Сообщение от
Миа
Температура была в прошлую субботу 38,8, в вс уже 37.4, в пн - меньше 37 и все без жаропонижающих, подкашливает, немного болит горло (жаловалась только пару раз) и белые вкрапления на миндалинах. Но! С соплями я уже не знаю что делать. Сейчас из носа они не текут, но по утрам чуть отсмаркивается ж-зеленоватыми прозрачными. Гнусавит. Вечером темп. была 36,8. Ночь прошла спокойно, ухо не болит, но "закладывает".
Утром пришла медсестра из поликлиники и взяла анализ из носа и горла (дифтерия и стрептокок), сказала, что при ангине лежат влежку с высоченной темп., но антибиотик сказала пить. Следом за ней пришла дежурная врач, сказала, что у Дашки вирусно-бактериальная ангина и тоже настаивает на антибиотике. Результат анализов через 5 дней... Стоит съездить завтра сдать ОАК и на мононуклеоз (врач из неотложки назначила)?
Вот с соплями мы уже пол года мучаемся: только вроде прошли и опять по-новой начинаются. Местно антибиотики, в таблетках антибиотики, пару недель назад закончили промывания с лазером у Лескова, и вот опять... На море летом хорошо было - ничего не болело )) А как вернулись, так и понеслось: сначала чихала, потом водичка текла, потом заложенность - насморк - ж-з насморк. Вот из-за соплей я готова дать опять антибиотик, и в больницу готова лечь, надоело (((
А Чистякову не вернули? Вроде кто-то писал, что в Семашко хотели уговорить ее вернуться.