грудь просил постоянно,Настя протемпературила-дома сидела и пожрать надо было приготовить. Когда можно было грудь дать-для меня как спасение было)) Что б я кормила еще когда смесью-нафигнафиг. Налаживать гв даже не пришлось. Ромка присосался сразу-не отодрать) Теперь вот с другой стороны восьмерка верхняя начала бооеть..Видимо придется в боижайшее ыремя опять топать. Но там сказали без антибиотика и на анастезии для беременных вполне можно
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ань,как-то совсем грустно тебя читать((( Ты держись там!Будет и на твоей улице праздник!!! Вам однозначно нужен сад,воюй!У нас в группе оказываеися совсем малыши есть,кому вот-вот 2 года исполнилось.Таких пара,не зеаю как они попали. А может тебе о съемной квартире подумать,а?Или вообще никак?Самой простой. Пусть муж-мама помогут. Ну когда отдашь Сашу в сад и выйдешь на полный день. Все ж отдельное житье сильно бережет нервы....
    Оль,зуб удалила,да. Совсем не больно оказалось. Пропила антибиотики 5 дней. Ромку на смесь в это время. Это убийственно,конечно,было. Все дни нонстоп кипячения,кормежки,кипячения,сцеживания. Еще Ромку крутило от смеси,грудь просил постоянно,Настя протемпературила-дома сидела и пожрать надо было приготовить. Когда можно было грудь дать-для меня как спасение было)) Что б я кормила еще когда смесью-нафигнафиг. Налаживать гв даже не пришлось. Ромка присосался сразу-не отодрать) Теперь вот с другой стороны восьмерка верхняя начала бооеть..Видимо придется в боижайшее ыремя опять топать. Но там сказали без антибиотика и на анастезии для беременных вполне можно
    На что снимать-то? с зп в 40 тыщ особо не снимешь... плюс больничные будут...она и без сада много болеет.
    Никто не поможет: у мамы зп 15, ей самой помогать надо, муж даёт 10 в месяц и всё... на остальные вопросы один ответ: твои проблемы, возвращайся домой, если тяжело.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    мне надо с апреля.. очень надо ((( после НГ пойду воевать... фигли мартовские уже с сента ходят, а апрельским шиш без масла даже
    а что за тошнотики? я не читала видимо, это из-за чего?

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Вик, ты меня игнорируешь)?
    Я писала как-то в теме, точнее спрашивала, что нас дальше ждет , как деть себя ведет)?
    да какой игнор.. я на форуме могу то 3 дня безвылазно сидеть, то потом полгода вообще не открывать. темы читаю оч выборочно, часто не захожу потом туда, где отвечала... тч если что конкретное от меня нужно- ты пиши в личку, чтоб зашла в такую-то тему..
    вопроса не совсем поняла про "что дальше ждет" в каком контексте?
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    У меня без аб обошлось. И 2 раза обезболивающие выпила, можно было и 1. Но это верх, нижние хуже говорят.
    Ань, он болел у меня( пришлось
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а что за тошнотики? я не читала видимо, это из-за чего?
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....улярная-диарея
    =======

+ Ответить в теме
Страница 162 из 172 << ... 62 112 152 160 161 162 163 164 ... >>