+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Беременность и новая работа

Перед выбором Гость
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение

ЗЗЫ Не увольняйся "в никуда". У меня подругу не приняли на работу тоже "в одну_большую_гос_компанию" - приказ лежал уже на подписи. И тут начальника резко поменяли. (вот честно советую не увольняться - сама в госструктурах работаю - ну очень часто вижу, когда "3 дня" превращаются в "никогда")
    Не поняла последнее Ззы)) Что значит в никуда увольняться?
    Если я правильно поняла, то сейчас на новой работе они готовят приказ, который подписывается три дня. В приказе будет написана дата выхода на работу. Как только подписывается приказ, я пишу заяву на увольнение у себя на работе. Это очень удобно если я точно буду отрабатывать две недели. Но я в все же хочу уговорить начальника отпустить меня с недельной отработкой, а значит есть риск что приказ не будет подписан за три дня и я останусь на улице.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Перед выбором Посмотреть сообщение
    Не поняла последнее Ззы)) Что значит в никуда увольняться?
    Если я правильно поняла, то сейчас на новой работе они готовят приказ, который подписывается три дня. В приказе будет написана дата выхода на работу. Как только подписывается приказ, я пишу заяву на увольнение у себя на работе. Это очень удобно если я точно буду отрабатывать две недели. Но я в все же хочу уговорить начальника отпустить меня с недельной отработкой, а значит есть риск что приказ не будет подписан за три дня и я останусь на улице.
    речь о том, что у тебя не должно быть перерыва. грубо говоря 10го марта уволилась из старой, 11го вышла на новую.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр