С Димкой не сложилось, хоть и очень старалась. Отсутствие опыта сказывается. У меня несколько вопросов возникло.
1. Вкратце диету подскажите. Ем все подряд... С Димоном вообще проблем с животом не было
2. Не нравятся мне его глотки. Захват проверяю - правильный. Но они слишком громкие. Боюсь, чтоб это не воздух был. Захлебывается частенько. Но у меня с протоками все хорошо, молоко льет рекой, может и правда сильно много в рот заливает - не справляется.
3. Через 2-5-10 минут после начала сосания начинает активно тужиться. В результате чего чаще срыгивает, чем какает. Это колики, газики, погрешности моей диеты или более серьезные проблемы?
4. У нас уже появилась любимая грудь...( правая! Левую плохо сосет, хотя там с потоком тоже все отлично. Или наоборот, в правой поток поменьше... Почти всю ночь давала нелюбимую грудь, мало сосал, все тужился, срыгивал.... А любимую утром дала, так сосал минут 20, почти не срыгнул, капельку, хотя тужился прилично. Усваивает сч что ли лучше молоко из правой? Любимой она стала после того, как я ее сцедила (думала, что надо молоко ребенку отнести, а мне его принесли на кормление), не стала менять и кормила ей же. Рассосал все застои, хорошо так размягчил. Вот теперь любит ее. Может с нелюбимой также поступить?