+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: а коньки из декатлона кака? или на покататься-раз-в-месяц пойдёт?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

а коньки из декатлона кака? или на покататься-раз-в-месяц пойдёт?

самые дешевые которые.
    по колодке вроде удобные..

или где купить взрослому простые коньки, бегать по льду для себя раз в месяц)))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    В декатлоне нормальные коньки, только надо померить несколько пар и взять ту в которой удобнее всего.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (22.11.2013)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    У тебя же есть деньги.
    С чего такие выводы?!..
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

?
    я тебя с кем-то перепутала?...
    ну извини тогда
    ;(

Было б круто если б не перепутала
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    нормальные коньки, что бы кататься пару раз в месяц. Причем на 100% нормальные. Как раз на такие вот покатушки
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (22.11.2013)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    купила себе сегодня нормальные коньки... Потому что мы по выходным с детьми ходим на каток, я сегодня планировала идти (вот только вернулись), и время было... в общем заехала и купила нормальные коньки себе и такие же сыну.
    Что хочу сказать... эти коньки - они едут сами!... Все элементы ("супер-сложные" типа "фонарика") - начали получаться легко и непринужденно.. я почувствовала что у лезвий коньков появилось "ребро", то есть конек можно на него поставить... у меня даже начали получаться волны на одной ноге - благодаря этому самому ребру.
    ноги в ботинках (если вставить супинатор) не устают, потому что подобрала себе очень широкий ботинок.
    выбор ботинка для мам это кстати отдельная тема... с учетом, что у многих поперечное плоскостопие, а в ботинке идет приличная нагрузка на ту зону, где это плоскостопие размещается. Я к концу катания вешалась. А сегодня ботинок был комфортным (снаружи правда безумно широкий, но если нога в самом деле такая -что поделаешь?... Хотя я про свою ногу была лучшего мнения...
    А в конек еще вставила супинатор свой. Вынула из уличной обуви в которой пришла и переставила туда. И хорошо, ногам намного легче было.

А еще поняла, чем проф.заточка отличается от обычной. Обычно берут конек, подносят к точилу, летят искры. А сегодня я видела как точат профессионально. Ботинок закрепляется в специальном зажиме, определяется баланс ботинка. И дальше именно ботинок ездит над точащим инструментом. Должна обеспечиться не только заточка, но и баланс. Может даже сегодняшней езде я больше обязана заточке, чем удобному ботинку. Понятно что свой Ашан я точила где придется.. Приличные точильщики водятся либо при магазинах фигурного катания (в нашем случае в Сокольниках), либо при спорт.школах фигурного..
    Но пока не сравнишь коньки, конечно кажется что "то что было - пойдет". Особенно для льда типа открытого катка в Сокольниках, про который я недавно писала вот тут:
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/61344

PS: а сын сказал "мама, поменяй эти коньки, не хочу с зубцами". Он ими постоянно за лед цепляет. Но вообще у меня впечатление, что у него очень слабый голеностоп. Может быть ему вообще коньки противопоказаны?.
    А где хороший выбор "нормальных" коньков? У меня какие-то совсем убогие, пластиковые. Давно покупала, хочу сменить. Мы своего с позапрошлого года на коньки ставили, в этом сезоне он сразу же поехал, теперь каждые выходные на каток просится. Так что амуницию пора менять мне.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Круто! Поздравляю с покупкой!!!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (24.11.2013)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    купила себе сегодня нормальные коньки... Потому что мы по выходным с детьми ходим на каток, я сегодня планировала идти (вот только вернулись), и время было... в общем заехала и купила нормальные коньки себе и такие же сыну.
    Что хочу сказать... эти коньки - они едут сами!... Все элементы ("супер-сложные" типа "фонарика") - начали получаться легко и непринужденно.. я почувствовала что у лезвий коньков появилось "ребро", то есть конек можно на него поставить... у меня даже начали получаться волны на одной ноге - благодаря этому самому ребру.
    ноги в ботинках (если вставить супинатор) не устают, потому что подобрала себе очень широкий ботинок.
    выбор ботинка для мам это кстати отдельная тема... с учетом, что у многих поперечное плоскостопие, а в ботинке идет приличная нагрузка на ту зону, где это плоскостопие размещается. Я к концу катания вешалась. А сегодня ботинок был комфортным (снаружи правда безумно широкий, но если нога в самом деле такая -что поделаешь?... Хотя я про свою ногу была лучшего мнения...
    А в конек еще вставила супинатор свой. Вынула из уличной обуви в которой пришла и переставила туда. И хорошо, ногам намного легче было.

А еще поняла, чем проф.заточка отличается от обычной. Обычно берут конек, подносят к точилу, летят искры. А сегодня я видела как точат профессионально. Ботинок закрепляется в специальном зажиме, определяется баланс ботинка. И дальше именно ботинок ездит над точащим инструментом. Должна обеспечиться не только заточка, но и баланс. Может даже сегодняшней езде я больше обязана заточке, чем удобному ботинку. Понятно что свой Ашан я точила где придется.. Приличные точильщики водятся либо при магазинах фигурного катания (в нашем случае в Сокольниках), либо при спорт.школах фигурного..
    Но пока не сравнишь коньки, конечно кажется что "то что было - пойдет". Особенно для льда типа открытого катка в Сокольниках, про который я недавно писала вот тут:
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/61344

PS: а сын сказал "мама, поменяй эти коньки, не хочу с зубцами". Он ими постоянно за лед цепляет. Но вообще у меня впечатление, что у него очень слабый голеностоп. Может быть ему вообще коньки противопоказаны?.
    Поздравляю тебя с покупкой!!!
    Это замечательно!!!
    Мы теперь тоже с катков не выходим, мегаспорт, парк горького, у меня большие надежды на каток в парке "Красная Пресня", завтра открывается.
    Я достала свои старинные коньки, которые не вынимала 10 лет))), отнесла в заточку спорт депо, точильщик сказал, что любые старые коньки нормальные, поржал над чехлами " спорт ссср"))), и я катаюсь. На коньках написано "давос"

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    В проф.магазинах. Я таких знаю два - на динамо и в сокольниках, но наверное еще где-то есть.
    Только проф.коньки это от 4 тыс... примерно 4-10. Вот сыну я сегодня кажется за 4,5 купила, отечественного производства, но меня уверяли что они не хуже раскрученных импортных брендов. Тем более что ему не для спорт.школы, а для себя

А вы куда на каток ходите? Какие там условия, какая стоимость?
    в Парк Горького. Там очень хорошо, но исключительно в первой половине дня (с 15 до 17 у них по выходным перерыв), вечером там ахтунг с количеством народа. Плюс утром публика поспокойнее - как раз много семей с детьми. Входной билет для взрослого - 300 рублей, для ребенка - 200. Шикарный прокат коньков (бесплатный, только залог 1000 за пару оставлять нужно). Не знаю, есть ли там тренеры и секции - муж долго хоккеем занимался, сам сына учит).
    =======

В проф.магазинах. Я таких знаю два - на динамо и в сокольниках, но наверное еще где-то есть.
    Только проф.коньки это от 4 тыс... примерно 4-10. Вот сыну я сегодня кажется за 4,5 купила, отечественного производства, но меня уверяли что они не хуже раскрученных импортных брендов. Тем более что ему не для спорт.школы, а для себя

А вы куда на каток ходите? Какие там условия, какая стоимость?
    То есть себе ты купила коньки в профессиональном магазине? Ребенку-то я и не хочу пока коньки покупать, с нашим режимом катания (пусть даже раз в неделю) проката нам пока за глаза хватает.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>