Какую лучше выбрать? Вроде как маклашки супер. Но какую из них? У нас воло есть, но детке пока рановато... Какую посоветуете? Или может есть хорошая альтернатива макларену?
Спасибо!
Я недавно выбирала коляску и купила вначале чикко лайт вэй, а потом все же пег перегу си. Вот мои отзывы http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ико-мини/page3
Я за пег перегу си, мне кажется, она идеальна для поездок, складывается очень легко, сама стоит сложенная, есть бампер, большая корзина. И мне кажется она более проходима, чем макларен, но это чисто внешне так кажется. Плюс в том, что у переги еще колеса как бы прорезиненные, она не гремит как другие трости.
Daria (19.11.2014)
Daria (19.11.2014)
Daria (19.11.2014)
Бишка бугабу хорошая, но это не трость, все-таки. При наличии полноценной прогулки, мы не стали брать, хотя ехали за ней.
Купили макларен квест, подкупило сложение - удобно, одной ногой фактически щелкнул и пошел на плече с ней.
Колеса, да, вероятно, будут погремывать, но за такую цену, пусть )))) У бишки так не будет греметь - факт
У нас valco baby snap 4. Покупалась с расчетом на путешествие, но на моря так и не выбрались) у меня много требований было - чтоб легкая, складывалась компактно, спинка чтоб в горизонталь раскладывалась, т.к спали на улице, колеса чтоб не гремели сильно, подножка регулируемая. И еще рога не хотела, хотела, чтоб одна сплошная ручка была. И не дороже 5 тыщ. Во все параметры, кроме цены, вписалась идеально. Весит мало (около 6 кг), складывается легко и очень компактно, чемоданчиком), дрыхнуть в ней ребенку тоже оч комфортно было, колеса не гремят. Заплатила в 2 раза больше, чем планировала (9990 стоила), но вот вообще ни разу не жалею- супер транспорт. Такие еще трехколески есть, snap 3.
У меня Инглезина Трип. Супер для поездок. нас во всем устроила.
Daria (19.11.2014)