Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Стопятый раз про Грецию

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Марин, нужно больше параметров.
    Вам тихое или тусовочное место.
    Песок нужен для игр на берегу или для захода в море
    И т.д.
    Мы были вот здесь по рекомендации Оли Лютик http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....A7%D0%95%D0%A2
    Я была бесконечно довольна.
    Если остановитесь на Родосе, рекомендую район Линдос, это восточная часть острова, за ветром, средиземное чистейшее море, тихо. Филираки - более шумно. Сам Родос - столица, а этим все сказано, мега шумно и людно и порт...
    местечко тихое конечно, нам даже не важно есть ли там городок какой то, вдвоем бы погуляли конечно по улочкам, с Аней - не очень представляю))))) какие тусовки с маленьким ре?
    почему то Линдос отговаривают, прям в позу
    нам песочек конечно лучше для всего и для игр и для захода, но не критично, не думаю что там прям булыжники и намыто
    про Линдос еще год назад с Олей разговаривала
    нам нужно обязательно индивидуальный кондей (ненавижу общий, который заразу разносит)
    а еще хочу хоть 2 горки маленькие для ребенка, а не эти трубопроводы для взрослых особей
    и мелкий бассейн
    какой-нибудь типа клуба или игровой комнаты
    чего еще хочу - номер не 10 кв.метров а побольше
    вот в филираки жалуются на тесные номера, я понимаю что в основном на воздухе, но мы привыкли - на море не позже 8 утра, в 11 нас там нет, а то и раньше...и выползаем мы уже в районе 5 часов опять на пляж...я понимаю там ресторан и тп нои вномере мы тоже бываем, хоть мульт посмотреть
    еда...тут все просто - котлетки/тефтельки, макарон и картошки, ну бульона какого нибудь, курицу, каких то овощей и фруктов
    мы тут не привереды, но хотелось бы что-то не сильно перченое и тд приправное, мне лично дайте 3 блюда но нормально/нейтрально приготовленных, а не 20

по экскурсиям с Аней тяжело, машину я забыла как водить за 10 лет, у мужа прав нет, так что их не рассматриваю, если только что-то детское, типа парка
    ну и воду хочу теплую градусов 26

Вот метис филираки кстати сейчас на 10 дней стоит 83 на троих
    Юль вы сколько платили за Линдос?
    не пойму стоит ли овчинка выделки, т.е. РБ?

Напиши мне пожалуйста поподробнее про развлекаловки для дочки.
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 09.01.2013 в 22:11.
    =======

Древовидный режим