Катя, я оплатила 4775, но ты там чего-то напутала мне кажется и сумма общая меньше чем должна быть...
вобщем я сложила что осталось кроме ветровки и посчитала с процентами, проверь меня![]()
Насчет комплекта для мальчика осень 4-11. Мне бы не хотелось доплачивать. Да и ждать тоже уже не могу, ходить ребенку не в чем. Я так понимаю, пока ряд не закрыт, можно из него выписаться? Если да, то выпиши плиз!
Катя!
я так подумала, что-то мне эти 2 одинаковые комплекта тоже не нужны, да и врядли девушки доплачивать согласятся.... Так что я просто останусь в ряду на своем 98 росте и буду ждать когда он закроется наконец, или в итоге выпишусь, если не соберется в ближайшее время
Как вариант, могу взять Комплект "А 33-10" - 92 размер, а 122 - тоже можно в пристрой на всех (я готова), но мне хотелось бы знать длину внутреннего шва у комбеза 92 - нельзя там никак у менеджеров уточнить?
ПРосто дело в том, что я вчера в Кораблике купила Олдос 92 размер, т.к. у нас ситуация критичная с одеждой была, так вот - он даже большой немного!!! Так что я, видимо, с 98 ростом здесь - поторопилась. Но все же хотелось бы узнат длину шва у этой фирмы, мало ли у кого какие ростовки...
Кстати, в Кораблике на Олдос распродажа 40% - кому это интересно. Я купила комплект за 1400 руб.
Последний раз редактировалось JKate; 03.09.2012 в 16:36.=======
завтра оплачу или край в среду. мы в дневном стационаре.
Сегодня тишина ((( Мне никто не позвонил, а я моталась по работе весь день. Приехала только в 17.30, звонила на оба телефона им - тишина
Кто-то уже хочет отказываться. Когда ряд собран и собираемся выкупать - не дело отказываться, конечно.
Давайте подождем завтра и решим уже точно. Я узнаю, когда мне привезут комбезы и тогда точно решим, кто, чего берет.
Если кто-то один отказывается - то подводит тем самым весь ряд..
Оплату всем отмечу сегодня после 21.00