+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Беременность и новая работа

Перед выбором Гость
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я скрывала на своей работе до 12 недель. Это было сложно. Но т.к. я полненькая никто не догадывался, просто носила кофту сверху, так чтобы не обтягивала. Выдохнула, когда уже можно было не скрывать.
    Тюю. У меня хоть и конец 10 недели но думаю что скрывать смогу еще долго, потому что пока нечего скрывать. Или у тебя токс сильный был, не поверю что речь про живот.
    Таня - ну вот к примеру завтра я договариваюсь с начальником что увольняюсь 7 марта. В новой фирме создают рриказ на 7 марта и банально не успевают его согласовать. Значит я не успею отозвать заяву на увольнение и останусь на улице. Значит логично мне надо устно договариваться с начальником на 7 марта и как только подпишут приказ сразу писать заяву на увольнение. Теперь загвоздка, начальников у меня три и каждый считает себя самым главным)) не получится ли так что устная договоренность не сработает.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Девчат а как это не видно живота до 30 недель? У меня сейчас коллега на 28 неделе. Так уда недель с 18 живот был очень заметен, а сейчас так вообще не девочка а один большой живот.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Живот вполне вероятно скрывать. Я худющая была до первой Б (46кг), носила обтягивающую одежду, и то никто не замечал до 15 недель, хотя я штаны уже носила на резинках. ПОтом мне надоело скрываться и я сама рассказала, у нас хороший коллектив. А коллега, кстати, "спалила" своё положение именно тем, что стала носить балахоны. Заметили даже самые не-наблюдательные типа меня. Перестала - опять стала "обычной".
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Девчат а как это не видно живота до 30 недель? У меня сейчас коллега на 28 неделе. Так уда недель с 18 живот был очень заметен, а сейчас так вообще не девочка а один большой живот.
    все зависит не от полноты/худобы, а от того широкие тазовые кости или нет. сча попробую фотки поискать свои... ( впрочем я в бер вообще не фоткалась, дай Бог найду за все 9 мес фотки 3)
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Перед выбором Посмотреть сообщение
    Тюю. У меня хоть и конец 10 недели но думаю что скрывать смогу еще долго, потому что пока нечего скрывать. Или у тебя токс сильный был, не поверю что речь про живот.
    Таня - ну вот к примеру завтра я договариваюсь с начальником что увольняюсь 7 марта. В новой фирме создают рриказ на 7 марта и банально не успевают его согласовать. Значит я не успею отозвать заяву на увольнение и останусь на улице. Значит логично мне надо устно договариваться с начальником на 7 марта и как только подпишут приказ сразу писать заяву на увольнение. Теперь загвоздка, начальников у меня три и каждый считает себя самым главным)) не получится ли так что устная договоренность не сработает.
    У меня вторая беременность, животик и так был, а тут вообще выкатился, до этого я его утягивающим бельем убирала, а тут уже нельзя было, у меня сразу болеть начинал. Появился сразу животик, но рос медленно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр