А в каком магазине "пристреливали" одежду? Это марки массмедиа или выше?
brusnika (20.02.2015)
brusnika (20.02.2015)
brusnika (20.02.2015)
brusnika (20.02.2015)
Девчонки, я теперь еще больше бояться буду выхода передачи! Вы мне столько похвальных слов произнесли, что опасаюсь страшного вашего же разочарования! Мне кажется, что мне "не тот наряд" утвердили для съемки - буду толстая пузатая кубышка на поросячьих ножках. Одно дело когла я в этом прикиде вышагиваю где-то на уровне глаз собеседника, другое - когда на уровне глаз зрителя, издалека и со всех сторон!
У мен там еще казус произошел - за время торчания в комнатах ожидания, беготни по коридору и попивания водички из кулера с сушками я там слегка схуднула (редакторы-менеджеры за съемочный день скидывают до 2х кг), и несчастный ремешок н мне провис (раньше я его зацепляла за звенья цепочки все ближе, ближе к ремешку, потом звенья кончились, и я зацепила за колечко, в которые были вплетены хрупкие замшевые шнурки - в результате как-то при ходьбе-наклонах раванула его, пришлось реанимировать, но на втором выходе уже будт что-то непотребное - порванную часть передвинула на спину, чтобы навесить сверху складку ткани, а стоять пришлось спиной к публике - думаю, это было пепетс, а не зрелище
В общем, я в панике и в ужасе ожидания эфира
Месяц еще переживать. Потом только убиться тапком
![]()
Да ладно, они все так смонтируют, что никто ничего не заметит! Вы фантастически выглядите, Галина, так держать! Если получится, обязательно буду смотреть передачу
brusnika (21.02.2015)