+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Незрелый т/б сустав

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    у дочки было 5 узи до 5 месяцев - на каждом сохранялась незрелость левого сустава. Месяца в 4 мне ортопед сказал делать широкое пеленание. Было очень жарко - и я решила заменить его хорошим массажем ну и в результате в 5 месяцев рентген показал дисплазию, мы поехали в Зацепина, дисплазия была небольшая - и на правом суставе. И нам надели разводящий бандаж. Было обидно - дочка уже переворачивалась и была очень подвижна, и тут такая штука. Я сама была виновата. Полтора месяца в бандаже + массаж + электрофорез. Снова в Зацепина - и все супер, бандаж сняли. В принципе, и переворачиваться, и вставать на четвереньки дочка научилась и в нем. Это я все к чему - что чем быстрее, тем лучше и просто в качестве примера - вдруг Вам пригодится наш опыт.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    и кстати, я тоже советую Зацепина: до них нам и узи показывало незрелость не того сустава, и рентген неправильно расчертили. В Зацепина ортопеды, по-моему, без узи все определяют

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр