+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 << ... 6 14 15 16 17 18 >>
Показано с 151 по 160 из 176

Тема: Консультации по грудному вскармливанию.

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Доброе время суток! Вы ДВОИХ выкормили! Вы уже супермама! С 3 тоже получится обязательно! Той грудью, где сгрызан сосок можно перестать кормить на 2-3 дня, чтобы рана затянулась. Грудь в это время сцеживать раз в 3 часа и один раз ночью в промежутке между 11 и 7 утра. На сосок пока пурелан и/или арнику мазь и/или траумель мазь. Можете мне фото травмированного соска (если для Вас это приемлемо) выслать на eledov@gmail.com,мне нужно понять, что там конкретно. И еще нужно все же проверить прикладывание на этой груди. Травмы сосков всегда связаны с неудачным прикладыванием. Резюмируя, сейчас главное залечить сосок. Количество молока, если надо, нагоним позже. Сейчас - вылечить! Сделайте паузу в кормлении травмированной грудью. И держите меня в курсе. Жду фото
    Ура! Покормила сегодня зажившей грудью. Захватил хорошо, сосал тоже. Будем теперь разрабатывать.

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Алена, нужна твоя помощь, хотя бы намекни, что это может быть.
    Болит одна грудь, вторая нормально. 2 дня назад поднималась температура, 38.2, я думала застой - разминала, щупала грудь, никаких уплотнений не нашла. Температура держалась 1 день, далее чувствую себя хорошо, но болезненность в груди осталась. Болезненность как при кормлении (ацкая), так и в покое. Уточню, что кажется, что болит именно сосок и ареола вокруг. Осмотрела - трещин нет, захват у ребенка правильный.
    Т.о., резюмируя, имеем проблему с болезненным соском и ореолой, но без трещин, без застоя, без температуры. Что это может быть??
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Алена, нужна твоя помощь, хотя бы намекни, что это может быть.
    Болит одна грудь, вторая нормально. 2 дня назад поднималась температура, 38.2, я думала застой - разминала, щупала грудь, никаких уплотнений не нашла. Температура держалась 1 день, далее чувствую себя хорошо, но болезненность в груди осталась. Болезненность как при кормлении (ацкая), так и в покое. Уточню, что кажется, что болит именно сосок и ареола вокруг. Осмотрела - трещин нет, захват у ребенка правильный.
    Т.о., резюмируя, имеем проблему с болезненным соском и ореолой, но без трещин, без застоя, без температуры. Что это может быть??
    Привет! Это все же застой. Может прямо за соском, а может сосок травмировался после разминания. То есть там как бы синяк или ушиб, вот он и болит. Тут варианта 2: либо застой остался (но маловероятно), либо застоя уже нет, а сосок травмировался усердием. На сосок арнику (перед кормление смывать). Проверь ещё раз груды на предмет застоя. Если температура больше подниматься не будет, то мал сосок и ареолу арникой и наблюдайте за состоянием 2-3 дня. И держи меня в курсе. К сожалению, это все, что могу удаленно
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (26.06.2015)

masik offline СуперСтар masik 10
    Алена , добрый день
    Посмотри пжлст мою тему http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....Больно-кормить
    Можете мне подсказать в каком направлении двигаться?
    Сегодня еще и лапы ломит и хвост отваливается, как при гриппе(((( температура 37 ровно, грудь болит, хотя трогаю камней нет вроде, не чувствую застоя...
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    Алена , добрый день
    Посмотри пжлст мою тему http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....Больно-кормить
    Можете мне подсказать в каком направлении двигаться?
    Сегодня еще и лапы ломит и хвост отваливается, как при гриппе(((( температура 37 ровно, грудь болит, хотя трогаю камней нет вроде, не чувствую застоя...
    Добрый день! Очень сложно делать выводы, не видя соска и рта детки, но по описанию очень похоже на молочницу. Педиатр или дерматолог поможет назначить лечение (если таки оно, но вот очень похоже). Лечиться обязательно вместе с деткой, чтобы не было повторного инфицирования. На время лечения обязательно отменить все соски-бутылки. Второй момент, что скорее всего застой есть. Болит одна грудь или обе? Как сейчас развивается ситуация? Попробуй найти место застоя или просто хорошо промассируй грудь от основания к соску под теплым душем, потом на всю грудь мазь арники или траумель, капустный лист свежий, потыканный вилкой. Питье не ограничивать, ребенка к груди прикладывать.
    =======

Добрый день! Очень сложно делать выводы, не видя соска и рта детки, но по описанию очень похоже на молочницу. Педиатр или дерматолог поможет назначить лечение (если таки оно, но вот очень похоже). Лечиться обязательно вместе с деткой, чтобы не было повторного инфицирования. На время лечения обязательно отменить все соски-бутылки. Второй момент, что скорее всего застой есть. Болит одна грудь или обе? Как сейчас развивается ситуация? Попробуй найти место застоя или просто хорошо промассируй грудь от основания к соску под теплым душем, потом на всю грудь мазь арники или траумель, капустный лист свежий, потыканный вилкой. Питье не ограничивать, ребенка к груди прикладывать.
    Врач у ре молочницы не нашел, мне рекомендовал кандид
    Вроде получше стало
    Наверное все-таки молочница...
    Застой. С ним все проще оказалось. Да и не застой можно сказать) Активно пупса кормила из под мышки. Траумель на грудь и порядок, а вот соски пока под вопросом остаются
    Завтра поеду к гинекологу спрошу, что она думает.
    =======

Врач у ре молочницы не нашел, мне рекомендовал кандид
    Вроде получше стало
    Наверное все-таки молочница...
    Застой. С ним все проще оказалось. Да и не застой можно сказать) Активно пупса кормила из под мышки. Траумель на грудь и порядок, а вот соски пока под вопросом остаются
    Завтра поеду к гинекологу спрошу, что она думает.
    Вобще молочницу всегда лечат и маме, и ребенку, тк совершенно не обязательно у ребёнка что-то видно, а молочница есть
    =======

Вобще молочницу всегда лечат и маме, и ребенку, тк совершенно не обязательно у ребёнка что-то видно, а молочница есть
    И все таки... Вчера гинеколог и сегодня педиатр сказали что на молочницу не похоже. Педиатр уверена в неправильном захвате(
    В этой связи хочу наверное консультанту показаться... Можешь кого-то порекомендовать?
    =======

И все таки... Вчера гинеколог и сегодня педиатр сказали что на молочницу не похоже. Педиатр уверена в неправильном захвате(
    В этой связи хочу наверное консультанту показаться... Можешь кого-то порекомендовать?
    На форуме хвалили Шилину и Никулину. Ткань я не в Мск, то и консультант московских знаю плохо. В любом случае надо приглашать из известных центров: мама-сити или радуга материнства
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

masik (15.07.2015)

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Добрый день! Можно будет на почту написать? По поводу завершения гв?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 16 из 18 << ... 6 14 15 16 17 18 >>