+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Про кормление подскажите

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Спасибо большое! Да, я видела твои темки, знаю, что ты консультант))
    2. Нет, он с груди точно не соскакивает)) получается он сосет, в какой-то момент начинает громко глотать, останавливает дыхание, проглатывает, восстанавливает дыхание, продолжает сосать... Ну бутылка была, т.к. его сначала 2 дня не давали наблюдали, потом через сутки опять забрали светить... Старший к этому времени уже забил на грудь. Этот молодец, старается!
    4. Наверно поступлю как с любимой. Сцежу потом суну ему. С шеей все хорошо. Скорее мне не удобно на этом боку, а ребетенку везде хорошо)))
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Да, я видела твои темки, знаю, что ты консультант))
    2. Нет, он с груди точно не соскакивает)) получается он сосет, в какой-то момент начинает громко глотать, останавливает дыхание, проглатывает, восстанавливает дыхание, продолжает сосать... Ну бутылка была, т.к. его сначала 2 дня не давали наблюдали, потом через сутки опять забрали светить... Старший к этому времени уже забил на грудь. Этот молодец, старается!
    4. Наверно поступлю как с любимой. Сцежу потом суну ему. С шеей все хорошо. Скорее мне не удобно на этом боку, а ребетенку везде хорошо)))
    2. Детку может молоком заливать. попробуй человека поднять повыше, чтобы голова была выше ножек. Ему так легче глотать будет.4. По мне - так основное, чтобы ГВ было удобно маме. А дети обычно с мама считывают. Так что может не просто так сын эту грудь не любит
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (14.07.2014)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Причмокивание может быть признаком короткой уздечки Мы подрезали и стало все нормально с захватом и воздух глотать перестал .
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Причмокивание может быть признаком короткой уздечки Мы подрезали и стало все нормально с захватом и воздух глотать перестал .
    Нее, причмокиваете у нас нет. Это именно звук от горла
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр