+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: на отдыхе двое детей и одна мама реально?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    В теории реально, на практике я бы не поехала. Кроме поездок в отель где в самом деле все для детей адаптировано, есть аниматоры и прочие места, куда ребенка можно сдать хотя бы на час-два. Потому что иначе будет ну очень тяжело, сродни подвигу. Не дай Бог прихватит живот например или еще что, и как быть?
    Ну вот, да, болезни больше всего пугают. В крайнем случае муж берет билет и нас вывозит, если вдруг ттт понадобиться больница одному из нас троих
    Я мужу тоже говорю с твоей работой моя крыша уедет, у нас как декрет, так муж пашет 7 дней в неделю. А в отеле готовить и убираться не надо.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Крит, Pilot Beach Resort. Пляж супер, заход мягкий, белый песок, да и, вообще, я очень довольна отелем осталась. Отзыв мой где-то можно поискать. И еще девочка с форума ездила, тоже осталась мега довольна.
    И вот Lutik рекомендует Lindos Princess на Родосе, в этом году туда тоже кто-то ездил с детьми, кажется отзывы есть.
    ага, люблю его и планирую в след.сентябре туда же махнуть уже с двумя детьми. По моей наводке туда же ездила Юля, вот ее отчет http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....A7%D0%95%D0%A2
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (29.12.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Ну вот, да, болезни больше всего пугают. В крайнем случае муж берет билет и нас вывозит, если вдруг ттт понадобиться больница одному из нас троих
    Я мужу тоже говорю с твоей работой моя крыша уедет, у нас как декрет, так муж пашет 7 дней в неделю. А в отеле готовить и убираться не надо.
    в условиях болезней проще всего получить помощников из дома, если отдыхать в Турции (чартеров полно, виза не нужна), но кишечка в Турции меня пугает более всего (шансы там заболеть наивысшие), мы два года подряд в Греции были - там как то спокойнее в этом плане (Родос и Корфу). Греция - это визы (то есть нужно, чтобы и у мужа или у других родственников был открытый шенген, чтобы если что - сразу вас оттуда забирать или просто поселиться к вам чтобы помочь).
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (29.12.2012)

Я понимаю, что для меня это работа будет.
    Уверенности нет, но я стараюсь делать все, что советуют:санатарий, вывожу летом на 2месяца в деревню, остеопат, ну и лечим лекартвами, которые назначают, пытаюсь гимнастикой заниматься, у нас аденоиды от аллергии. Еще хочу к гомеопату сводить. А на море, на месяц возможности не будет, когда я на работу выйду, максимум 2 недели отпуск.
    не думала, что остеопаты и проблемы аденоидов могут решать, надо же....
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не думала, что остеопаты и проблемы аденоидов могут решать, надо же....
    Нам сказали, что при родах череп немного деформировался, у сына лицевое предлежание, возможно проблеммы с глазами и отиты из-за этого. Пока ходим посмотрим какой будет результат
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Ага, реально. Вон героини вроде Нади-Пингвинария ездят и почти с тремя. И Барабулька вроде бы ездила, если не ошибаюсь?
    Но меня напрягает больше всего вероятность "чего-то случится с мамой" - вот как тогда детям быть? Хорошо бы иметь рядом хоть кого-то знакомого, кто не даст ребенку одному остаться.
    Уже как-то писла про случай со знакомой: сильно отравилась в отеле в Египте, ее на скорой в больницу увезли. Отдыхала с дочкой. Хорошо, что в этом же отеле отдыхала ее коллега, которая 3 дня занималась дочкой знакомой... А если нет такой коллеги или подруги рядом, что с ребенком будет?!
    Ну это ж я параною наверное... не обращайте внимания...

А уж если ехать, то я только за нормальную цивиллизацию вокруг: Испания, Греция, Кипр, Хорватия, Черногория, Болгария. Там не дай бог что - помогут и пропасть не дадут
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Я ездила этим летом в Болгарию, мы улетели муж к нам прилетел через две недели, все же считаю лучшим вариантом сначала одни потом муж присоединился и все вместе обратно. Отлично отдохнули, и жили при этом не в отеле, а в квартире
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (29.12.2012)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Найдите себе компанию в виде еще мамы (или мам) с детьми. И веселее, и подстраховка.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А ты одна с детьми? В какой отель, объединиться было бы здорово:-)
    Отель Санрайз Сиде. Там и детское меню есть. Я сначала с мужем, потом одна, потом мама приедет. Нам тоже много на море надо, у нас проблема с кожей. и Для нас климат Турции самый подходящий.

Мы правда ни разу не болели ттт, поэтому как с болеющими не представляю, если одного, например, в больницу надо.
    Последний раз редактировалось qwerty; 29.12.2012 в 13:15.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (29.12.2012)

Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Я ездила этим летом в Болгарию, мы улетели муж к нам прилетел через две недели, все же считаю лучшим вариантом сначала одни потом муж присоединился и все вместе обратно. Отлично отдохнули, и жили при этом не в отеле, а в квартире
    Мне кажется лучше сначала муж, барахла ж туда больше везти?подгузы,например
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>