-
1) Ну вообще,когда так телепает мужика это дело не в маме его, а в другой женщине уж очень это похоже 
2) Когда человека любиш бросаться словами уходи и семья рухнула не будешь (значит зачем терпеть такое отношения) поверь, что когда твой ребенок подрастет (а он обязательно подрастет и без папы) Ты самое главное будешь счастлива пусть не с родным папой для ребенка, а с другим,но он будет тебя любить, ценить и уважать. Зачем такой мужик, который сегодня говорит о будущем, а завтра выгоняет. Девчат в первую очередь надо себя Любить и Уважать, то тогда нас и окружающие будут Ценить и т.д. Будешь терпеть пролетят года и ты их не вернеш, а когда сама оглянешся обратно, с кем и с чем ты жила??? будет на порядок лет больше, а тем трудней найти достойного мужчину! Ну а насчет мам надо сразу ставить так, что ты голова, а он шея. И что в семье мама играет второстепенную роль. Но это надо было делать конечно раньше, а не сейчас.
Еслиб мне муж сказал уходи, послала бы его к чертям и ушла бы. И поверь он локти кусал, а я счастливой была и мой ребенок.
Последний раз редактировалось биги; 21.02.2013 в 11:21.
=======
-