+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Про кормление подскажите

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Про кормление подскажите

С Димкой не сложилось, хоть и очень старалась. Отсутствие опыта сказывается. У меня несколько вопросов возникло.
    1. Вкратце диету подскажите. Ем все подряд... С Димоном вообще проблем с животом не было
    2. Не нравятся мне его глотки. Захват проверяю - правильный. Но они слишком громкие. Боюсь, чтоб это не воздух был. Захлебывается частенько. Но у меня с протоками все хорошо, молоко льет рекой, может и правда сильно много в рот заливает - не справляется.
    3. Через 2-5-10 минут после начала сосания начинает активно тужиться. В результате чего чаще срыгивает, чем какает. Это колики, газики, погрешности моей диеты или более серьезные проблемы?
    4. У нас уже появилась любимая грудь...( правая! Левую плохо сосет, хотя там с потоком тоже все отлично. Или наоборот, в правой поток поменьше... Почти всю ночь давала нелюбимую грудь, мало сосал, все тужился, срыгивал.... А любимую утром дала, так сосал минут 20, почти не срыгнул, капельку, хотя тужился прилично. Усваивает сч что ли лучше молоко из правой? Любимой она стала после того, как я ее сцедила (думала, что надо молоко ребенку отнести, а мне его принесли на кормление), не стала менять и кормила ей же. Рассосал все застои, хорошо так размягчил. Вот теперь любит ее. Может с нелюбимой также поступить?
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Привет! Здорово, что вы так активно кормитесь!
    1. http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....63419#poststop
    2. Громкие глотки могут иметь место и при норме. При захвате воздуха ребенок обычно соскакивает с соска, теряет грудь. Также дети могут испытывать беспокойство во время и после кормления при попадании воздуха. Что-нибудь похожее есть? Еще дети часто начинают сосать с прищелкиваниями и заглатыванием воздуха при наличии бутылок или пустышек в возрасте до 1,5-2 мес.
    3. Ну вот это как раз может быть связано с заглатыванием воздуха. А еще это может быть связано с тем, что ребенок просто хочет покакать. А вообще правильность прикладывания надо смотреть, по описанию не определишь, к сожалению.
    4. Возможно, "любимая" грудь после всех манипуляций мягче и легче сосется. Усваяемость молока из обоих грудей одинакова. Я бы посоветовала продолжать активно предлагать обе груди. "Нелюбимую" можно подсцедить перед кормлением, чтобы молоко легче отходило. Впрочем даже если ты ее сцедишь целиком, а потом покормишь детку, вреда не будет. Еще дело может быть в неудобной для него позе при кормлении из "нелюбимой" груди. С шеей все нормально? Зажимов, кривошеи нет?
    Скорейшего вам решения всех проблем и много вкусного молочка!
    P.S. Если что, я консультант по ГВ. Т.е. выдаю не просто свои мысли на тему.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (14.07.2014)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Спасибо большое! Да, я видела твои темки, знаю, что ты консультант))
    2. Нет, он с груди точно не соскакивает)) получается он сосет, в какой-то момент начинает громко глотать, останавливает дыхание, проглатывает, восстанавливает дыхание, продолжает сосать... Ну бутылка была, т.к. его сначала 2 дня не давали наблюдали, потом через сутки опять забрали светить... Старший к этому времени уже забил на грудь. Этот молодец, старается!
    4. Наверно поступлю как с любимой. Сцежу потом суну ему. С шеей все хорошо. Скорее мне не удобно на этом боку, а ребетенку везде хорошо)))
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Да, я видела твои темки, знаю, что ты консультант))
    2. Нет, он с груди точно не соскакивает)) получается он сосет, в какой-то момент начинает громко глотать, останавливает дыхание, проглатывает, восстанавливает дыхание, продолжает сосать... Ну бутылка была, т.к. его сначала 2 дня не давали наблюдали, потом через сутки опять забрали светить... Старший к этому времени уже забил на грудь. Этот молодец, старается!
    4. Наверно поступлю как с любимой. Сцежу потом суну ему. С шеей все хорошо. Скорее мне не удобно на этом боку, а ребетенку везде хорошо)))
    2. Детку может молоком заливать. попробуй человека поднять повыше, чтобы голова была выше ножек. Ему так легче глотать будет.4. По мне - так основное, чтобы ГВ было удобно маме. А дети обычно с мама считывают. Так что может не просто так сын эту грудь не любит
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (14.07.2014)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Причмокивание может быть признаком короткой уздечки Мы подрезали и стало все нормально с захватом и воздух глотать перестал .
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Причмокивание может быть признаком короткой уздечки Мы подрезали и стало все нормально с захватом и воздух глотать перестал .
    Нее, причмокиваете у нас нет. Это именно звук от горла
    =======

+ Ответить в теме